Wujud Honda Sonic 150R Livery Repsol ini nampaknya lagi di test harian ?

pertamax7.com, basi lagi

Honda sonic 150R repsol Editiondilihat-lihat ini bukan di pabrik, namun seperti di kost/ rumah biasa

lagi uji harian kah?

 

wis nggak usah panjang-panjang

Honda Sonic 150 R livery repsolgimana om menurut pemirsa, ganteng nggak, yang ini motor copaser , tukang contek honda Sonic 125 thailand 😆

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 01 pertamax7.com Teaser Honda Sonic 150R injeksi 00 pertamax7.com honda sonic 150 putih pertamax7.com honda sonic reborn K56A

last, kalau sudah resmi dilaunching, fans honda langsung indent 150 ekor ya gan 😆

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. ana masih pegang satri fu. overbore, dohc murni. kelemahannya cuma oil cooled & karbu. tapi gak papa justru terinspirasi motor legendaris gsxr750 seri awal.

    dohc nya sonic itu wala-wala. dohc tapi pake rocker arm. menjijikkan bin bencong kaya dohc wala-wala cb250 0 unit

    • Dohc murni: kem langsung ketemu / menekan pantat klep. Contoh: satria fu, semua superbike, semua motor motoGP

      Dohc wala2: kem menekan rokcer arm, keunggulan dohc murni yg harusnya minim momen inersia jadi hilang. Jatohnya ga ada bedanya ma sohc. Dohc banci bin wala2.contoh: cbr250 0 unit, new cebong 150 facelift, new sonic 150

  2. gw kasihan lihat FBH sudah bangga bilang FU killer atau Mx Killer.. seharusnya pada ngaca dulu.. jgn berkoar-koar banggain produk yg belum terbukti.. PDHAL KELUAR PRODUK GAGAL.. sperti CS1 dulu. wkwkwk.. gua mau bilang ,, dulu waktu honda keluarin CB150 sampai si sport murah verza.. bilang optimis kalahin penjualan Vixion,.. buktinya?? sampai skrg CB sma verza samapai mencret salesnya gak bisa lawan penjualan vixion.. jd kemakan tuh ludah yg sudah lu ludahin,,.. lbh baik diam.. buktiin dlu..

  3. congor luh yang harus diam @FAKTA, fu ajaa kalah sama cs1 padahal cuman 125 cc.
    cungur nyaa ajaa dijaga kang.
    skrang sok turunin fu kalian, lawan sama sonic 125,
    napas luh udah engap2 disana, ga bisa ngalahin sonic 125.

    aku berani jamin.

    • Sejak kapan ya cs1 bisa ngalahin fu..? Ngayal bro.hahahahaa
      Kalo sma sma standar mah g mungkin 10000000000% g akan bisa menang..? Maen’a d dalam kota aja sih.
      Maen yang jauh……hahhaha

    • wkwkwk.. produk gagal gak laku.. fakta bro.. lu coment jgn menghanyal.. pake otak.. jgn unjuk gigi gak ada buktinya.. buktinya Fu jauh lbh laris dr Cs1 O unit akhirnya di discontinie.. tinggal nunggu ajal sonic jg akan bgt nanti,, hahahha.. MaHo Mahonda..

    • lu bisa ngefans sama Maho Mahonda.. tp pake otak jg,.. produk gagal dibanggain.. DOHC gak laku.. lebih moncer SOHC Yamaha.. Vixion.. Fakta fakta.. Cebong Sonic hanya motor Maho Mahonda.. wkwkwk

    • Iya, dohc banyak jenisnya.

      Bagi ane, dohc sejati adalah yang konfigirasinya kem langsung ketemu pantat klep. Kalo ga kayak gitu, dipastikan adalah dohc wala2 bin abal2.

      Contoh dohc konfigurasi wala2:

      1. Cbr250 0 unit: camshaft memang ada 2, tapi lobe cuma satu untuk masing2 camshaft. Lobe menekan rocker arm yang bercabang ke 2 klep. Aneh&Menjijikkan!

      2. Cebong 150 facelift& sonic 150: camshaft 2, lobe juga 2, tapi ad rocker arm. Jadi lobe menekan rocker arm dulu, baru rocker arm yg menekan klep. Ribet, amburadul, kakean komponen, ancur!

  4. DOHC : DOBEL OVER HEAD CYLINDER….artinya silinder nya ada 2….sangar…

    sangar ndasmu!!!!

Apa Komentar Pemirsa ?