Tampak Samping Belakang Honda CB150R Facelift ini terlihat keren nan kekar siap duel dengan Yamaha New Vixion Advance

pertamax7.com, saat melihat teaser resmi honda CB150R facelift 2015

tampak belakang honda CB150R facelift pertamax7.comada adegan diatas, dan wah dari angle ini nampak joss juga nih si honda CB150R, cakep gan….

dengan tampilan seperti ini, baru deh honda CB150R facelift keren,, nggak kalah dengan yamaha new Vixion advance 2015…

tampak belakang honda CB150R facelift pertamax7.com bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-88nah, kerennya honda CB150R facelift 2015, selain pakai teknologi tanduk wifi yang sudah jadul di Honda, honda Cb150R facelift ini juga mengggunakan teknologi jadul honda tiger revo yakni lampu belakang pakai LED, josss tenan…

lampu depan dan belakang honda CB150R facelift 2015 pertamax7.combukan hanya itu, lampu depan honda CB150R pun ternyata pakai teknlogi jadul honda yakni LED, josss tenan rekkkk, cek foto dibawah.. mengenai mesin ya honda CB150R juga sudah menggunakan mesin DOHC yang juga sudah jadul di Honda

perbedaan mesin honda CB150R vs honda sonic 150R^ lawas

tinggal utuhnya saja nih belum kelihatan

wujud honda CB150R facelift 2015 pertamax7.compenasaran euy lihat penampakan utuhnya.. hemm bang haji tmcblog.com pasti udah ada nih, nyimakk ah…

link ponsel

last, jangan lupa fans honda kalau CB150R facelift 2015 muncul, langsung indent 148 unit šŸ˜†

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. dipastikan mesin emang jadul, xixixi camshaft nya mirip kyk cbr250 masing2 camshaft cuma 1 bumbunganny, xixixi yah mirip sohc cuma ini di pisah bumbunganya

    • Cam shaft mmg mirip cbr250r, jg mirip CRF250L, tp potensi dioprek DOHC jadul langsung luntur brjamaah

  2. di honda itu teknologi jadul

    buat yamaho teknologi yg jadul di honda baru ditemukan dan digembar gemborkan sbg teknologi paling baru nan canggih

    kelamaan riset suling sih :v

  3. biasa aj,krn moment bodi baru yg mirip new vxion sdh di pake duluan,cm skrg di kaburkan dgn bentuk tenk dan kunci kontak di tengki spya org bingung nyari vxion krn patokan kunci kontak di tenk jd bs salah beli,kloning ciri khas

  4. new cb150 (tanpa R harusnya) performa 2 tingkat di bawah cb150R gen 1 & 2 yg asli masih turunan cbr 150 thailand

  5. Jujur saya tau web ini hampir setahunan dan saya termasuk subscribernya biar dapat info terbaru. Tapi ternyata semakin kesini artikelnya terkesan gak netral dan menyudutkan entah itu merek apapun sperti di sudutkan dg kata2 ” lansgung beli sekian unit lah dll..” semoga menjadi pembenahan kualitas pribadi pengarang blog ini. Kita memantau belom tentu ingin beli sekian sekian.. tapi hanya butuh update informasi.
    Orang bijak selalu menerima kritik dan saran demi kemajuan diri.

  6. LED jadul
    Antena wifi jadul
    DOHC jadul
    Pingin yg baru, head pakai systemsystem Unicam saja ya??
    Eh Unicam jg dah jadul di CRF250R kan dah ada??
    Pingin plg baru, pakai ban kotak aja biar tbh nampol

    • Led headlamp baru bro, baru ada di soul gt 125
      Antena wifi baru juga, baru ada di mt25
      Dohc? Woh itu terbaru, baru ada di r25

      Fitur di honda udah jadul, di yam yam masih baru

  7. Itu konsumen yg bingung cari vixi patokan ma kunci kntak ditangki tulul ya om….masa cari motor patokannya itu…mngkin sang konsumen ga bsa baca,,nguehehehe

  8. Demi menggrebak pasaran, Logo Sayap Selalu Aja Menjiplak Design Logo Garputala,, CB150R itu contohnya,, design nya mirip banget vixion old, apalagi yg mau di Launchingkan nanti, mirip banget design nya NVL,, emang Logo Sayap gad yg bisa design apa yya, hahaha,,,
    Jelas byk design produk gagal alias tdk laku dari si sayap,,
    Terbukti di ajang balap motor lokal maupun internasionak selalu di depan,,
    Jelas terbukti Yamaha Semakin Di Depan, Yg lain cuma Fotocopian,,,

Apa Komentar Pemirsa ?