BMW Motorrad Tunjuk Importir Resmi di Indonesia, Jual moge mulai Rp.365 juta sampai Rp.1 Milyar Off The Road !

Pertamax7.com, Orang Indonesia kaya raya itu banyak… yang kakinya panjang yang susah.. celoteh mbah dukun indobikermags sambil bergurau….

BMW Motorrad tunjuk importir resmi Indonesia PT Maxindo Moto Nusantara

nah, BMW Motorrad pabrikan motor merk mobil terkenal asal Jerman telah menunjuk   Importir Resmi di Indonesia yakni PT Maxindo Moto Nusantara (Maxindo Moto).

langsung saja, range harganyaa mulai Rp.365 juta sampai Rp.909 juta, oh iya tentunya ini Harga Off the Road alias tanpa surat kepolisian

nih harga beberapa moge BMW dari om SL

harga moge BMW Indonesiacatet,, ini harga Off the road…. kalau di on the road kan ada rumusnya di mbah dukun ( disini )

3 mogeh Andalan PT Maxindo Moto Nusantara

ada 3 mogeh andalan PT Maxindo Moto Nusantara yakni

1.  BMW R 1200 GS Adventure

2014-BMW-R1200GS-Adventure-studio-07

  • mesin 1170 cc
  • power puncak di mesin 125 HP @7750 rpm
  • water cooled
  • 6 speed

ini harganya hampir Rp. 1 M , nggak usah heboh.. salah satu mogeh idaman ane, sudah sering ketemu pas ane jalan2 keliling pulau jawa ….memang touring banget wis… segede sapi… harganya malah, masalah utamanya adalah ane tidak tinggi, 160 cm naik ginian malah serem wwkkwkw

2. BMW R nine T

2015-BMW-R-nineT-picture

  • mesin boxer
  • oil cooled + angin sepoi2
  • power 110 HP @7750 rpm
  • torsi maksimal di mesin 119 Nm @6000 Rpm

3. BMW R 1200 R

2015-BMW-R1200RS-studio-32^ moge saja pake tanduk wifi kok

ini paling baru dengan mesin  flat-twin boxer dengan power dan torsi istimewa

  • power 125 HP @7750
  • torsi 125 Nm @6500 rpm

tentu kekhasan mesin petinju ( boxer engine :mrgreen: ) memang sangat mengakomodasi keperluan petualang… ada yang pernah merasakan? ane cuma pegang saja kemaeren

nah….3 line up ini sebagai moge andalan disamping moge lain BMW… tentu yang beli ini BMWnya mobil sudah banyak, bukan orang biasa

oh iya…tentu harga ini akan berubah sesuai dengan kisaran kurs yang ada, kalau dular naik ya harga barang import akan naik, namun kalau dular turun harga barang import belum langsung turun 😆

Kiprah Pertama PT Maxindo Moto Nusantara

nah, sebagai importir resmi BMW motorrad di Indonesia, PT Maxindo Moto Nusantara akan melakukan kiprah pertama di Gaikindo Indonesia International Motor Show 2015 dan Indonesia International Motor Show 2015

ada yang mau  beli? monggo

last, ada pemirsa pertamax7.com yang kaya raya? banyak mas bro, ane pernah berjumpa pembaca blog yang punya mogeh … wong blogger senior saja banyak yang punya mogeh kok, apalagi pembacanya .. sumber foto mbah google

semoga berguna.. citarasa jerman asli, bukan ala ala

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. BMW memang terkenal dengan mesin boxernya , kalau di mobil, Subaru yang pakai mesin boxer ..

  2. juozz…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    izin share bang..

    film Terminator Genisys 2015 Full Movie http://bit.ly/1JSvPkt

Apa Komentar Pemirsa ?