Wow Next Suzuki Satria F tembus 18,3 HP, versi motor Sport tembus 21 HP !

pertamax7.com, wow suzuki satria F injeksi bakal tembus 18,3 HP?

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.comdan versi moto sportnya tembus 21 HP…. joss tenan

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khaninfo ini lagi lagi dari laskar suzuki gan,selaku orang yang dekat dengan pabrikan suzuki

suzuki satria F bakal berpower 18,3 HP pertamax7.comini bisa jadi memang bocoran kalau next suzuki satria F yang ber cc menjadi 160 tetes itu akan berpower 18,3 HP di mesin, dan versi motorsportnya akan tembus 21 HP

namun, ini juga bisa jadi sekedar harapan besar fans fanatik yang sabar menunggu, semoga tidak dikecewakan oleh pabrikan yang terkenal di motogp ini…

suzuki-thunder-125-2013-Small.jpgmembayangkan suzuki thunder menjadi 21 HP, pasti kece……

apa sport suzuki faiiring tembus 21 HP, pasti oke….

wpid-suzuki-thunder-125-modif-full-fairing.jpeg.jpeg

ada yang mau beli? sabar ya om, moga 2015 atau 2016 atau 2017 bisa menetas.. ingattt…. catat omongan saya ujar pak endro mode on

 

nah, tentunya semoga bukan harapan saja namun menjadi tantangan Suzuki motor Indonesia untuk kembali inovasi tiada henti, semoga joss wiss….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

58 KOMENTAR

  1. pertamax ni yaaa…?? akhirnya pemirsa, bs meraja dgn komen paling gak penting. wkwkkwkwkk…

    • Klo saya yg tinggal di kota macet puwollll mxking dan sonic lebih realible om dari pada kejar spid
      Wong 80 mentok langsung rem lagi
      Nasib nasib

  2. benar mending bangkrut aja..dari pada ikut jpg jatah2an gini jual motor..ampe bulukan GA bakal itu Gixer 150 R ke indo hehehewewwww

  3. Haaha .. bagus sh tp menyakiti hati fu sebelumnya jika fu reborn 18,3 HP ..
    Produk copy paste itu lho .. dohc wala wala oper seteruk .. fu siap head to head

  4. ingat dulu Shogun 125 vs Karisma/Supra 125 akhirnya Shogun sang panglima pun menyerah, meski top dengan varian Shogun 125SP tapi kalah di pasaran dengan Supra125

    ganti lagi dengan Shogun robot,jeblok,ganti lagi dengan Shogun Axelo malah makin runyam..

    sekarang Satria dipepet Sonic, meski saya tidak yakin Satria akan tewas tapi minimal marketnya akan terganggu Sonic,kalo dulu sebulan bisa 20ribuan unit terjual,dengan hadirnya Sonic mungkin tinggal sepertiga atau separuh saja marketnya.Ini sudah red alert bagi SIS,karena FU adalah jualan utama mereka (di PRJ pun booth Suzuki dominan FU,tiap sudut ada FU = pengunjung udah bosan liat FU hehehe)

    Kesalahan utama SIS adalah tidak mengupgrade model dan mesin SatriaFU karena tidak ada lawan sebanding,(ini mirip Avanza dan Xenia saat digempur Ertiga, baru kemudian ikutan mengaplikasi airbag+ABS..)
    Padahal Jepangnya sudah bilang,mesin generasi FXR itu sudah ketinggalan jaman (laiyo jelas,DOHC ditiup angin sepoi..)

    So wait n see siapa yang akan unggul di market

  5. Bukannya kompetitor Si Sonic brojol 150cc, sonic maunya h2h tuh sama si rider(satria) 150cc,,sama sprt tahun 1990an sonic125 vs rider125,,,kok mau brojolin 160cc..
    Masa gk pd dg fu skrg kan power lbh gde dr sonic150…mngkin takutnya jd pecundang lagi sprt th 1990an pd saat 125cc sama

    • Yg malu2in itu next cb, sama2 dohc tp power malu2in keliatan siapa yg dohc abal2. ngiahahah

      • Yg lbh malu2in tu h2h cb ma piksen dimana2 dengan bukti video ttp lbh dluan finish piksen wkwkwk dohc abal2, material kualitas murah yg ptnging dohc, mirip hp cina yg octacore tp lbh lamban dri dualcore iOS

  6. Ngahaha mantappp!! Semoga sijuki niat masukin clan fixxer lagi dgn 20hpnya

    Permisi brosist,izin sharing artikel nih buat nemenin baca-baca malam hari. Spyshot-spyshot Honda Sonic yang lagi ngehits banget di dunia maya ini,benarkah termasuk permainan isu? Belum dilaunching,tetapi sudah bocor sampai kemana-mana? Selengkapnya :
    http://alkirahmatullah.com/2015/07/07/belum-secara-resmi-dilaunchingbocoran-tentang-honda-sonic-150r-sudah-menghebohkan-jagad-blogsphere/

  7. Satria yg sekarang aja kalo udah hampir topspeed motor rasanya kayak mau terbang oleng2 gitu, pa lagi dikasih 160 cc bisa telbang tuh

  8. Ngga usah muluk2, mo kompresi berapa, di rpm berapapower segitu untuk 160cc.

    Cuma bisa pertamax? cuma bisa di rpm tinggi?

    Jangan gusar, motor ini pake turbo.
    Turbo nya mendesing tinggi sampe di alam mimpi….

Apa Komentar Pemirsa ?