Render Toyota Avanza Facelift , sudah bisa booking bayar Rp.5 juta, Rilis 12 Agustus 2015

pertamax7.com, sekilas info sebelum Isya trus tarawih gan…

render New Toyota Avanza facelift 2015

diatas adalah renderan TOYODA new Avanza facelift 2015, banyak info yang berdatangan ( sumber foto tercetak jelas )

info yang dirangkum dari otomania.com ( kalau nggak salah anak kompas/ detik lupa ane ), di kutip dari pernyataan SPG sebut saja bunga Anne di bilangan tangerang

“Open inden All New Avanza, jadi yang pertama memiliki All New Avanza hanya dengan booking fee Rp 5 juta, tidak perlu menuggu lama untuk merasakan sensasi Avanza terbaru. Kalau pesan sekarang, lanjut Anne, dapatnya antara Agustus atau September 2015,”

launching resmi nampaknya otomania dapat undangan dari Astra Toyota yakni 12 Agustus 2015, wis cocok, semoga mesin upgrade, tampilan makin jossss

nah biasanya kalau ada barang baru, barang lama akan ada diskonan, sayang ane belum tahu diskon berapa wong ane batal beli avanza 1.5 karena ayah ane ga demen… ada yang tahu infonya?

last, fans toyota maupun fans yamaha ( katanya toyota dan yamaha itu saudaraan, katanya sih , entah beli saham atau gimana ) .. kalau brojol,, jangan lupa beli toyota avanza/ daihatsu xenia facelift 2015, mobil sejuta umat dengan body kaleng yang tebal*

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

    • Upgrade body apakah juga diikuti upgrade mesin?

      Mesin Avanza kalah jauh dalam hal efisiensi BBM, dll ketimbang kompetitor sejenis kayak Ertiga dan Mobilio.

      Mobil keluaran Astra kalau belum kalah sama kompetitor biasanya ga pernah upgrade mesin, paling ngeluarin striping baru tiap tahun.

  1. pens grup astra pabrikan asli dalam negeri mesti beli 12 biji nih…daihatsu 6 biji, toyota 6 biji

  2. Walahhhh mobil kaleng yg tebal tanda bintang kecil, body kaleng tebal ya kaleng yg gede alias drum, bkn kaleng greensand..kang

    • pasti ini pemilik kaleng krupuk sejuta umat yang ga terima mobilnya disebut kaleng tebal. lha wong kalengnya tipis setipis silet…. :p

  3. Candaan sh candaan.. Tp udh berbau menghina.. Kata yg ga tepat untuk sebuah artikel yg di baca banyak orang

    • biasa aja bray,, lha ente juga pake bahasa ‘ndasmu’
      Kata yg ga tepat untuk sebuah komentar yg di baca banyak orang

    • situ FBA ya? (fans boy avanza) ga terima banget dibilang kaleng. coba adu dulu mobil ente ama gerobak sayur, yang ambrol duluan yang mana. semua juga dah pada ngerti. ndasmuu… *tuhtakbalikin*

      • lha iyo, wong jujur kok dibilang menghina… ada orang botak dikatain botak malah dikatain menghina… #mikirrrr

  4. Okelah gw tarik kata2 kasar di atas… Saran j buat yg pny warung.. Kalo guyon di pikir dulu.. Ga perlu menghina

Tinggalkan Balasan