Akibat Baca Blog, Konsumen Asal Bali ini beli Yamaha New Vixion Advance

petamax7.com, bahagianya konsumen asal bali ini

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 04 pertamax7.comsebut saja om indra madha asal pulau bali sana yang beberapa waktu lalu meminang Yamaha new Vixion advance, kata beliau beli NVA gara-gara baca blog pingiran ini gan

ceritanya saat itu lagi hangat-hangatnya new vixion advance, nah…semakin lama mengikuti perkembangan, nah kebetulan lagi nyari motor laki,,, akhirnya om indra itu semakin mantabh dan yakin beli yamaha new vixion advance

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 05 pertamax7.com  Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 01 pertamax7.com Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 00 pertamax7.com Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 06 pertamax7.comYamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 02 pertamax7.comnah, ternyata efek baca blog bisa sampai begini ya,wah-wah tak kuduga … btw … matic honda memang terlalu mengakar di pulau bali, buktikan sendiri kesono hehhee.. ada yang punya cerita serupa? rekan ane sering baca blognya gustri ( triatmono.info ) … akhirnya keracunan suzuki hayate heheh, jossss . efek blog gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

    • Jakarta -Biasanya menjelang hari raya Idul Fitri atau lebaran, penjualan mobil dan motor meningkat drastis. Seiring kebutuhan kendaraan masyarakat untuk bertransportasi. Namun Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) memprediksi, Lebaran tahun ini dinilai tidak akan menambah drastis penjualan sepeda motor di Indonesia.

      “Lima bulan belakangan ini kan penjualan hanya mencapai 2,5 juta unit, berarti kalau kita per setahun-kan. Berarti kita hanya mencapai 6 juta (penjualan di 2015-red),” ujar Ketua Umum AISI, Gunadi Sindhuwinata, di Jakarta.

      “Nampaknya lebaran kali ini, meski pun ada kenaikan, sepertinya ini tidak akan mengubah situasi saat ini,” tambahnya.

      Gunadi menambahkan pasar motor saat ini memang tengah mengalami kesulitan. Artinya jika penjualan motor mencapai 6 juta saja itu sudah merupakan angka yang bagus. “Meski berarti mengalami penurunan sebesar 24 persen,” ujar Gunadi.

      Bahkan dirinya mengakui, AISI sudah merevisi target menjadi 6,7 juta unit, tetapi itu masih terbilang berat.

      “Revisi pertama itu 6,7 juta unit, ternyata tahun ini mencapai penjualan 6 juta itu juga bagus,” tambahnya.

      Merk mana yang penjualannya turun drastis bro…………………..????????

  1. Jos pilihan tepat
    jangan beli yang klotok klotok alias vixion dan pulsar wannabe

    Ekekeke

  2. bro ipan coba pyn takoni piyambake… setelah keluar CB peslip getun Gag piyambak e jupuk vixion

  3. Tumben ya bali suka matic yg umum…dulu…cieee tahun 90an ada perbedaan karakter konsumen bali dengan jawa…saat daerah lain masih alergi sama matic kecil kymco sudah sliweran dijalan…saat daerah lain(jawa) suka main bebek irit anggaplah supra…di bali malah booming Satria 2tak.

  4. Abis itu ybs nyesel karena cebong baru membuat nvl nampak culun

    Dan.Blogger kek ente jadi sasaran kemarahan

    Ngoahahahhaha

    • Bagaimana perasaan pemilik CB150 melihat CB150 facelift ya?

      Tutup tangki stupa, ban cungkring, mesin klothok2, rangka karatan, dudukan shock patah, bisa2 bikin ayan berjamaah penunggang cebong ekekekek….

      • Gak akan sedih eong bodynya 98% sama kok,kan desainermya nyontek vixion,sama seperti masa lalu

  5. Disinyalir orang ini akan nyesel ketika cb150 keluar 😀
    Coba tanyain pan. nanti pas udah keluar cb gimana perasaanya . wkwk

  6. kerenn tuh,,ane jg kepincut dgn nva, biarpun ga jauh beda dgn nvl tp ad hasrat penasaran kl pas sampingan dgn nva di lamer. birunya movistar sgt menggoda. kl ad yg bicara stlh new cebong kluar akan kecewa beli nva,hehehe saya rasa enggak lah,,tgl kita liat ap problem yg bakal muncul dr cebong tsb

    • Gak akan ngiler wong beda lampu ama sign lampnya doang,ga percaya? Tanya desainernya dia nyontek siapa#kasus jiplak jilid 2
      2-1 ahm jiplak 2 yimm jiplak 1

      • Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
        Gak akan ngiler wong beda lampu ama sign lampnya doang,ga percaya? Tanya desainernya dia nyontek siapa#kasus jiplak jilid 2
        2-1 ngaahaem jiplak 2 yeimm jiplak 1

  7. Kemaren belli vixion andvance ko di beri jaket bukan asli hadiah dari pembelian vixion andvance malah jaket lain ,ya costumer agak ga srek
    Gimana ????

Tinggalkan Balasan