Laskar Suzuki : Pilih Bebek Super Yang Asli, Bukan Fotocopy !

pertamax7.com, nih om saran laskar suzuki disaat honda sonic 150R lagi hangat-hangatnya dibahas blog besar seperti bang haji tmcblog.com dan iwanbanaran.com , beserta media besar lainnnya

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

laskar suzuki menyarankan supaya beli yang asli bukan fotocopy

honda sonic 150R vs suzuki satria Fpilih yang asli

Suzuki satria-f150-se-gold pertamax7.combukan yang fotocopy

Honda sonic 150R repsol Editionpilih yang asli

SUZUKI SATRIA FU150-Enginebukan fotocopy

wujud honda sonic 150R injeksi pertamax7.compilih yang asli

honda-nova-sonic-125-repsol.jpgbukan yang fotocopy

wis nggak usah berperang, fans suzuki tentu ikut saran laskar suzuki langung ke diler beli suzuki satria F150 karbu euro 3 sebanyak 150 ekor, sementara, fans honda tentu pada beli honda sonic 150R langsung indent 150 ekor bebek super

wis nggak usah geger, eh om, ane mau tanya, bagusan canon, ricoh apa xerox sih? kalau konica?

semoga berguna 😆

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

79 KOMENTAR

    • terdeteksi bahwa bloggernya FBH, karena di dalam fesbuknya hanya mengikuti group Honda, tidak ada merk lain 😀

    • php mulu ya bro…gt pesaing nongol langsung BC…puasa2 BC . . mange jelek gt motor dohc pake roller arm??terus lemahx satria ga dilihat gt??dsr FBS :-

    • sekarang baru kena batunya dia bro, dari dulu gonta ganti warna aja, bikin motor warna item keling mahalnya minta ampun, dijalan juga ga pernah liat

  1. tetep pilih naik onda to yo, dari jaman simbah tetep naiknya onda, motor itu ya onda bukan yg lain

    • yang paling banyak karyawan outsourching itu Honda bung, Suzuki malah banyak karyawan tetapnya bung….. cek di lapangan…………..

      • iya dong.. kenapa lebih banyak karyawan tetap? karena permintaan pasar untuk motor s sangat sedikit dan tidak dibutuhkan tenaga extra seperti tenaga “outsorcing”.. ;3 ..
        andaikata fu dilibas, tinggal bye-bye saja.. tapi ya ga mungkin ..

  2. ayo saudara-saudara.. lestarikan satria fu agar tidak punah!..
    endangered bike..
    tiap fbs dimohon beli 150ekor agar sijuki motor tidak bangkrut, fby juga mohon membantu..
    kasihan karyawan tetap yg seipret pada di PHK..

  3. wkwkwk fotocopy….

    lucu juga ya kalo “fotocopy” harganya sama ama hasil “print” originalnya…. wkwkwkwkwk

  4. Mau fotokopi atau tidak, suzuki dah keringat dingin, makanya jangan kelamaan hibernasi. Inovasi nya lambat jadi basi, kualitas suzuki juga gak seperti dulu lagi, so…. yang bikin gak laku suzuki yah suzuki sendiri…?????????

  5. Wagun g enak melihat SoniCe, g ada bagus2nya, menang d Led nya doang. Kemana2 kalah ma satria, satria desain Pas. Itu kepala soniCe ky apa ya? Guede amat ya?

  6. Wkwkwk kasian fbs dah dikit bakal nambah dikit
    Moga ga punah ja lah, tingkatkan pembelian sebagai partisipasi fbs

  7. coba desain dan mesin sama dgn sonic 125 pasti ga dikira fotocopy. Sonic yg sekarang hampir 90% garis desain sama dgn satria, dari bentuk lampu, velg, sampai kapasitas mesin yg sama 150 c2

  8. Kerena umur…saya sdh g tertarik sama motor yg model beginian…g tau sih klo anak saya yg ntar lagi masuk smp…? wkwk

  9. Kasian sizuki ini, moga ga segera gulung tikar, nah sarannya malah mukul balik, kan satria yg duluan fotokopi sonic….

  10. “Bantuin laskar fbs ah”. Pokoknya pilih fu, biar dibilang blm injeksi, mesin panas, haus oli, hampir gak ada perubahan, ttp pilih fu. Tp klo ya**** produksi ayago pilih yg Y, klo produksi.

  11. Seperti biasa juaranya copy ya ini,uda dulu nyontek hasilnya honda cb vixion sekarang bikin honda sonic fu (pabrikan ga jelas,pemiliknya pun ga jelas:v kebanyakan dibagi)

  12. Terus terang yg fotokopi kok keliatan lbh value, keren dg fitur injeksi headlamp led n full digital speedo, jd pengen minang satu buat nemenin ayago yg sdh ada dirmh, sekalian pengen tau bedanya karakter engine dohc nya (real/actualnya). Ayo Y kpn produksi dohc, tar jg ambil satu. Klo K maennya high class, tabungan G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ >:/ cukup.

  13. Yg panas kebanyakan sales motornya yah dibanding konsumen motor itu sendiri,suzuki juga gak ada pembaruannya sih satria fu Gitu-Gitu doang

  14. udah panik itu laskar suzuki, abis motornya gitu” aja, ada facelift ya cuma dipotong sayapnya, ganti knalpot, ganti warna. udah gitu aja

  15. Sbg user fu ǧω malah seneng dg brojolnya sonic dohc 150, mau tau lbh value, kenceng yg mana. Klo ada yg blg mx king ngalahin fu trs suruh lht video itu korban manipulasi, klo mx kencang kok disirkuit cm nunggu parkiran, yg real fu msh yg terkencang klass 150, cb old aja lewat apalagi vixion gak brani nongol, baik di sirkuit/ jalanan fu ttp yg kencang sampai saat ini. Yg gak sk dg kluarnya sonic trs bc yg aneh2 bsr kemgknan sales non honda.

  16. mulai cemas para alayers pindah kesayap sengklek buat narik hati cabe cabean .. jamin adu drag bakalan belawan ni fotocopyan .. ngoahahaha ..

  17. Itulah cerdiknya AHM, begitu pasar sudah berkembang baik akan hadir dengan produk yang sama dengan penyempurnaan dari kompetitor…

    • Iya gan,kita patut sankyu kepada onda buat ganggu pasar Si FU biar gak melenggang sendirian,biar ada sportnya…

  18. Hahah,,,dasar laskar pabrikan mau bangkrut!!!!,,,kalo orang goblok pasti pilih fu,,cerdas dikit napa sih,,jelas2 ada yg baru,,mereknya jg jelas,,mana ada barang potokopi,,,goblok!!

  19. Antara sonic vs satria kembali ke hasil akirnya saja, motor yg laku di pasaran berarti lebih banyak keunggulan dari kompetitornya, tapi bukan berarti yg kalah itu jelek hanya saja kepercayaan konsumenya kurang saja.

  20. Y.JUGA VIXEN AJA YANG LAIN PADA JADI PEPES.H JUGA VARIO AJA YANG LAIN DI SITA BANK KAKEAN DISKONNNN TAPI GAK JUAL KUALITAS DEK SAMPAH AKEH.GOOOOOO S MANTAF DA MOTOR YA KURANG LAKU SIH TAPI TENAGAYA SAMPAI SKARANG BISA NDI NIKMATI

Apa Komentar Pemirsa ?