Modifikasi Yamaha MT-25 Pelat Nomer dibawah headlamp, gimana om?

pertamax7.com, hampir semua motor batangan yamaha Indonesia menggunakan pelat nomer depan diatas headlamp, dikompres lah, meriah lah, koyok lah…

Launching Yamaha MT-25 jawa Timur Harga Rp.47.350.000 08 pertamax7.com

^ ilustrasi yamaha MT-25 pakai pelat nomer depan…

begitu juga yamaha MT-25 yang menggunakan fitur terbaru dan tercanggih yamaha Indonesia yakni Tanduk wifi selain rangka tralis yang katanya berbahaya.. nah kali ini modifikasi simple om AG‎ member Yamaha MT-25 Indonesia yang mana yamaha MT-25 sudah tidak menggunakan pelat nomer diatas headlamp/ kepala si kebo 250 ccnya… melainkan pindah ke bawah headlamp

detail pemasangan/ braket belum jelas om, namun dengan custom ke tukang las, biarlah ahlinya berkreasi gan.. toh juga nggak habis banyak kok bikin braketknya, nih wujudnya..
Pindah pelat nomer yamaha MT-25 dibawah headlamp pertamax7.com
gimana mas om semua? ane sih nunggu om kucay lampung berkreasi bikin dudukan pelat nomer dibawah headlamp layaknya yamaha New Vixion lightning/ advance dulu kala
last, ada yang punya yamaha Mt-25? semoga menginspirasi

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Wuuuiiiiihhh ternyata produk Yamaha masih ada yang laku. Kemaren ada yang bilang kalo produk Yamaha tidak laku. Tolong dimaklumi ya cuz masih belum bisa bedain antara “tidak laku” dengan “kurang laku”.

Tinggalkan Balasan