Teaser Video Honda SONIC 150R meluncur Agustus 2015, dibintangi Al Ghazali siap Jadi Pusat Perhatian ?

pertamax7.com, welovehonda via youtube tebar teaser alias bocoran produk baru mereka, bebek super Honda Sonic 150R

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 00 pertamax7.com

seperti kata om gendut yang dapat bocoran dari internal bahwasanya honda sonic 150R di bintangi oleh dani pedrosa eh  Al Ghazali yang mulai naik daun itu

wis nggak usah panjang lebar, ini teasernya

Teaser Honda Sonic 150R injeksi 01 pertamax7.comsiapapun bintang iklanya kagak butuh, yang penting motornya…

honda sonic 150 putih pertamax7.com

last, semoga penasaran, lantas nabung, lantas fans honda indent 150 unit

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

30 KOMENTAR

  1. gur masukan nggo pertamax7.com mesti ada kata2 “yg fans honda pesen 150 unit” “yg fans suzuki lah” “fans yamaha” tolong hilangin kata2 itu. saya bukan fans merk tertentu, tp pembaca yg netral aja merasa risih dg kata2 provokatif itu. mbok ya dihilangin kata2 itu mas, supaya tdk ada istilah “rasis”. semoga berguna, mohon maaf bila ada salah kata. saya pembaca setia berita pertamax7.com.. maju terus pertamax7

  2. untuk kesekian kalinya, ane cuma ingetin doank, jgn terlalu berharap ama sonic 150 (katanya). dan cb 150 facelift. karena:

    sonic150 : dari teaser udah keliatan klo spek dan bentuk g lebih bagus dan gahar dari FU. apalagi klo lu udah plototin dan bandingin head to head sama FU. klo ane sih tetep FU

    cb150 : ini belum ada teaser, tp yg perlu ane kasih tau…..mending skalian ambil Byson baru, secara tampang mirip byson modif.

    cuma pendapat dari penglihatan ane aja.

    • kalo mesin malah menurut sy lebih jos fu lah. lihat aja bore x stroke nya. fu jelas karakter mesin rpm atas. karena bore nya jauh lebih besar dari stroke nya. kalo sonic bore x stroke nya hampir sama. karakter square tenaga kyk nya cenderung rata.
      tp tergantung selera orang sih…

  3. gw kasihan lihat FBH sudah bangga bilang FU killer atau Mx Killer.. seharusnya pada ngaca dulu.. jgn berkoar-koar banggain produk yg belum terbukti.. PDHAL KELUAR PRODUK GAGAL.. sperti CS1 dulu. wkwkwk.. gua mau bilang ,, dulu waktu honda keluarin CB150 sampai si sport murah verza.. bilang optimis kalahin penjualan Vixion,.. buktinya?? sampai skrg CB sma verza samapai mencret salesnya gak bisa lawan penjualan vixion.. jd kemakan tuh ludah yg sudah lu ludahin,,.. lbh baik diam.. buktiin dlu..

  4. hadeuuuwwwe…..rame amet ya !!! nek inyong sepele aja, di gubuk ku ana motor smua
    merk artinya inyong fanatik amet dgn merk, tpi soal market…inyong sih tetep jual produk Honda lebih mudah, lbih gmpang ditrima msyarakat: dan biasanya kberhasilan produk selalu brbeda antara satu kota dg kota lain : so, scara pribadi luh yaa…bagi inyong Honda lebih mnguntungkan bgi saya…bravo Honda meskipun R25 yg sy tunggangi ….keep woles wae

  5. desain body jiplak banget nih sonic-_-. masih mending athlete, masih berani bikin desain sendiri meski penjualan kurang wah.
    w penasaran nih pingin segera keluar nih sonic. pingin langsung sy test ama fu sy…

Tinggalkan Balasan