Jaringan Diler Isyaratkan Harga Honda Sonic Rp.20 jutaan ?

pertamax7.com, berapa sih harga honda sonic 150R injeksi ?Honda sonic 150R repsol Edition

sebenarnya udah ane ceritakan kemaren gan….

1. Rp.19 juta pas akan bersaing dengan Suzuki Satria F-s dan Yamaha Jupiter MX king !

2. Rp. 19.975.000 akan bersaing dengan Suzuki Satria F Reguler

3. Rp. 20.295.000 akan bersaing dengan Suzuki Satria F Special Edition,,, wah panasss

 opsi harga 1 dan 2 adalah untuk Honda SOnic 150 Warna Standar, sementara itu Opsi Rp.20 jutaan akan digunakan untuk Honda Sonic 150 Livery repsol !

nah, kemaren ane iseng tanya jaringan diler honda nih, apa jawabannya? mengejutkan mas bro… honda sonic akan dijual di rentang Rp.20 jutaan..

berat mas kalau dijual dibawah Rp.20 juta….. lihat Kurs saja sudah berat,,,,, ujar salah satu jaringan diler honda

wah, jadi harga Honda Sonic 150R itu mulai Rp. 20 juta pas nih, bisa jadi versi standar Rp.20 juta dan versi repsol Rp.20,5 juta? monggo mungkin ada bocoran..

seperti yang diketahui bersama, harga produk otomotif biar kata lokal made in Indonesia, tetap acuan ke Dullar karena ya…. bahan baku beli di Luar negeri, produksi sudah bisa, bahan baku masih ada yang kudu mendatangkan dari luar,,, pakai dular,, puyenngg..

gimana menurut om om semua? jika Honda SOnic 150R dibanderol Rp. 20 jutaan… monggo corat coretnya,, tantang tabunganmu gan,, jangan lupa tanya istri dulu…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. harga wajar segitu…kan buat mukul pesaing,,lah produknya kan diatas pesaing..mosok kasi harga lebih murah…dalam ilmu ekonomi itu mensia-siakan kesempatan…
    kenapa ayago mahal..y salahkan pesaing donk :-

  2. kalo aku sih yes lah wong dapet fitur lebih jadi worth dengan harga sekita 20Jt…coba kalo versi SE selain livery repsol ada juga blackmate biar lebih garang..heheh

  3. mantap ni motornya… dah bosen ama si supri… semoga sang istri mau ngasih tanda tangan di berkas kredit nnti… amiiin

  4. juozz………………………………………………………………………………………
    ………………………………………………………………………………..
    ……………………………………………………………………………………….
    izin share bang.. film Max 2015 Full Movie http://bit.ly/1KO7zSe

Tinggalkan Balasan