Suzuki Satria F Menang Power VS Honda Sonic Unggul Torsi, Komparasi Spesifikasi diatas Kertas !

pertamax7.com, sesuai dengan racikan bore x stroke, karakter kedua motor bebek super ini sudah ketahuan sesuai pakem

honda sonic 150R vs suzuki satria F

maksud e? ya yang mesin overbore memang power sementara itu mesin square hampir over stroke unggul torsi…. namun ternyata Power honda sonic beda tipis dengan suzuki satria F di angka 15 HP an !

sebelum membaca ke bawah perlu di pertegas kalau data performa suzuki satria F yang pertamax7.com kutip ini berasal dari Vietnam sana ( bernama suzuki raider 150 ), hal ini pertamax7.com terpaksa lakukan karena website suzuki indonesia tidak mencantumkan power maupun torsi suzuki satria F 150 baik versi lama ( euro2 ) maupun versi terbaru yang euro 3

nah, suzuki raider 150 vietnam kemungkinan besar masih euro2 mas bro, ya ane tulis di tabel dibawah…. ok mari dimulai saja “selak” keburu buka puasa …. dimulai dari mesin

perbandingan mesin Suzuki Satria F vs Honda SOnic 150R pertamax7.comdibandingkan

Komparasi Spesifikasi mesin Suzuki Satria F vs Honda Sonic 150R pertamax7.comyang beda cuma RRA, sistem pendinginan, sistem pengapian dan bahan bakar, nah konfigurasi bore stroke menyebabkan pembangkitan power puncak di mesin berbeda… unggul suzuki satria F om

suzuki satria F unggul 0,27 HP ketimbang honda Sonic 150R tapi dikail 500 rpm lebih tinggi khas overbore

Honda Sonic 150R unggul 1,1 Nm di rpm yang sama ketimbang suzuki satria F

artinya apa? suzuki satria F nampol powernya, sementara honda sonic 150 nampol torsinya…. pilih power atau torsi tentu di sesuaikan dengan kondisi berkendara sehari-hari pemirsa…

dimensi gimana, besaran suzuki satria F apa honda sonic 150?

Komparasi Spesifikasi Dimensi Suzuki Satria F vs Honda Sonic 150R pertamax7.comsecara dimensi, suzuki satria F lebih panjang, lebih lebar dan lebih tinggi ketimbang honda sonic 150 injeksi, namun…. honda sonic 150 lebih berat bobot keringnya ( dry weight/ bobot kosong ) ketimbang suzuki satria F yang bobotnya cuma 108 kg ( bobot kering, mungkin kalau bobot isi nambah sekitar 6 KG cmiiw )

gimana PWR nya?

PWR adalah sigkatan dari power to weight ratio yang artinya adalah perbandingan antara power yang dibandingkan oleh mesin dibagi dengan bobot yang di gendongnya…. ya karena ini datanya bobot kering/ kosong jadi ya PWR bobot kosong saja

komparasi power to weight ratio Suzuki Satria F vs Honda Sonic 150R pertamax7.comsuzuki satria F powernya lebih unggul 0,27 HP ketimbang honda sonic 150 injeksi, didukung pula dengan bobot kosong yang cuma 108 Kg, tak ayal kalau suzuki satria F unggul PWR ketimbang honda sonic 150, maksudnya apa?

semakin tinggi PWR ( misal PWR 1 ) maka , bayangkan saya motogp yang PWR nya edyan ! pantesan akselerasi kencang, topspeed jos !

  • nah suzuki satria F, power tiap 1 HP kudu menarik beban 6,88 KG  sedangkan
  • honda sonic 150 , power tiap 1 HP kudu menarik beban lebih berat yakni 7,4 KG

kencang mana hayooo…. beda sesendok makan…..

catatan, PWR tentu berkurang kala bobot isi, terlebih ditambah bobot pengemudi katakanlah 120 kg ( 2 penumpang )

komparasi rangka suzuki satria F vs honda sonic 150

lah sama-sama bebek, sama saja

Komparasi Spesifikasi Rangka Suzuki Satria F vs Honda Sonic 150R pertamax7.com^ angka-angkanya mirip


bagaimana ya kalau dibandingkan dengan data power suzuki satria F euro 3, ada orang dalam yang mau membocorkan angkanya?

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com


last, pilih yang mana? nggak usah bingung, fans suzuki langsung beli satria F 150 ekor, fans honda langsung beli Honda Sonic 150R 150 ekor, fans yamaha langsung beli Yamaha Jupiter MX king 150  tentu 150 ekor, fans kawasaki langsung borong Kawasaki New Athlete pro 125 ekor

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

79 KOMENTAR

  1. honda gagal bikin motor yg lbh ringan dari kompetitor.
    dulu pas cbsf pertama keluar,berat lebih besar dari nvl,terus top speed versi gps juga cuma beda dikit. terus apa yg bisa dibanggain dari DOHC gen CB150R ini? beratnya saja beda sampai 7kg,walaupun torsi lbh besar dari satria f,PWR nya ‘KALAH’

  2. PWR harusnya bukan berat kosong yg dihitung……
    tapi berat motor plus rider terhadap power motor….

  3. Mendadak banyak fby berlindung dibalik ketek suzuki nih..
    ————————-
    itu altinya meleka kagak pede ama ploduk meleka cendili…

  4. apa..panjang dn lebarnya msih lbih besar fu..?
    fu aj dah cungkring bodynya eh ini takjil sonice malah lbih cungkring lgi dn malah lbih berat, alamt ditinggal 1 kcamatan dach si takjil sonice klo drag lwan fu..

  5. @mbah anom
    yup betul bro sonice kalah power tpi torsi kalah sma mxking..
    itu artinya sonice ayago nanggung..

  6. cuma berkomentar dikit ya..saya bukan fans boy motor apapun. saya fans boy nya baswe haha. sebenarnya strategi ahm sudah cocok untuk jalanan di jakarta (khususnya). gak usah muluk” ngejar power. toh dijalanan bukan buat balapan. ahm bisa nempatin posisi marketing sama buat race. torsi lebih gede bikin ni motor kulakannya gak usah dipaksain mlintir handgrip dalam” buat dijalanan macet yang gak karu”an. dan aliran bahan bakar bisa lebih efisien tentunya. masyarakat awam mending milih yang irit bbm daripada yang boros”. beli motor sih cuma sekali, isi bahan bakar yang rutin dan ahm antisipasinya ke arah torsi IMHO loh ya…CMIIW

    • salah bos,. yg bener= mo lebih gede power, mo lebih gede torsi, bedanya cuma nol koma, GAK NGARUH!! kl udh gt yg penting desain, after sales, sm ketersediaan suku cadang.

    • Bener vroh, Van William Adler. Ada benarnya ketika saya renungkan 7 hari 7 malam di gua hantu. mbhehe
      saya buka fans boy juga, tapi saya berfikir dengan otak saya yang awam tentang motor, pengalaman tinggal di Jakarta yang hiruk pikuk macet juga, AHM semua motornya dibikin injeksi kelihatan kalau disini AHM mendukung program pemerintah hemat energi. masalah torsi dan power saya sih tidak tahu menau, karena ini motor bukan untuk balapan pasti ya dibikin senyaman mungkin untuk pengguna sehari” oleh AHM.

      kalau bicara motor sport Honda sih saya malah jadi berfikir lagi ketika motor sport Honda di GP sering kali mengalahkan motor sport Yamaha. Intinya torsi dan power kendaraan yang dibuat oleh AHM atau Honda dilihat dulu, tujuan dan siapa yang akan mengendarainya.

      Berfikir terbuka dan cerdas.

    • Kayaknya fu malah diuntungkan sm keberadaan sonic ini. Ane ngeliatnya lbh bergengsi fu dibanding sonic, lirik ninjaf1 vs r25, krn apalgi gengsi ini didapat atas merk no.1 Disini maka branded suzuki pun mungkin sedikit terkatrol. Mudah2n suzuki bisa membaca momentum ini. Kalau mau berkinar lagi maka cepat 2 keluarin produk y lebih joss buat tandingan si sayap merah. Apalagi saat ini 150 cc sport mulai ada lawan. Peluang bagus buat suzuki. Kalau suzuki pandai.

  7. Byk yg pandang sblah mata, sprt motor dewa power plg tinggi dikelasnya, tp knapa dirace kok memble, ada yg bisa jawab???
    Yg mmalukan lg itu twin, twin lho bukan jomblo..
    Pd putaran mesin 9000 rpm fu kalah telak, klu pingin menang power butuh trek yg lengang panjang dg ptaran medin diatas 10k, apa gk mnjerit tuh mesin…coba saja klu dah brojol h2h sama fu, klu MXqueen gk usah ikutan jelas bkn lawan fu ma sonic

  8. Kt tunggu saja kdua motor ini musuh bbuyutan raider125 vs sonic125, sonic125 winner, untuk mnumbangkan sonic125 harus brojolin raider150 diboyong dimari jd satria 150fu, sonic mngejar siraider 150 dg upgrade dohc, cc, speed 6. Akankah raider lari lagi hrs brojolin raider dg cc diata sonic lg??
    Yakinkah hitungan itu pasti fu lbh performa, perlu pembuktian dilintasan

  9. produk Honda pasti Laku,,wlpun blum tentu nyalip kompetitor soal penjualan,,,percaya dech,,,liat nanti pas Agustus .

  10. widiiih…. ngeri amat kompresi si new sonic 11.3 , pertamax plus maennya…. kalo di fu jadul di samain kompresinya dari 10.2 ke 11.3 power n torsi tembus brapa ya?? 17???hehe

  11. Dan Tiba2 PARA FBY pada ngumpet di powernya FU WKWKK… kaga berani nyebutin powernya Mx kingkong….

  12. fbh, fby atau yang buat blog sekalian kok kayak buta masalah otomorif ya? Power dan torsi maksimal bukan jaminan performa. Tolong dong dipikir biar indonesia g digoblokin terus. Biarpun power dn trsi maksimal lebih kecil kalau distribsi d stiap rpm merata dan selalu mendekati maksimal, bisa saja menang jauh kalau diadu. Hadeh fanboy2 cap tk makanya jgn cm d blog2 n d media indo yg analisanya g pro… Baca jg web intermasional ky motorsport-usa. Kalau disana pasti dicantumkan grafik power n torsi d stiap rpm. Fanboy cap paud taunya cm dohc sohc overbore square dasar paud

  13. ahhh dung dung preett…buktiin aj klo emag sonic bisa nyaingin pasarn fu.. launching serentak aj bl dah bilag bkl ngalahin fu..preettt hahaah..jgn ampe snasip ky cs1 yakkkk :v

  14. yg dibegoin ma kalian para konsumen.. Dasar seles.. jago bgt muter balikin fakta.. mf nih.. buat yg bilang sonic niru satria.. sonik pertama keluar disain nya ditiru satria FU. kalian masih inget g satria lama.. 2 tak bandingkan aj ma nova sonic 125 taun 1995.. satria sendiri rilis 2004..

  15. kasian sodara sy yg kerja diAHM.. bersaing boleh tp g ush ngejelekin yg lain.. pliss kalian punya keluarga.. juga kan.. sama2 cari makan g ush saling menjatuhkan.. or menghina biarin aj konsumen yg milih… fanatik kalian berlebihan bgt.. dasar seles..

  16. aq punya beat cb150r or cbr150r knp q pilih honda karna nyaman.. aj.. aq malah lebih seneng pake beat.. nimbang cbr.. ap motor kopling yg lain cos pegel smw badan klo dh kn macet.. buat FBY g ush mikirn tutup tanki terus.. mikirin aj gimana tuh NVL engin na DOHC.. 6 kecepatan/transmisi.. tutup taki mah spele boss g masuk akal buat diributin..

  17. Itu yang di atas, SS fb siapa itu ya? Pertanyaannya ga tau malu. yang copy siapa yang asli siapa dia ga tau. Pecinta FU ga tau sejarah. Yang ada FU itu copy alias jiplak alias nyontek punya honda. Yang PERTAMAX bikin model retro gtu ya honda. Malu deh…… heheheee. COba deh yg seneng searching2 di Mbah Google. Yang PERTAMAX bikin model retro itu siapa? suzuki atau honda? Malu lg deh …..hiks…hiks. Sabar ya? Kelemahan FU cm satu. di bagian BUSI…… Tempaatnya ada di atas dan nampung air. klo hujan aja, kacau balau deh. Okelah bs bertahan setahun 2 tahun.

  18. Kenapa sonic 150 lebih berat dibanding fu ?, memang teknologinya beda, sonic punya desain watercooled lebih mumpuni di banding fu yg segede uprit. Dan teknologi lainnya..soo..up to you..

  19. Ane thn 2001 dah pake sonic,sebenernya duluan msna sih sonic ma satria fu,ane juga punya satria fu thn 2006 yang starternya masih engkol lum double…..bentuknya sih gs beda jauh yg fotocopy yang mana nih ya

  20. udah ane duga si banyak yang bilang
    ah sonic ngikutin fu doang model sama cuma fotocopy
    tapi pikir lagi buat model “ayago” tu sonic dulu yang keluar -,- bukan FU

  21. SATRIA FU 150 LEBIH BOROS DARI SONIC R150. NAMUN DEMIKIAN SOAL TOP SPEED SATRIA FU MASIH UNGGUL 131 KM/JAM DIBANDING SONIC HANYA 124 KM/JAM. TINGGAL PILIH KENCANG TAPI BOROS, ATAU IRIT TAPI DIASAPIN.

  22. Udah gak usah pada ribut.
    Orang dah jelas banget suzuki yg kalangkabut.
    Jelas banget tahun 2000an sebelum Satria F lahir. Sonic sudah berkeliatan dijalan jadi gak usah saling klaem kayak orang malaysia aja ngaku2 batik tradisi negara mereka.
    Terus, coba amatin aja produk2 suzuki n honda diindonesia.
    Suzuki monoton. Yg di unggulin cuma produk Satria aja, yg lain kagak laku.
    Dari motor matic, motor laki, bebek.
    Apa pada laku produk suzuki??
    Gak beda jga produk Kawasaki.
    Yg di unggulin cuma Ninja Ninja dan Tinja.
    Produk yg lain gak pada laku jadi monoton. Itu karna orang2nya kagak kreatif.
    Coba kita masuk ke motoGP.
    Apa dari kalian2 semua ada yg ngefans Vinalis Riders Suzuki?????
    Hayooooooooooo
    Yg ada Rider suzuki diasepin.

    Dah kelihatan kan???
    Makanya akuin aja.

  23. Produknya suzuki aja kayak matic, motor lakinya gak pada laku di indonesia.
    Jauhhhh sama produk honda n yamaha.
    Dikelas bergengsi aja TKO sama Honda n yamaha.
    Terus kalau gitu pabrikan mana yg goblok? Mana yg gak kreatif?? Mana yg gak bisa berkembang??

  24. Gan mau nanya kan satria unggul power sedangkan sonic unggul torsi,nah untuk perjalanan cikarang ke bandung enaknya pake yg unggul torsi atau powernya

Apa Komentar Pemirsa ?