Kala Moge Kawasaki Ninja 650 ER-6F jadi Armada Go-Jek, Torsinya Ngejambak nih….. Bayarnya berapa yak?

pertamax7.com, lagi musim motor full fairing jadi armada GO-Jek

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.com

nggak papa kan halal, pertanyaanya adalah….  ongkosnya berapa ya kalau ojek pakai moge….

selain merakan jambakan moge 650 cc itu, tentu konsumennya akan membayar lebih soalnya ya beli pertamax hehee,, kirakira bayar berapa per km? wah unik nih moge …. kapan lagi naik moge jalll

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek suka

 

last, ada yang mau naik… rasakan jambakan torsinya gan… jelas bikin yang sombong pakai 250 cc mingkem :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

    • yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba gojek moge hehehe!

Tinggalkan Balasan