Detail Mesin Honda Sonic 150R, Square hampir Over Stroke DOHC pakai Roller jadi yang Ketiga di Dunia

pertamax7.com, munculnya penampakan mesin honda sonic 150R Injeksi memang menjadi kegegeran tersendiri di dunia blog, terlebih blog senior, kalau blog pinggiran mah sepi2 saja mau cerita sonic, magnum, tridagger x, spin cobra, ….

wujud honda sonic 150R injeksi pertamax7.com^ suwer , pertamax7.com tiada bocoran, aman,, ini foto dari om bikersot ( disini )

yang ane heran, kenapa bak kopling honda sonic 150R itu mirip dengan foto jaman dulu, ada unsur ketidaksengajaan kah?

Penampakan Bak Kopling Honda K56A CS1 Reborn^ mungkin kebetulan

Inikah Bak Kopling Honda K56A CS1 reborn itu? ada Kick Starternya euy

nah dalam foto mesin honda sonic 150 didapat banyak fakta asik yakni

1. mesin square malah cenderung ke overstroke yang mana

bore : 57,4 mm

stroke : 57,67 sampai 57,7 mm

( data bang haji tmcblog.com, honda sonic 150R cc murninya cuma 149,16 cc saja )

nyaris seimbang memang, square engine, demi meraih torsi dan power yang mulai yahud di putaran bawah hingga menengah , namun stroke lebih panjang 0,3 mm pasti pada nyebut overstroke,, nah supaya tidak terjadi kekisruhan ane tulis saja square hampir overstroke #padahal tetep panas 😆 ,,, beda kalau stroke lebih panjang 1,7 mm, mungkin lebih mudah disebut overstroke

speedometer honda sonic 150R lokal terbaru pertamax7.com

 

2. mesin honda sonic 150R DOHC pakai roller rocker arm

dalam silsilah HONDA, engine sonic 150R akan menjadi motor Ketiga didunia yang mengaplikasikan Roller Rocker Arm di mesin DOHC, yang pertama adalah Honda CBR250R/ 300R, kemudian kedua Honda CBR500R, CB500F dan CB500X, ketiga Honda Sonic 150R ini (kalau kelewatan mohon di ralat )

roller rocker arm honda CBR250R pertamax7.comapa sih tujuan mesin DOHC pakai Roller rocker ARM, bikin heboh fansboy saja !

tentu insinyur Honda 10000000000000000000 kali lebih pintar, cerdas dll, beda sama ane, nah… pengaplikasian RRA ( singkatan dari Roller Rocker Arm ) tujuannya adalah

keuntungan roller rocker arm honda CBR250R pertamax7.comtujuanny adalah

  1. penggunaan roller pada Rockerarm berfungsi mengurangi gesekan antara noken as dengan Rockerarm itu sendiri
  2. lebih minim gesekan antara camshaft/ noken as dengan klep jika dibandingkan dengan DOHC tanpaRRA
  3. membuat area cylinder head lebih ringkas dalam penataan
  4. perawatan mesin dohc dengan RRA lebih mudah karena shim/ shim tappet yakni “ganjel” untuk celah klep dapat di ganti tanpa melepas noken as, ajib

bandingkan mesin honda CB150R ( K15 )/ CBR150R (K45) versi sekarang dengan Honda SOnic 150R (K56)

perbedaan mesin honda CB150R vs honda sonic 150Rletak motor starter berubah yak, kemudian diameter ruang bakar menyempit sementara panjang langkah melar…. yo maklum square hampir over stroke 😆 sudah di bahas pak dosen motogokil, kalau honda Sonic 150R akan menantang yamaha Jupiter MX king dan Suzuki Satria F sekaligus, wah….

mesin honda CB150R

honda-CB150R-dohc-engine.jpg

last, apakah honda CB150R akan pakai mesin serupa sonic 150r dalam artian juga Square hampir overstroke? apa kata tetangga hehhee……semoga bagus wae lah

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

97 KOMENTAR

    • ana masih pegang satria fu. overbore, dohc murni cuy.

      dohc nya cbr250 0 unit, newsonic& cebong facelift itu wala-wala karena:
      1. overstroke
      2. dohc tapi pake rocker arm yang nyabang dua. 1 noken as buat nekan 2 klep.

      ga ada bedanya ma sohc vixion/pulsar 200 ns.

      dohc wala wala wala wala wala
      ekekekeke

    • Untuk lolos euro3 :
      a. Honda harus bersusah payah mengeluarkan teknologi :
      – Fuel Injection
      – ESP
      – ISS
      – CBS
      – Desain knalpot
      – dsb
      b. Suzuki hanya dengan teknologi sederhana, karena materialnya sudah bagus :
      – Karburator
      – Desain knalpot
      Mana yang perawatannya simple, kagak perlu sparepart banyak dalam perawatan?………………

      • klo karburator saja teknologinya buat lolos euro 3,itu cuma pas pengetesan saja lulusnya gan,setelah di pakai kons kurang pas setingan air screwnya juga lgsg cuma euro 2..apalagi klo karbu kotor pa filter kotor,harus di set ulang sampe pas,klo pgm fi kan sensor2nya dah cerdas bisa seting sendiri sesuai umpan sensor suhu,o2,tp,dll ke otak pengapian n suplai bbm atau ecm

  1. Haha… akhirnya ahm kepincut juga mesin opersirup tetangga muehehe ..apa kata fansboy yak???…percuma mesin dohc pake roller mirip sohcrut sebelah….ane mah cukup sohc opersirup

    • Hahahaha… ini ada lagi! katanya konfigurasi overstroke itu milik yahama wkwkk! kalo katrok jgn kelewatan dung! Semua pabrikan jg punya line up mesin bejibun

      • bukan punya yamaha gan, tapi itu lebih ke ciri khas yamaha. meski semua pabrikan punya begituan, karena motor yamaha kebanyakan overstroke… yamaha jg punya mesin square bahkan overbore jg ada.

  2. hahaha kan yg penting dohc,niru udh biasa/udh sering, kasian fensboy efbeha pd jilat ludah koar2 operstruk2 tp ngikut jg,tgl dihajar brg ne cebong sm vxion sohc dan vxion dohc aka mt15

    • Woiii bangun tong! jgn mimpi basah di siang bolong! Bannya jg dua buah tu. ntar dibilang niru pigson lagi wkwkk.
      KAN tinggal pilih mau overstroke apa overbore semuanya ada. Kenapa ya! FBY itu kampungan semua?

      • hahha tolol dmn2 mtr itu roda 2,(sesuai kemampuan otakmu sgt lower) kl bagi loh yg taunya roda 3 krn ente tukang becak.taunya roda 2 cm motor sm gerobak asongan krn ente sdh miskin bnyk gaya kredit mtr oonda krn otakmu sdh miring,saking miskinnya nyari duit pontang panting smpe susah makan,lauknya bnykan makan kertas brosur ahamprett direbus digoreng sm ente sekeluarga miskin loh!!!

    • kamu tau gatot dmn dongok?? prnh liat!!! yg loh liat itu cebong klotok2 itu br gatot,laris jg kagak! hahahha sdhlah lbh baik elu rajin mangkal di ojekan,ga ush maen di mari,level loh ms rendah blm pantes,abis duit bli pulsa djamin kredit oonda sampahmu nunggak ditarik kolektor bs kmbali mulung sm ngemis djln

    • dohc square rra? mengejar irit mengorbankan power…. kalo memang alasannya biar cyl head lebih ringkas kenapa gk pake sohc 4 klep macam yamaha?
      sama2 mesti setting kerenggangan klep berkala juga… kenapa? bingung mau buat inovasi apa lagi? yang dohc murni nya dah lama dipake suzuki yg sohc nya dah lama dipake yamaha. menurut sy kalo mesin square rugi lah pake dohc. jd kurang terasa dohc nya. karakter dohc yg akurat dari rpm bawah sampai atas pun jd kurang terasa krn redline mesin square gk tinggi2 amat. kalo cuma mengejar jambakan torsi di rpm bawah – tengah ma pake sohc aja masih akurat juga dan lebih ringkas. itulah mengapa vixion masih tetap sohc 4 klep dan terbukti tarikan awal paling jos. gk perlu pake dohc, rra pula… mnrt sy motor ini nanggung. power putaran atas masih kalah ma satria f. torsi putaran bawah masih kalah ama vixion. bahkan lbh irit vixion (overstroke sohc). harga hampir sama tiga2 nya. tinggal konsumen pintar2 memilih…

  3. Dohc murni: kem langsung ketemu / menekan pantat klep. Contoh: satria fu, semua superbike, semua motor motoGP

    Dohc wala2: kem menekan rokcer arm, keunggulan dohc murni yg harusnya minim momen inersia jadi hilang. Jatohnya ga ada bedanya ma sohc. Dohc banci bin wala2.contoh: cbr250 0 unit, new cebong 150 facelift, new sonic 150

    • Bbrp superbike jaman skrg udh pake roller rocker arm dohc di mesinnya,sperti bmw s1000r dan yamaha R1 terbaru dgn alasan lbh minim gesekan dibanding dohc konvensional. Lagian roller rocker arm teknologi jadul yg udh dpke di bbrp mesin suzuki gs

      Itu pinter2 nya marketing honda aja yg gembar gemborin roller rocker arm dohc di cbr250 mereka

      • dumsky:

        dohc wala-wala k56, kem/camshaftnya memang dua, tapi lobe/noken asnya juga cuman 2 alias tiap kem/camshaft cuman satu. jadinya ya kayak sohc nya vixion/jupi mx/ pulsar ns: satu lobe/noken as menekan dua klep melalui rra yang bercabang.

        ini kan dohc wala-wala bin abal-abal namanya!

        beda sama dohc nya bmw s1000&r1. pake rra tapi tetep 1 lobe/noken untuk menekan 1 klep. ini baru dohc sejati.

        • justru tonjolan cam cuma satu buat 2 klep malah lebih mudah di korek camnya gan,..klo di bikin durasi lama pasti lebih presisi untuk kedua klepnya drpd 2 tonjolan yg hasil customnya bisa saja meleset walo pake mesin canggih n teknisi handal sekalipun,..tanya deh mekanik balap makanya cbr 250 mudah di bikin balap

        • Mo dohc banci kek,mo murni kek,mo wala wala kek,mo hula hula kek tetep aja namanya DOHC : Double Overhead Camshaft,trus klo DOHC satu lobe lu bilang banci,gimana dengan DOHC yg cuman satu klep satu cam??

          DOHC dgn cam follower udah banyak digunakan di mobil F1 dan skrg sudah mulai dipake di motor superbike,mgkn saja M1 udh ga pke DOHC konvensional

        • dumsky:

          kenapa gua sebut bencong? karena 1 lobe untuk 2 kem, kayak bencong, makhluknya satu tapi bisa 2 wujud.

          terserah klo lo mendewakan dohc tapi ga tau esensinya, silakan, ya cukup aja gw paham seberapa (tidak) cerdas lo.

          yang jelas fakta nih tong, sejauh ini konfigurasi kem bencong model gini hanya ada di motor2 hondut yang murahan, nanggung, kagak laku, dan ngedenan. kem bencong ini cuman ada di:
          1. cbr250 0 UNIT
          2. cbr/cb500

        • buat joni loman yg omongannya pinter ngelebihin engineer mesin pabrikan.klo menurut nubi yg masih awam sama mesin, esensi DOHC sendiri udh kliatan dr namanya juga Double Overhead Camshaft, ada dua cam yg menggerakkan klep.
          masalah mekanisme penggerak klep dan jumlah klepnya itu terserah kreasi pabrikan yg digunakan utk menentukan salah satu parameter karakter mesin. mau pake roller,mau gapake, mau 1 lobe 2 lobe 3 lobe, mau satu cam menggerakkan 1 klep, 2 klep, 3klep bebass….gmana maunya engineer utk menentukan karakter mesin kedepannya

          dan skrg nubi mo nanya ke joni loman yang pinternya ngelebihin engineer pabrikan

          klo mnrt elu DOHC 1 lobe itu banci dan DOHC 2 lobe yang normalnya,terus..DOHC 3 lobe mo elu sebut apa??…DOHC macho??
          Terus….DOHC satu camshaft menggerakkan satu klep per silinder elu mo sebut apa? DOHC setengah jadi??
          Terus….SOHC yg satu lobe nya gerakin 2 klep lu mo sebut apa? SOHC Tomboy??
          Terus….SOHC 3 lobe yg gerakin 4 klep lu mo sebut apa lagi??
          Ama sekalian lu mo sebut apa lagi SOHC 4 lobe yg gerakin 4 klep??

          maaf klo nubie nyolot

    • dasar alay kampung konttll.. Sakit ati lo ya udh kredit FU 20 tahun eh tau2 honda udh nongol yg baru.. Injeksi pulak.. Ngoakakakakakaka

      Hari geneh mesin masi oil cooled.. Wkwkwk masi bersirip? kyk bebek aja wkwkwkwk

  4. Dohc wala2.

    Noken as 2, pake rocker arm yang nyabang 2, overstroke lagi.

    Kok malah mirip vixion/ jupi mx?

    Pancen wala wala wala wala wala
    Ekekekekekekek

  5. pokoknya kalo FansBoy fanatik selalu menganggap yang keluar belakangan selalu nyontek!!
    kasihan…..kasihan

  6. Buat para pens2 yang dulunya nyembah mesin SHORT STROKE

    maka dengan ini ane sambut ente2 pada dengan kata2

    Welcome to the era of LONG STROKE!

  7. tujuanny adalah

    penggunaan roller pada Rockerarm berfungsi mengurangi gesekan antara noken as dengan Rockerarm itu sendiri
    lebih minim gesekan antara camshaft/ noken as dengan klep jika dibandingkan dengan DOHC tanpaRRA
    membuat area cylinder head lebih ringkas dalam penataan
    perawatan mesin dohc dengan RRA lebih mudah karena shim/ shim tappet yakni “ganjel” untuk celah klep dapat di ganti tanpa melepas noken as, ajib
    =====================================
    sebenarnya sih kalo tujuannya AHM kayak gitu ya sudah dijawab sama Yamaha dengan mesin SOHC 4 klepnya. Itulah kenapa Yamaha masih bersikeras mempertahankan mesin SOHC 4 klepnya.

      • yang menentukan redline itu bukan karena dohc atau sohc bro…tapi yang menentukan adalah panjang stroke dan material mesin..sebagai contoh honda cs1 mesinnya sohc overbore tapi redline ada di rpm sekitar 11500 bukan..dan kenapa motor yamaha redlinenya rendah??karena mesinnya tipe long stroke kalo redline tinggi-tinggi ya bubar mesinnya…bisa saja yamaha menaruh redline agak tinggi tapi pastinya yamaha juga masih memikirkan masalah keawetan mesinnya dalam jangka panjang..

  8. klw standaran bakalan ditinggal jauh fu dari segi performa, yg bikin kecewa ini new cb150 pke mesin sonic yg square sdkit overstroke dohc pke pelatuk (rra) ini sih y mirip sohc jga cuman beda cam aja, tpi sma2 berpelatuk, berarti harus seting kerenggangan klep dong utk periode tertentu, pdahal klw yg dohc sistem langsung non rra jauh lebih presisi buat asupan bbm dn lebih gmpang oprek maksimal, apalagi klan cbr 150 asli yg masih over bore stroke pendek kyak cbr 150 lokal sma cbsf gen 1 & 2

    padahal klw mau berpikir > baik tekno v tec (yg lebih disederhanakan utk motor), lebih baik diaplikasikan ke dohc barunya itu nilai lebih krna lebih irit tnpa mengorbankan performa, bukan dibikin dohc yg strokenya dipanjangin (stroke up) konf square sdkit overstroke pke rra ini sih ngejar irit mengorbankan performa

    • panjangg lbr tapi lom paham yg sebenarnya dikira masih stel klep?? ini tetep pake shim mas bro..ya ga perlu stel klep,tapi klo pengecekan renggang klep memang perlu semua motor dohc juga perlu..untuk jangka yg sangat lama tebtynya sekitar 24 rb km..cuma cek ya

  9. CBR250 pake RRA juga kan,itu meringankan kerja kem

    kalo SOHC vixion, 1 kem menekan 2 klep masuk dan 2 klep buang, 1 kem banyak tonjolan,dan kalo mau jujur ini lebih susah dikreasi mekanik,beda dengan DOHC ada kem in dan kem out,sementara mesin K56 ini aplikasi DOHC+RRA jelas selangkah lebih maju daripada DOHC konvensional

    kalo dibandingin dengan mesin K45/K15 ? secara teknologi head cylinder sih bagusan mesin K56 ini, tapi secara performa standar bagusan mesin K45 yang berbasis CBR150 Thailand karena bisa lebih laju di putaran atas ( ::note mesin K15 powerband-nya masih dibawah K45)

    *saya pernah punya FU,old CBR, pernah juga K15 dan sekarang punya K45,ntar mau jajal K56 juga ..DOHC 150cc mania gitu loo.. 🙂

    • damen:

      dohc wala-wala k56, kem/camshaftnya memang dua, tapi lobe/noken asnya juga cuman 2 alias tiap kem/camshaft cuman satu. jadinya ya kayak sohc nya vixion/jupi mx/ pulsar ns: satu lobe/noken as menekan dua klep melalui rra yang bercabang.

      ini kan dohc wala-wala bin abal-abal namanya!

      beda sama dohc nya bmw s1000&r1. pake rra tapi tetep 1 lobe/noken untuk menekan 1 klep. ini baru dohc sejati.

      • dasar alay kampung konttll.. Sakit ati lo ya udh kredit FU 20 tahun eh tau2 honda udh nongol yg baru.. Injeksi pulak.. Ngoakakakakakaka

        Hari geneh mesin masi oil cooled.. Wkwkwk masi bersirip? kyk bebek aja wkwkwkwk

        • lu pikir sonic motor laki & bukan bebek? keseringan pake daster & nyemplak mbiiit lu ya tong?

          ekekekeek

  10. SQUARE MURNI KALAU DAH GANTI PPISTON YG OVERSIZE….
    MIRIP PRIMA GRAND SUPRA….
    TENGAH2 ANTARA OVERBOORE N OVERSTROKE……

  11. keganasan DOHC model ini sudah dibuktikan di balap ARRC….dimana CBR250 lebih superior dari DOHC 2 silinder tetangga…..
    ppadahal CBR JONES…..

  12. ooooohh ane ngerti maksud AHM BEGINI… HM HM HM

    JADI INI SEPERTI SOHC TAPI DIBELAH DUA JADI DOHC DEH… DOHC ALA PAKET HEMAT 😀

    PAKE RRA YA? HMHMHM UNTUK MENGURANGI GAYA GESEK LANGSUNG DARI NOKEN YA… OHHH JADI DIBUAT AGAK BURUK KUALITASNYA DARI DOHC MURNI YANG MEMANG NOKENNYA BEKERJA KERAS LANGSUNG BERGESEKAN…. JADI LUMAYAN KAN NURUNIN COST PRODUKSI… KKEKEKEKE… MAKANYA CB150R YNG NOKEN ASNYA KUALITAS BURUK SOMPLAK DEH… WKWKWKWK

    GITULAH KUALITAS BAHAN DOHC KW… BARANG KW GA AKAN LEBIH BAGUS DARI ORIGINALNYA…. INI REAL LOOHH WAKAWAKAWAKA

  13. DOHC SATRIA DARI TAHUN 2005 GA PERNAH GANTI NOKEN… YOU KNOW LAH KUALITASNYA…

    TAPI CB 150 R BARU 2005 KM DIPAKE UD SOMPLAK

    WKWKWWKWKK

    FAKTA APANGAN BERBICARA COOY

    • dasar alay kampung konttll.. Sakit ati lo ya udh kredit FU 20 tahun eh tau2 honda udh nongol yg baru.. Injeksi pulak.. Ngoakakakakakaka

      Hari geneh mesin masi oil cooled.. Wkwkwk masi bersirip? kyk bebek aja wkwkwkwk

      • sukampret:

        lu pikir sonic motor laki & bukan bebek? keseringan pake daster & nyemplak mbiiit lu ya tong?

        ekekekeek

        emang cocok dah nama id lo. top!

      • sakit ati nih ye ente…. wkwkwkwk

        fakta lapangan lohh klo dohc ahm itu klotok klotok, sohc nya ngok ngok…. wkwkwkwk

        satria fu mah dohc asli… ga noken as POTONGAN….

        KAYA ES POTONG… WKWKWKW

      • KALO TES MAH AHM MAH JAGONYA… GA USAH DIPERTAYAKAN…. SEMUA MERK KALAH SAMA INI PABRIKAN,,, POKOKNYA PALING SEMPURNYA DAH…(di media)

        :v

    • COBA CEK DAH… LEBIH LEBAR BORE NYA APA STROKE NYA… XIIXIXI

      BISA DIBILANG SQUARE SIH KAYA MESIN MX KING…. OKOOKOKOKOK

      • bore : 57,4 mm

        stroke : 57,67 sampai 57,7 mm

        BEDA 0.3 MM SIH… LEBIH(OVER) BESAR LANGKAH NYA (STROKE) DARI BORE NYA…

        TAPI HANYA 0.3 MM SIH GA KELIATAN…

        KLO DIBILANG OVER STROKE YA GA SALAH JUGA… WONG STROKENYA LEBIH PANJANG DIBANDING LEBIH LEBAR BORENYA… XIXIXIXI

        *PASTI NGEYEL PENYEMBAH AHM

  14. Informatif. Khas honda, spek teknis diumbar duluan sbelum produknya sendiri launching resmi. Laku ato gak, urusan belakang. Inget cs1 dulu.
    Yang lucu kok baca2 komentar ya. Orang pabrikannya aja santai, lah fanboy podo ribut2 saling serang, hehe.
    Ane kasih tagline dewe buat nih motor, “siap jadi pusat perhatian di jalan penguasa” ekekeke

  15. alay alay miskin mulai koar koar. mau gaya pake jazz. masa pake motor.ya elah capek deh. tapi saya mau inden sonic juga rencananya.

  16. fbh, fby atau yang buat blog sekalian kok kayak buta masalah otomorif ya? Power dan torsi maksimal bukan jaminan performa. Tolong dong dipikir biar indonesia g digoblokin terus. Biarpun power dn trsi maksimal lebih kecil kalau distribsi d stiap rpm merata dan selalu mendekati maksimal, bisa saja menang jauh kalau diadu. Hadeh fanboy2 cap tk makanya jgn cm d blog2 n d media indo yg analisanya g pro… Baca jg web intermasional ky motorsport-usa. Kalau disana pasti dicantumkan grafik power n torsi d stiap rpm. Fanboy cap paud taunya cm dohc sohc overbore square dasar paud

  17. rra biar lebih minim gesekan? mungkin anda perlu tau ada sebuah teknologi baru di abad ini. namanya oli. teknologi ini dapat mengurangi secara drastis gesekan2 yg ada di mesin. toh se rra apapun tetep terjadi gesekan pula…

  18. satria dr dulu jg udh ada mas. namanya masih raider 125. jg sama head to head dg sonic 125. nah giliran raider upgrade jd raider r150 alias satria f, si sonic malah mandek. stlh kira2 10 taun an baru nih keluar sonic 150. masih bilang duluan sonic? tapi lihat spek mesin nya kok masih jos raider r150 alias satria f ya?

  19. cb150r new dan sonic tu overstroke walo stroke berada pada koma sekian tetap aja overstroke gak masalah dohc tp ovstroke asalkan koma skian .

  20. Wah wah wahhhh, FBS sama FBY kayanya lagi berdebat nih sama FBH, wkwkwkwk. Sekarang uda jamannya Long Stroke, ga perlu geber ke RPM tinggi uda dapet peak power sama peak torque.nya. toh mau sekenceng apa sih kita di jalan yang sekarang uda padet gini, wkwkwkwk. Ane mah apa atuh FBK (Fan Boy Kawasaki) yang karakternya overbore, kenceng, tapi ya mikir juga jaman sekarang itu bukan jaman bisa balapan di lampu merah macam taun 90an, wkwkwkwk. Dan akhirnya beralih ke matic H**DA yang over stroke tapi dibikin overstroke hampir square :v

Tinggalkan Balasan