Laskar Suzuki : Sprinter dan Yamaha Champ Jadi Ayago Pertama di Indonesia ! Masih Ngaku Duluan ?

pertamax7.com, nih om laskar suzuki memberikan info sedap

motor ayam jago pertama di Indonesia laskar suzuki sprinter dan yamaha champayago pertama kali di Indonesia itu suzuki sprinter sama yamaha champ, namun sayang sekali bagi yamaha Indonesia, ayagonya tidak berkembang

baca : Yamaha belum tertarik Pasar Ayam Jago karena susah belok dan lebih laris Bebek

tuh om, petuah dari suhu laskar suzuki, ada yang pernah punya bebek mahal diatas? kudu orang kaya masa itu yang bisa beli 2 bebek ini… . 1988 euy… motor nya kakek ku pas muda saja DKW lantas ganti Vespa

yamaha-champ-110 dwinugrosada yang masih ngaku duluan?

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

Laskar Suzuki : Pilih Bebek Super Yang Asli, Bukan Fotocopy !

fans suzuki, beli suzuki sprinter, jangan yang foto copy

last, ane sih pas motor itu ada masih belum ada euy ( belum lahir ).. masih jauhhh masih diatas pohon istilahe orang pulau jawa…., ada yang pernah punya motor legendaris, pernah testride dll?  .. eits…. , tapi ane pernah nyicipin Suzuki Cool dan suzuki raider 125 … 2010 lalu, maklum, tetangga ane kaya raya :mrgreen: , maklum juragan cengkeh dan juragan toko pertanian je… motornya CBU semua … sebelum ganti fortuner dan belum sempat ane foto motor kerennya… :'(

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

87 KOMENTAR

    • pilih asli atau pilih fotocopy ???
      hahaha ini adalah kata2 terakhir menjelang hukuman mati ….SIKAAAAT!!! Kali ini terlalu mudah dibantai cuma sijuki wkwkwk ngak perlu keringet tutup mata aja pasti ludes

  1. Ekekkekekekk

    Kabare kang bawuk piye mblis…tanggamu ya iku?

    Koncoku ngedrag jaman neng SGM jogja mblis….

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  2. Masih ada bebek legendaris Yamaha, yaitu Yamaha Alfa… Sama dgn Yamaha champ, tp murni motor bebek… motor ojek bebek pertama di Tanjung pinang… dulunya ojek motornya RX king Sama RX special… kemudian updatenya Yamaha sigma… tetapi pamornya tertutup Sama force 1, force 1 Z, Baru force 1 ZR yg legendaris…:D

  3. Bebek legendaris Suzuki adalah Suzuki crystal… kemudian diupdate ke suzuki tornado series… bentuknya Sama dengan rg sport Malaysia, tetapi dgn mesin tidur… rg sport Malaysia menggunakan mesin tegak seperti satria 120 tapi dgn kubikasi 110cc aja… tornado gx, mesin 100cc 2 Tak… tornado GS, mesin 110cc 2 tak… dgn rem cakram depan Dan knalpot berperut 2 Tak pertama… tetapi bebek pertama dgn rem cakram depan adalah Yamaha champ…:D

    • Lho… bknnya bebek yg pake rem cakram dpn duluan Honda Astrea Grand ama Supra??? wkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………………………

  4. Suzuki jg pertama dgn bebek bermesin tegak, yaitu rg sport…diikuti dgn yamaha 125z… Honda keluar dgn ayago pertama dgn mesin tegak… yaitu sonic 2 Tak… diikuti Yamaha tiara… Suzuki tdk tertarik dgn ayago, ttp pertahankan wujud bebek utk bebek mesin tegaknya… sonic kemudian update ke 4 Tak… 125cc… Jadi Honda sonic adalah ayago 4 Tak pertama dgn mesin tegak… Baru diikuti Suzuki raider or satria fu…

    • Salah ingat… maklum dah tua… 😀 ayago pertama Honda mesin tegak adalah Honda nova… nova dash dgn mesin 2 Tak, Baru di update dgn mesin 4 Tak dgn nama nova sonic…:D

      • inget gan, dulu sonic cuman pke mesin 2 klep SOHC, la kok skrang niru DOHC + desain batok lampunya FU ,, ?

        • klo dulu satria/rider atau ntah apa namya.. masih 2 tak..trus nova sdah 4 tak.. apa nmanya FU jga niru..?,

          dsni gk ada yg ikut²an..krena gak ada nilai paten di situ pak dhe..
          bkan brati dlu soHC skarag DOHc itu ikut²an..skarang jamannya perubahan..

  5. Wkwkwk udah lah kasi aja….
    Fu semoga tambah laris aja
    Ga pnting sapa duluan
    Klo duluan trus ra payu yo ngenes judule
    Lirik mio ato kymco ato sapajalah klo g brubah ya digiles jaman

  6. laskar sijuki tkut klo ms fu yg cuma sedikit di embat juga sma sonic.klo ntar fu kurang laku mending sijuki bkin ontel aja…

  7. motornya bokap ane dlu malah suzuki stinger T125 twin silinder 1971 2 tak n bru ganti honda cb 125 twin 4 tak 1974!!! yg tersisa tinggal cb 125nya aj si suzukix dah g tw kmana cos terakhir dipake pas ane masi kecil thn 1994!!!

  8. Yaelah.. Woles aja kali,, lebay banget laskar suzuki.. Kalo yakin lebih bagus motornya ya ngga usah posting2 kayak kebakaran jenggot gitu.. Woles aja, time will tell.. Inovasi motor jadul ganti baju vs motor all new.. yang jelas naik ayago itu pegel.. ?

  9. berati honda motor ayago pertama di indo yg berinjeksi,dohc rocker arm,pake pendingin radiator dan lampu led ya…besok sapa yg copas ayagonya ikut pake injeksi+radiator+led ??
    hayoooo
    huahahaha

  10. Pada saat itu kakak sy yg sulung th1986 baca ditabloid ada motor bebek tp aneh bentuknya pd bagian depan spt batangan syg diprod di thailand bukan diIndonesia..akhirnya babe indent tuh buat kakak sy namanya nova gk tau tuh nova apaan 2tak,kt kakak tuh motor gen ke2 motornya trkencang di race,tp lama bgt gk dikirim akhirnya batal..hanya bisa brangan angan..

  11. motor ga laku kok bangga, kymco matic duluan di mari, ga bangga wong ga laku, lagian AHM belum pernah masukin motor ayago dr luar

    • weleh agan ini lupa kayaknya… dulu honda sonic 125 & nova sonic 125 masuk Indonesia via AHM bro

  12. udah ga jaman setting motor pake obeng ( fu karbu )
    spacy fi, beat fi aja sudah pake laptop..

  13. naaahh ini ketemu linknya..
    CT series motor ahir taun 60an…
    kata warungAsep..siapa nih yg lbih dulu…wekawekaweka..

    _________________
    warungasep.net/2015/06/11/evolusi-motor-ayago-honda-dari-dulu-hingga-sekarang/

  14. Setelah gw pikir-pikir jadi sales motor kasian juga yah sampe segitu stressnya sales suzuki takut barang dagangannya habis

  15. klo sonic yg skrang kopy paste, memang benar, sonic yg dlu cuman pke mesin 2 klep, SOHC,

    sdangkan suzuki raider prtama udah 4 klep DOHC dri dulu,

    klo di anggep fotokopi brrti cb150 jga ngopy old vixion ?

    mLah sonic skrang pke mesin yg sama kyk FU ( DOHC) pdhal sonic dlu 2 klep SOHC, desainnya pun jga hampir sma, apa gk nmanya kopi paste,, ?

    sonic dlu cuman SOHC, sdangkan raider udah DOHC,,

    lah skrang sonic mlah ikut” DOHC + desainnya niru,

    siapa skrang yg ngikut,, ?

    mkirrr,,,

    • tahun depan kalo suzuki ngeluarin satria injeksi sama led brarti copas juga dong??
      bikin teknologi lain lahh….
      miikir,,,,,

      • klo kopas memang benar, krna pihak jepang lemot dalam merespon suzuki indo, tapi setidaknya suzuki duluan lah yg membuka pasar mesin 150cc DOHC,,

        klo sya salut sma yamaha, tdak mau ikut ikutan,, cukup pake MX king, udah pede,

        di pabrikan mtor saling kopi mengkopi wajar, tapi siapa dlu yg membuat gnerasi mesin tersebut,

        contoh, honda cb150 desain hampir meniru old vixion, raider meniru desain sonic wktu dlu, gantian sonic skrang meniru desain + ikutan mesin DOHC, pdhal sonic dlu kan bukan DOHC,,
        suzuki shogun naik ke 125cc untuk bersaing dngan honda suprax 125,
        dan matic yamaha skrang naik jdi 125cc untuk mengejar kcepatan dan irit, yg sbenernya udah suzuki dluan yg dlu bermain 125cc dan blok anti baret yg di pke di matic yamaha skrang,, yamaha mio m3 depan meniru desain beat, beat pop dapannya hampir mirip dngan nex,,

        jdi wjar klo saling kopi mengkopi, dan masing masing punya kelebihan,

        honda pintar buat teknologi,

        suzuki pintar buat mesin,

        dan yamaha pintar buat desain yg menarik,,

        • FYI yah… tahun 2008-2010…mereka kejar2an, malahan pernah MS Y 44.8 – 45.+….skrg H bisa 70% berarti makin banyak orang bodoh gila merek yah bro…kasian banget yaaaah,,,bisa gtu…guling2 aja di blognya pakde triatmono…dari tahun 2008 dah jembreng masalah MS kok….

  16. unt bebek, pilih mx king, cukup gigi 3 untuk nyalip nyalip, di speed 50 – 80 km, irit

    unt belanja pakai vario 125, naruh barang enak dan banyak

    untuk touring nah ini masih milih, antar nva atau cb150 , atau bison …

  17. mksudnya mngkin si sonic 125 itu ayago modern pertama di indonesia :/

    dan ayago modern siapa yg paling dluan RILIS di indonesia? si sonic 125 kan? bru di ikuti sama si FU..
    ane bisa bilang kalau si FU adalah ayago modern prtama yg pke mesin DOHC dan pertama dibikin di indonesia. tpi ane gak bsa terima klo ada org yg nganggep si FU yg rilis dluan baru si sonic 125 brojol.

    • yang jadi masalah FBS tu masalahin DOHC sonic katanya abal-abal…lah sekarang kuk ngakuin kalau DOHC duluan suzuki???kan DOHCnya bedaaaaaaaaa yak??

  18. ga usah bawa nama niru designe bos, bloger bilang selama ga sama persis ya wajar” aja dlm bisnis, skrg tinggal masing” pabrikan aja yg berfikir extra supaya jnn sampai andlanya keok…
    mio m3 aja juga dibilang niru…

  19. Halah gak ada untungnya ngeributin hal beginian…konsumen mah suka beli kagak suka ya kagak usah di beli…kecuali sales?

  20. laskar suzuki ga asik… blognya gak boleh komen

    dan mulai panik dengan lahirnya Sonic 150

    (tapi dia gak pernah panik saat YoungStar dipepet Athlete wkwkw)

  21. suzuki sprinter,tetangga saya pernah punya,mesin 100cc pake mesinnya RC100, model ini gagal di pasaran karena jaman itu modelnya tidak lazim (kayak CS1 kemarin yang dianggap aneh),kayaknya sih keluaran 80an akhir nih motor..

    Hanya berumur 1-2 tahun Sprinter R.I.P, lampu belakangnya diwariskan ke Suzuki RGR edisi pertama ,kemudian yamaha mengeluarkan Yamaha Champ sok depan panjang, basis mesin dari Yamaha Alfa 2R,kalo Alfa mesinnya 102cc, Champ 105cc, knalpot pun racing (knalpot ini kemudian dipake Yamaha Alfa 2Z),dan remnya cakram (suatu terobosan di jamannya)..

    Champ bertahan hingga ganti striping 1x dan gagal sesukses Yamaha Alfa 2R, sialnya di waktu yang sama Suzuki berkibar dengan Crystal 110cc meski tanpa rem cakram.. dan meski beda 5-10cc dengan Yamaha bebek 2T, tapi soal tarikannya jauh menang Crystal (::pernah jajal Crystal punya temen dan rem teromolnya serasa blong..ngeri deh 0-110kpj cepet banget!!!)

    Dan roda pun berputar, Yamaha move on, ngeluarin Force 1 tanpa rem cakram (fitur Champ lebih oke kan..??), ada yang bilang YPCS (yamaha power cooling system)-nya njiplak Jet Cooled-nya Suzuki, itu loh kipas pendingin mesin, namun Force 1 mengemas lebih eye catching, kipas ini terlihat visual dan sangat menarik di masanya…

    bahkan duel YPCS vs Jet Cooled ini ,Suzuki Indomobil sampe bikin iklan “sang Pelopor Lebih Baik dari Pengekor” –>hal ini ternyata dilakukan oleh Laskar Suzuki jaman sekarang it mean very cemas hihihii…ingat loh bro sejarah bisa terulang nih..sabar aja..

    Force 1 booming, di road race mulai berkibar, Suzuki panas, ngeluarin Tornado 110 GS, Force 1 ganti dipukul,namun senjata pamungkas Yamaha dengan F1Z membuat Tornado sesak napas di pasaran.. dan sekali lagi varian Yamaha F1ZR full clutch merupakan senjata penutup untuk mengakhiri kesuksesan varian mesin RC Suzuki..(:: Tornado ada 2 tipe : GS 110cc dan GX 100cc teromol, varian GS sendiri ada yang full chrome, swing arm dan knalpot chrome,teleskopik chrome)

    Kemudian era berganti dengan Satria 120S 5 speed tanpa kopling manual..dirasa nanggung setahun kemudian muncul Satria 120R 6 speed full clutch 1-N-2-3-4-5-6 kayak motor laki

    jaman segitu sih Yamaha vs Suzuki gontok-gontokan, Honda anteng dengan 4tak C series dan GL series, Kawasaki sendiri baru masuk 1995 dengan bebek Kaze 110cc

    Note :: di era 80an, Suzuki sempat menjadi raja bebek dengan RC100, Honda federal Motor saat itu dengan Astrea 800 sempat dipecundangi,namun kembali memimpin pasar setelah lahirnya Astrea Star 86cc

    • wiiiih angkatan lumayan nih bro…kakak pernah pake suzuki GS110 SE warna biru campuran crome2an…ganteng banget cmn gs terlalu tinggi….kalo F1ZR proporsinya ciamik….bkin cewek pgn nebeng,,,,hahaha.,…kalo Sat R120 tuch idaman semua laki,,,cmn mehong…harga segitu mending ambil Rx king….

  22. kebakaran jenggot lakar suzuki, kasian bener, ya emang kalo honda ngeluarin ayago trus harus perang urat rebutan siapa yang duluan ? trus klo ngeluarin bebek baru juga harus dibahas siapa yang duluan? trus ngeluarin metik juga harus dibahas siapa yang duluan? trus ngeluarin sport juga harus dibahas siapa yang duluan? udah gitu nggak boleh samaan gitu ? jadi kalo suzuki jual ayago honda jangan ngikutin, trus klo suzuki jual bebek honda jangan ngikutin ? trus klo suzuki jual sport honda jangan ngikutin ? nggak boleh sama gitu ya dagangannya ? skalian aja nggak boleh dagang pabrikan lain.

  23. sebetulnya menguntungkan bwt calon pembeli, jadi lebih banyak pilihan, kl bwt ane sih g peduli spa yg duluan toh gakan ngaruh, yg penting spa yg lebih bagus gitu j repot.

  24. Udah biasa itu mah, the greatest tp hanya jadi follower, ibarat perang jaman dulu yg pion2nya maju dulu dan saat udah menang baru deh panglima perangnya maju ke dpn tampil sebagai pahlawan, sementara pion2nya banyak yg babak belur, hahaha…
    Yg lain buka lahan baru dulu dan kalo udah terlihat dagangannya laris manis Honda tinggal ikutan nyemplung dgn keluarin model yg meniru garis besar disain motor yg laris plus ditambah polesan sana-sini dan tambahan fitur ini-itu, terus tampil deh sebagai pahlawan kesiangan, wkwkwkwkkkkkkkkk………..

  25. asik nih…
    begitu sonic 150 keluar bisa liat akrobat di jalan…
    sonic vs satria…
    ya kebut2an di jalan…
    salip2an… saling intimidasi…
    tendang2an sambil ngebut…
    tabok2an sambil ngebut…
    cubit2an… tampar2an… jambak2an…
    antar penunggang sonic dan satria…

    yang bawa MX king, cs1, athlete, satria f115 cuman nonton sambil rekam…
    wkwkwkwkwkwkwkw…

  26. Kalo dia blg bebek super pertama sih menurut gua bener, karena taon 80an belom ad bebek ayago dgn mesin diri. Kecuali pada jaman itu ad bebek dengan diri. Tp kalo bilang bebek doank tanpa emblem super dia salah, karena jaman segitu emang ud ada ayago dari yamaha dan suzuki.

  27. Dasar kampretttttttttttt,,,,,

    Ayago 4 tak yg awal mula itu ya honda,pekok!!!!

    Dasar gandong kampreettttt

    Ngoahaha

  28. justru kita bisa bangga dgan smua lini.. kalo smpean bukan sales sampean akan senang karena era sekarang banyak motor wahh..banyak fitur.. kita yg d untungkan qta juga yg milih sesuai keinginan sesuai selera yg pasti sesuai dompet..

    jaman sekarang mengejar lbih mudah d banding mmpertahan kan.. klo gk kuat mertahankan otomatis kegiles jamann..

  29. dari analisa saya sih, satria tetap mimpin pasar ayago deh secara udah lama banget di indonesia, di tempat saya di kota medan anak muda kebanyakan kalo gak milih FU pasti VIXiON 😀
    nama Fu sendiri udah tenar dan juga terkenal garang putaran atas , terkadang walau masih karbu masih banyak k’ yg suka karna mayoritas yg milih FU anak muda yg suka kecepatan..( labil ) hehe
    ya mudah mudahan aja H sonic bisa se booming Fu

  30. La salahe spo ket mbiyen cma dolanan warna..ndas..mesine panggah..ra ono kemajuan..jdi radiator kek..spedo digital kek kyok fxr..

  31. Sonic Indonesia – ayam jago tanpa jati diri. Velg aja nyontek, cuma nambah palang aja. Biar murah bikinnya ya? sprinter thn 89, champ thn 90 tuh.

  32. Suzuki sbnerny gak perlu panik, cukup blajar dr vixion yg sukses nendang balik cb 150 r sf sampe klenger..yamaha udh blajar dr mio yg diilibas beat,

  33. Nyesel gw pake sonic 150.. tarikan nya hadeuh ktinggalan Bgt.. nyoba drag 200mtr lawan mx king ..malah d asepin..
    nantangin fu 800meteran. Malah d kentutin haduh payah amat ni mtr gw.. jago irit nya doang..

    Liat fu vs mx king malah lbih seru kliat unggul nya…

    200m fu vs mxking
    mx king juara…

    800m fu vs mx king
    Fu nya juara.. mantap dah

    Sedangkan mtr gua
    200m kalah. 800m d tinggal.. hadeh. Parah dah.. iklan nya boong doang. Pesaing fu apanya.. !? Menang irit doang.

Apa Komentar Pemirsa ?