Yamaha Nmax 155 Non Abs Sudah sampai Surakarta Jateng, Harga cuma Rp.24,475 Juta.. Sikatttt

pertamax7.com, sekilas info gan

Warna Yamaha NMAX Supreme Gunmetal Pertamax7.com

kabar gembira bagi fans yamaha nmax abs maupun non abs, ,… info ini di share oleh om Fikri Rachmawan .. bahwasanya Yamaha Nmax non abs harga On the road di pulau Jawa Bagian tengah ini cuma Rp.24,475 juta pas…

harga ini cuma naik Rp. 975.000 saja dari OTR pulau jakarta sana, wah asik…

namun seperti yamaha nmax abs, yamaha nmax non abs masih belum mudah didapat untuk area surakarta alias kudu indent, kecuali memang sudah ready dengan warna tertentu,,, monggo di share di daerah pemirsa baik sudah ada belum, harganya berapa….

last, mana nih fans yamaha yang kemaren borong yamaha nmax non abs , ditunggu ceritanya gann…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. Sikattttttttt,asal jngan uping price aja bagi yng mau beli cash kaya kasus R limolas, ulahnya di’iler gendeng wkwkwk

  2. wah ini pasti akan menggerogoti pasar vario 150, jika AHM gak segera melokalkan PCX bisa bisa Vario Raja metic akan susah mempertahankan tahtanya,,, AHM lokalkan PCX dgn bbrpa penyesuain utk ganjal NMX non ABS, asl hrga dibawah 24 pasti laris manis kyk kacng goreng

  3. kenapa motor baru diSikat???ndak takut lecet Catnya???emang Dealer kirim dalam keadaan kotor.belepotan Oli???jadi perlu disikat???Ngoahahahaha.

  4. pcx dilokalin modal teknologi eps doang?? mau lawan bluecore+vva+abs+cakram blakang susah sepertinya

Tinggalkan Balasan