Jaringan Diler Daerah Sudah Buka Kran Indent Honda Sonic 150R, lah Pulau jakarta malah belum

pertamax7.com, kalau diberitakan om bikershoot dan lek iwb iwanbanaran.com bahwa jaringan diler honda motor sudah buka kran inden honda sonic 150R

Honda sonic 150R repsol Editionbeda lagi di pulau jakarta sana gan.. .. katanya sih belum buka kran indent, boro-boro buka keran. namanya si bebek super saja belum tahu #katanya

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 01 pertamax7.comhal ini seperti yang diungkapkan oleh om  Ario selaku Head of Marketing PT   Wahana Makmur Sejati kepada detik oto beberapa waktu lalu bahwasanya area pulau jakarta dan tangerang belum menerima proses indent honda sonic 150, berikut poinnya..

  1. “Harga segala belum tahu. Baru teaser. Belum ada instruksi dari AHM. Belum ada kepastian. Target marketnya belum tahu, namanya belum tahu,”
  2. “Belum ada kebijakan. Kalau big bike kan kita menerima inden online. Untuk model baru belum diinfo,” 
  3. Pasar sih gede. Kalau untuk ayam jago ini kan segmented. Sekarang kan baru dipegang satu (merek) doang,” 

wah ternyata belum tahu gan… pasar gede, lha emang.. segmented, lha emang,,, kayak baru tahu saja.. nah kalau sudah tahu segmented dan pasar gede,, kenapa baru tahu?

mengenai inden, di sebutkan 2 blogger kondang diatas, cukup dengan tanda jadi ( tanda jadi ya.. bukan DP ) mulai Rp.800 sampai Rp.1 juta beserta data diri untuk curi start pembelian honda sonic 150… wah cocok

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 00 pertamax7.com

last, monggo ke diler terdekat untuk tanya-tanya bagi yang berminat soal sonic 150R,,..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. fbh, fby atau yang buat blog sekalian kok kayak buta masalah otomorif ya? Power dan torsi maksimal bukan jaminan performa. Tolong dong dipikir biar indonesia g digoblokin terus. Biarpun power dn trsi maksimal lebih kecil kalau distribsi d stiap rpm merata dan selalu mendekati maksimal, bisa saja menang jauh kalau diadu. Hadeh fanboy2 cap tk makanya jgn cm d blog2 n d media indo yg analisanya g pro… Baca jg web intermasional ky motorsport-usa. Kalau disana pasti dicantumkan grafik power n torsi d stiap rpm. Fanboy cap paud taunya cm dohc sohc overbore square dasar paud

  2. Spek Engine nanggung bingitz DOHC opersetruk. Kata siMbah malu2in aja, alamat dikentutin ma SFU DOHC Superior nih…

  3. Yoi lah… udah biasa itu mah kl utk pulau Jakarta. Saya dulu wkt Vario 150 udah launching semingguan, tp saat saya berniat hendak indent curi start duluan di dealer dkt kantor, eh… jawaban salesnya, “belum tau ya pak, blm ada info.”
    Alasan klasik sih sebenernya, biar stok type lama habis duluan, walau nyatanya kaga nolong, krn sampai minggu lalu di dealer itu msh nyimpen stok Vario 125 yg lama, bahkan di dealer dkt rumah msh nyimpen stok Supra X 125 type lama tuh, hehehe…
    Tapi sih saya bersyukur, krn ternyata motor itu udah jadi motor sejuta umat skrg, blm lg tampangnya sama antara yg 125cc dgn 150cc.

Tinggalkan Balasan