Teaser Honda CB150R facelift 2015 warna merah ini gimana Om ?

pertamax7.com, teaser lagi teaser lagi,,, bosen…

teaser-honda-CB150R-facelift-2015-warna-merah-pertamax7.cominternal PT. AHM kembali membocoran teaser honda CB150R mas bro, seperti diatas

prakiraan-Hasil-render-honda-CB150R-Facelift-2015-berdasarkan-Teaser-pertamax7.com wujud honda CB150R facelift 2015 lampu belakang honda CB150R facelift 2015 headlamp honda CB150R facelift 2015 pertamax7.com wujud honda CB150R facelift 2015 dari atasnamun sayang… masih belum ada engine switch dan tombol pass beam khas motorsport

Knalpot honda CB150R facelift 2015 keren pertamax7.com

gimana kalau teaser keren,, kenyataannya?

harapan kayak gini..

last, kalau sudah dilaunching besok tentu fans honda langsung beli 148 unit gan…. jossss

semoga berguna πŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

81 KOMENTAR

  1. Yang bilang keren New CBSF berarti sama saja mengakui bahwa NVL dan NVa memang top designnya wong dijiplak habis

    Salam DOHC Overcuruut

  2. yg pling atas biasa aja.. renderan motoblast yg oke.. tapi ya lagi2 sesuai fakta tetap niru nvl

  3. entah apa yang ada dibenak AHM masa engine switch dan tombol pass beam di tiadakan lagi, goblokkkkkkkkk

  4. buat apa engine switch kalo dah ada angle sensor……
    buat. apa manuat kalo dah otomatis……?

  5. NVL ala hon hon wala wala .

    Bagus sh . Tp ga kreatif .
    Cebong copypaste eN Ve EL
    Sosis sOniCe copypaste sAeF
    Ga bener dah …
    Mending nunggu sport si suzi atau 150 Dohc nya yamahmud …

  6. lebih heran lagi…knp fans” yamaha msih pd banyak bacot z… πŸ™‚

    liat baek” fakta’nya…:
    YAMAHA itu sudah tidak laku lagi di indonesia…
    apa gk prnh baca,gk prnh dengar,
    atau pura” tidak tau demi menutupi malu….

    hahaha…. dasar anak” labil…

      • hahaha…. msih ada aja yg kyk gini.. πŸ˜€

        jgn tidur aj bray…
        klo loe search google tuh gini lho contoh simpel’nya:
        (penjualan motor terlaris di indonesia)

        loe jgn cm search:
        (YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN” TERUZ)
        z jelas mtor yamaha doanx yg dibahas…. hahahahahahahaahaha

    • hahaha…. msih ada aja yg kyk gini.. πŸ˜€

      jgn tidur aj bray…
      klo loe search google tuh gini lho contoh simpel’nya:
      (penjualan motor terlaris di indonesia)

      loe jgn cm search:
      (YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN” TERUZ)
      z jelas mtor yamaha doanx yg dibahas…. hahahahahahahaahaha

    • Kalo yang namanya sudah tidak laku lagi, itu artinya sudah tidak ada yang membeli itu produk. Misalnya bulan ini laku 100 unit, tapi hingga 4 bulan kedepannya tidak ada lagi konsumen yang membeli produk itu, nah itu namanya sudah tidak laku lagi.

      “Masalahnya adalah ente bilang YAMAHA itu sudah tidak laku lagi di Indonesia”.

      Lah ane aja kalo di jalan masih sering lihat produk Yamaha dengan plat nopol terbaru (kalo sekarang masih Juni, yang Juli kan bisa saja lagi nunggu nopol ma stnk turun). Itu artinya produk Yamaha masih laku dan bukan sudah tidak laku lagi.

      Makan dulu sana, ente reseh ketauan begonya kalo lagi laper.

    • goblok-goblok…

      yg dimaksud tdk laku itu z ibarat’nya klo dulu bs menjual 1000 unit,tp skrg cm sggup menjual 400 unit sj z otomatis kegagalan yg sangat fatal goblok…?

      z jgn kyk anak kecil kalee…pura” gk faham… hahahahaha

      atau emg goblok bneran z?
      asssh…. payah…
      menyusahkan bangsa sj

      • yg vepok tuh ente..lah buktinya raja motor sport 150cc secara ms siapa cung?? belum yg produk lainya meski kalah jauh dr honda.. setidaknya produk yamahmud lainya masih laku.. meskipun kalah jauh dr honda.. :v

      • Tidak laku dengan kurang laku itu beda bro, bebek ma kuda aja beda.

        Ente bilangnya “Tidak laku”. Kalo tidak laku ya sama sekali tidak ada penjualan. Kalo ente bilangnya “kurang laku”, itu baru tepat.

        Makanya ane tanyain nih, udah makan belum? Kalo belum tinggal bilang aja, tar ane kasih makanan 4 sehat 5 sempurna biar ente ga keliatan banget begonya.

        Sekalian deh ane tanyain, punya kaca ga di rumah? Biar ente bisa ngaca diri sendiri dulu. Kalo ga punya ya tinggal beli rautan yang ada kacanya. Murah kok ga mpe jual diri ente (lagipula ane ga yakin kalo ente jual diri bakalan melebihi harga itu rautan)

        • hahahahaha….

          ternyata gue baru sadar klo yg gue ajak bicara ini msih bocah…

          tata bicara’nya kelihatan…
          memahami artikel sprti kanak”..
          hahahahahaha

          wah…gue hruz sabar nahan diri ne…

          bye..bye…

          [salam lampu sinchan]

        • iya nih ane masih bocah tapi kok ane sudah bisa bikin bungkam ente ya? tuh buktinya ente ga bisa membantah sanggahan ane, berarti ente sudah mati kutu kagak bisa menyanggah sanggahan ane.

          eh btw2 ente ngerti sanggah menyanggah ga? Ane ragu ente ngerti cuz ente aja kagak bisa bedain pengertian kata “TIDAK” dengan “KURANG”.

          memahami artikel dari mana? ane paham kok apa yang ada di artikel ini. Justru ane kagak paham sama komen ente yang justru secara tidak langsung tidak berhubungan dengan artikelnya. Jadi ane tanya nih…ente bener2 baca dan paham artikelnya kagak? apa jangan2 baru2 ini setelah ane tanyain baru ente baca dengan seksama?

          wwkwkwkwkwkwkwkwk…tata bicara? emangnya ane bicara dengan ente bro? Sejak kapan? kita berkomunikasi melalui tulisan, jadi bukan tata bicara tapi tata penulisan atau lebih tepatnya gaya penulisan. Dan kalo ente mau sedikit “mempekerjakan” otak ente yang cuma segede upil, udah keliatan kok kalo ane bukan bocah.

          Ayo dunk bro sanggah pernyataan ane. Kalo cuma maen ejek2 doank sih bocah SD juga bisa. Sekalian deh pahami tuh kata2 “TIDAK LAKU” dengan “KURANG LAKU”

          wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
          ane udah beli rautan yang ada kacanya nih bro, ane kirimin nih rautannya. Kasih aja nama sama alamat lengkap. Tenang aja ongkir ane yang tanggung. Kasihan ane sama ente yang kagak bisa ngaca.

  7. desain tengki mirip vxion nva/nvl plus kunci kontak ditengki tmbh mirip,desain lancip lampu dr dpn new vxion bgt,jok nya juga vxion bgt, jd pas ahampret bangsat pake moto=ATM :Amati Tiru dan Modifikasi sedikit

  8. Dr dulu banggain cuma tutup tangki.. stoplamp.. behel.. ini itu cuma itu2 doang.. mbok ya mikir gimana cara bikin Mesin lebih baik DOHC PGM FI. dr pd adu mulut.. mending adu kreatip.. jg muter2 nyanyi lagu lama.. mirip ini mirip itu.. yg diputer itu2 doang.. aq berharap klo honda bikin prodak baru FBY kasih selamat ats loncing prodak barunya.. sbaliknya fbh juga… 1 aspal 1 hati.. 1 indonesia.. smakin FBY jelekin Prodak HONDA aq malah jd smakin tau kalian (FBY) itu bisa nya ap.

    • kelebihannya DOHC PGM FI itu apa ya bro? Mohon pencerahannya ya suhu, soalnya ane lagi bingung nih mau milih motor yang mana

    • ada yg tanya soal DOHC PGMFI:

      jawab’nya ini:
      pas mesin DOHC abiz di pake bwt jln”,,, lalu ente peluk erat” tuh mesin…

      nanti ente udh tau sdri jawaban’nya

  9. hahaha…. msih ada aja yg kyk gini.. πŸ˜€

    jgn tidur aj bray…
    klo loe search google tuh gini lho contoh simpel’nya:
    (penjualan motor terlaris di indonesia)

    loe jgn cm search:
    (YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN” TERUZ)
    z jelas mtor yamaha doanx yg dibahas…. hahahahahahahaahaha

  10. Persyaratan Pengaduan Pelanggaran HKI :
    1. Copy KTP pelapor dan copy KTP saksi sebanyak 2 orang
    2. Copy Sertifikat HKI dilegalisir
    3. Surat kuasa jika diajukan oleh beberapa orang/kuasa
    4. Surat Ahli Waris jika yang melaporkan ahli warisnya disertakan akta waris dilegalisir
    5. Contoh produk asli dan produk yang diduga palsu serta kwitansi pembeliannya minimal 2 alat bukti

  11. ada yg bingung mw pilih motor .. nanya kelebihan mesin Dohc..
    dr pd ribet .. jelasin.. Motor GP pake engin Dohc.. yamaha YZR M1 pake Dohc. satria FU dohc CB150R Dohc. ninja 250 Dohc. v-ixion Sohc berattt… satria FU 6 kecepatan 6 transmisi.. CB150R 6 transmisi v-ixion 5 transmisi.. Hebat nya v-ixion cuma tutup tankiRata.. disain burit v-ixion Mirip CB1000R kata FBY CB1000R niru V-ixion biasa lagu lama.. Motor 1000cc berbandrol ratusan juta ko dituduh niru motor ecek2 150cc harga 20jt MIKIRRR

    • HONDA semakin di depan, πŸ˜€
      YAMAHA semakin ketinggalan πŸ˜€

      fans YAMAHA semakin kebingungan,
      mencari ide membuat serangan… πŸ˜€

      fans YAMAHA kepala’nya panas,
      hati’nya panas,kuping’nya panas,

      [ salam 1 lubang ]

  12. HONDA semakin di depan, πŸ˜€
    YAMAHA semakin ketinggalan πŸ˜€

    fans YAMAHA semakin kebingungan,
    mencari ide membuat serangan… πŸ˜€

    fans YAMAHA kepala’nya panas,
    hati’nya panas,kuping’nya panas,

    [ salam 1 lubang ]

  13. Yaudah sih biarin aja honda jiplak
    Yamaha jiplak suzuki jiplak kawasaki dan sebaliknya
    Orang merk tsb jepun dulu tukang contek kok. Motor” eropa semua di contekin.
    Terus yg di contek di tendang dengan cara melewati pemerintah jaman dulu yg paling lama selain mereka jepang di susahin untuk berjualan di indonesia tujuannya biar bisa nguasain penjualan di indonesia. Dulu ada orng indonesia sudah bisa buat mesin motor tapi ditolak oleh pemerintah dengan alasan nanti jepang marah(padahal mah nanti pemerintah uangnya masuk kantong seret) dan Karena di eropa mereka kalah saing dengan produk merk motor negara negara di eropa itu sendiri.
    So makanya sampe sekarang itu kita sebenarnya masih dijajah oleh jepang tapi dengan cara halus. Dan juga kenapa sampai saat ini kita tidak punya motor murni buatan negara kita sendiri.
    πŸ˜€ dan bagi anda” yg fanatik merek jepang selamat anda di bohong bohongi dan di jadikan kacung jepang.

  14. Org ngeributin cb150r niru v-ixion FBY bangga bgt bikin V-ixion Honda bikin HUMANOID aj bisa Ko yamaha bungah nya minta ampun bikin tutup tangki Rata.. apa lagi bikin Humanoid.. bikin Mobil aj G mampu.. bikin mobilpun masih terlalu berat.. Bikin mesin DOHC 150cc 6 transmisi aj g bisa.. ni ngeributin Motor V-ixion muluu.. makan tuh tutup tangki..

  15. G penting bgt disain aj diributin.. JUJUR KLO CB150R tuh mirip v-ixion aq g bakal beli.. Cos V-ixion buat q tuh JELEK BGT disain nya.. G ad yg mw pake v-ixion standar cos bener2 malu2in.. tuh knp smw yg punya v-ixion pd diModip.. cos malu ma body standar nya..

  16. ipan.. ipan.. kedokmu sebagai fby semakin terungkap.. ati2 ntar banyak yang tau.. ntar artikel bc mu ga mempan lagi..

  17. bisanya ngebacot cb150r facelift niru NVA.. bisanya ngebacot inilah atau itulah..
    sudah bisa bikin motor sndiri?

  18. good…

    sesuai harapan…

    ga ada kopi2an…
    model streetfghtr emang gini.
    ayago jg gt.
    matic jg gt…

    clan cb banget. kalo gini. kayak kakak2nya

    • mantaaaap….

      abiz lebaran gw hruz beli nich..
      honda CB150R keren bget,
      lampu depan’nya jozzz…
      gk sprti pabrikan sebelah..

      ONE HEART

  19. Ane karyawan Honda motor di smg:: pesan ane-Jangan pd ejek2 an sesama anak bangsa,, harusnya bngga indonesia bs ngeluarin produk2 motor nya. Kalo pengen ya beli entah yamaha/honda. Itu selera// yg pnting motor bs nggelinding,, ngebut jg bisa, slamet y amiin.. Nlungsep ya rasain. Jadilah sosok yg free dan wibawa, contohnya yg jual bbm@/pertamina. Cb gada bbm pada mau di apaintu motor. Salam damai all produsen indonesia to konsumen semua//

  20. Serbu2an utk 150cc, nti update baru sok dpan usd, eh nti ujung2ny 250cc 30jtan.hayoo semangaattt. Buakakakak

Apa Komentar Pemirsa ?