Logo Blue Core gantikan "Semakin di Depan" Nemplok di Moncong Motor Rossi dan Lorenzo di Motogp Jerman, Kencang dan Irit !

pertamax7.com, Filosopi mesin yamaha terbaru yakni Blue Core kini logonya nemplok di pacuan motogp milik rossi dan lorenzo gan.. .

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.comyaps, di edisi motogp jerman 2015, Movistar yamaha motogp menambahkan logo itu dalam rangka mendukung filosofi Blue core dalam pengembangan mesin generasi baru Yamaha motor

nah, PT. YIMM sebagai sponsor resmi dengan slogan “semakin didepan” menjadi tanda jelas dan mudah di ingat dari Yamaha M1… namun slogan ini diganti menjadi Blue Core yang berada di moncong dan tengah  Yamaha M1 mulai dari motogp jerman sampai akhir musim 2015

nah mengenai Blue Core sendiri sudah pada tahu kan kalau ini adalah filosofi yamaha untuk menci menciptakan motor yang memberikan kenikmatan berkendara, efisiensi bahan bakar yang tinggi dan performa ramah lingkungan yang lebih baik

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 05 pertamax7.comfilosofi blue core sendiri di dikembangkan dengan cara meningkatkan efisiensi pembakaran, pendinginan serta pengurangan gesekan…nah mesin blue core ini fleksibel disesuakan dengan kebutuhan performa motor sehingga cocok untuk pengembahan berbagai model..

Blue Core mulai marak di Indonesia dan pasar ASEAN dengan beberapa model mesin dan rencananya mesin Blue COre akan digunakan untuk model motor yamaha di Seluruh dunia

nah, sudah jelas bukan, semakin didepan diganti dengan logo blue core yamaha…

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 07 pertamax7.comsecara tersurat maupun tersirat ini memang langkah Yamaha Indonesia dengan gambling besar mengganti logo “semakin didepan” yang sudah mengena di masyarakat  dengan logo Blue Core , tak lain dan tak bukan ya demi memasyarakatkan logo dan filosofi baru ini, istilahnya “branding image “

last, blue core filosopi, kencrit,, kencang dan irit………… mungkin besok honda RC213V ada tulisan eSP nya :mrgreen:

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. Gw lebih suka semakin didepan lebih Indonesia,mungkin yimm udah gak ada duit lagi sponsor Jadi digabung aja sama atpm yamaha luar negeri semboyannya

    • Ha btul itu..blue core kan menyangkut smua yamaha dri luar juga..klau sbelumnya jelas produknya YIMM..

  2. ga indonesia banget….udah ga da gregetnya…kalo kawak ikutan lg motogp tagline nya kolor ijo semakin laris

  3. logo Semakin didepan peruntungan lagi bagus koq dirubah.kalau konsultasi diAhli Fengshui bakal dimarah.ndak baik merubah tampilan bila Peruntungan Masih Baik.jangan2 pake Blue Core peruntungannya berubah.Kaga Percaya????”Gue juga kaga Percaya”,Ngoahahahaha.

Tinggalkan Balasan