Suzuki janjikan Satria F Injeksi Lebih Kencang dari Satria F Karburator !

pertamax7.com, kuatnya mindset motor karburator lebih kencang daripada motor injeksi akan diubah oleh PT.SIS

perbandingan mesin Suzuki Satria F vs Honda SOnic 150R pertamax7.comhal ini disampaikan langsung oleh internal suzuki motor indonesia ( PT. SIS )

yakni pak Endro Nugroho, Senior Director Marketing & Sales  2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). kepada otomotifnet berikut

“Ingin tahu motor injeksi yang lebih kencang dari karburator? Jawabannya ada di mesin 150 cc terbaru Suzuki nanti,”

tuh,… nantikan mesin 150 terbaru suzuki, denger-denger suzuki satria F injeksi cc naik jadi 160cc ( sudah bukan kelas 150 cc lagi dong? )……. nah menurut pak Endro, suzuki ingin menghapus mitos motor karbu lebih jos ketimbang motor injeksi…

menurut beliau, suzuki injeksi besok, yakni suzuki satria F injeksi tidak kalah bahkan lebih dahysat ketimbang suzuki satria F karbu,, wah layak di tunggu omm….

nah kita lihat saja apa klaim suzuki ini akan terbukti di kemudian hari, kan sudah ada datanya suzuki satria F karbu tinggal diduel baik diatas kertas kepada satria F injeksi kelak, 2015, 2016 atau 2020 besok

injeksi lebih kencang daripada karbu? tidak berlaku untuk motor ini mungkin

last, fans suzuki tentu harapp harap cemas, sabar om,, kalau nggak sabar beli satria F karbu saja sekarang ready stock, langsung beli  147 unit ya, mantabhhh

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

    • Menurut blog fifauzi, di saat Sonic diposisikan sebagai ayago irit (konfigurasi square), Satria memang seharusnya mengambil langkah sebaliknya..

      Kalau emang dirasa perlu upgrade jd 17 PS dgn konsumsi BBM yg boros, itu langkah terbaik untuk Suzuki!!

  1. Msak trus naik cc jd 160 gt????klo onda jg naikin jd 175 piye jal,,,bs semaput tu si sakri a ef

  2. habis kena getok pala sujuki, baru ada niiatan bangkit…

    sincan juga kudu di getok palanya,..

  3. Dulu eksistensi Sonic 125 SOHC di thailand ga bisa di goyahkan oleh Raider 125 DOHC sampe akhirnya suzuki harus naikin cc jadi 150,,

    Kalo smpe satria naik cc lagi jadi 160 brarti memang dia mnghindari persaingan dari pabrikan lain,, hmm segitu membuat suzuki takutkah akan rivalnya?

    Power besar mtor kecil bin cungkring?
    mungkin cukup untuk menekan jumlah alayer yang semakin banyak

  4. jreng jreng perang sonic 125 vs raider 125 bakal terulang. dan ujung”nya bakal ada yang naik cc lagi nih. coba donk head to head jangan naikin cc. hihihihi
    kalo beneran naikin cc kayanya beneran panas dingin hihihihi setelah membuat mindset masyarakat kalo ini copian lah, downgrade lahh. ternyata ujung”nya gak pede naikin cc hahahaha

  5. hahahaaaaa bagus…klo ngga diobok obok sonic, ISIS ini kaga mau berubah…
    gonta ganti batok dan striping doang

    konsumen senang

    tapi kok fby dan fbs mlah meradang ya?

    • mending fbs yg koar-koar gan..
      lah ini fby.. udah gak punya ayago masi aja ngebacot.. maklum bebek kandang ayamnya cuma SOHC 5 speed

  6. manusia yg ciptaaNya aja tk ada yg sempurna aplg ini sepeda motor yg buatan mnusia yg dlam proses pmbuatannya psti trjadi suatu kslahan yg tk trlihat. gk usah mnjtuhkan image brand trtentu, smuanya trgntung konsumennya msing2… klo dprgunakan ssuai peruntukkannya psti kita akan mrsa produk trsbut sngt brguna….
    salam satu aspal…

Tinggalkan Balasan