TopSpeed Yamaha MT-25 tembus 166 KPH di Bandung, Awas Jangan Di tiru !

pertamax7.com, topspeed yamaha MT-25 di bandung jawa barat nih

topspeed yamaha MT-25 tembus 166 Km per jam di jalan raya bandung  pertamax7.comwedyan tembus 166 KM per jam ( KPH ) , didapat di pukul 1.44 pagi, gear 6, 12.000 rpm, entah di berapa meter dapatnya

videonya

( kiri test 1 | kanan test 2 )

gigi 1 : 64 kph | 64 kph

gigi 2 : 93 kph | 92

gigi 3 : 119 kph | 117

gigi 4 : 140 kph | 139

gigi 5 : 156 kph | 157

gigi 6 : 163 kph | 166 kph

wedyan syerem rekkk, hail ini mengalagkan test otomotifnet, tentu variable yang mempengaruhi beda yak…

komparasi performa yamaha R25 vs MT-25

pajang yamaha MT-25 mu disini, syukur2 ane diajak testride 😆

last, jangan di tiru ya om, sangat berbahaya….. itu saja hampir jam 2 pagi, syerem rekk..

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

    • Kalo cb berapa penyimpangannya ya? Kalo yang lama tembus 151km/h pasti ntar yang baru tembus 200km/h test langsung di salt lake speedway

    • kayaknya lebih kecil dari itu bro karena dites pake racelogic
      top speed on speedo 165kpj
      top speed on racelogic 147kpj

      itu hasil tabloid Otomotif

  1. Racelogic 140-150an lah gila mau bunuh diri tuh orang bawa motor dijalan umum kecepatan segitu

  2. jam segitu hawanya msh dingin, mendingan tidur. (ngeles mode, pdahal pengin nyoba) 🙂

  3. Ini motor r25 yg dikamplengi terus di aarc ya.yg digebukin terus ana sijomblo silinder.yg bawa 11 pembalap tapi dikepreti terus ama ninja dan cbr.yg di irs keok terus.kok kenceng banget dijalanan.berarti dohc abal abal dong.

  4. Paling umur masih beberapa kilometer ya om masih pake oli standar pabrik, servis ke 2 ganti oli yang bagus ditambah ganti oli filter biar gramnya turun, pasti larinya lebih joss lagi. Jangan lupa plat no lepas bikin nahan angin, lepas pasti tambah terbang kenceng nih MT25

  5. mt25 tidak kencang. tp r25 ane akui kenceng. motor ane ninja 250r tua karbu tahun 2009 top speed spedometer tmbus 170 km/jam gps 158 km/jam cm ganti knalpot r9. dg bobot ane 77 kg. saat std gps 150 km/jam

  6. klingon aje bisa 150 kph on speedo tw eror apa kga th spedo tp asli serem bray speed diatas 120 kph

  7. punya saya aja tembus 192 km mt25 cuma ganti knalpot racing aja yg lain pda standart itu belum habis limit nya moso ko 166 ae kang

Apa Komentar Pemirsa ?