Limiter Honda Sonic 150R tembus 10.000 Rpm saja, Kejar Akselerasi Dengan Jurus mesin Square ?

pertamax7.com, tentu ini Kabar basi saja 

teaser honda sonic 150R launching AGustus 2015masih haus akan cerita honda sonic 150R? nah koheren info sebelumnya kalau mesin honda SONIC 150R berbasis Honda CB150R/ CBR150R lokal, namun terdapat perbedaan konfigurasi bored x stroke … All new Honda SONIC 150R Lokal bermesin  Square , hal ini nampak semakin jelas kala limiter tachometer Honda Sonic 150R cuma di kitiran 10.000 rpm dengan redline 9.500, tentu ini hal yang unik untuk mesin DOHC 1 piston yang biasanya terkenal memiliki limiter tinggi .. tidak dengan Honda SONIC 150R lokal !

via bang haji tmcblog.com ( jelas pertamax7.com aman dari bocoran, yakinlah om sumpah )

speedometer honda sonic 150R lokal terbaru pertamax7.comredline alias garis merah kitiran mesin honda Sonic 150R dibatas 9500 rpm, kemungkinan terbesar dengan Limiter 10.000 rpm saja

hal ini tentu disesuaikan dengan karakter mesin yang tak lagi over bore/ short stroke, coba bandingkan dengan limiter honda CB150R overbore yang berani di patok 11.500 Rpm ( angka aman )

 

jenis mesin overstroke oversquare overbore

  • honda CB150R mesin over bore dimana diameter piston lebih dari panjang langkah ( bore > stroke )
  • honda sonic 150R lokal mesin square dimana lebar piston dan lebar langkah akan mirip ( borestroke )

kenapa harus square tidak ambil mentah over bore milik sang kakak yang berbatang eh batangan?

menurut hemat pertamax7.com sih, honda sonic mengejar akselerasi yahud di putaran bawah sampai menengah biar nggak kosong, torsi melonjak sudah njambak sejak putaran bawah dengan konsekuensi power turun, katakanlah Power menjadi 15-16 HP dan torsi 13,5-14,5 Nm kan gurih….

catatan :

power honda CB150R : 16,77 HP

Torsi : 13,1 Nm

didukung bobot yang enteng, bebek super honda sonic 150R lokal injeksi topspeed tetap nampol,selain itu tetap irit bahan bakar karena nggak kudu di panteng di rpm atas mulu, cmiiw

lantas informasi apa yang akan tertampil di Panel Meter Honda Sonic 150 R ini? berkaca pada Honda CB250F, ada beberapa indikator dan gauge yakni

meter honda Cb250F

fitur speedometer honda sonic 150R lokal

  1. speedometer digital ( inikator kecepatan motor )
  2. tachometer digital ( indikator putaran mesin )
  3. fuel meter ( indikator isi tangki bahan bakar )
  4. odometer ( indikator jarak tempuh )
  5. gear indicator ( indikator posisi gigi 1 N 2 3 4 5 6 )
  6. neutral indicator ( indikator posisi gigi netral )
  7. winker indicator ( indikator lampu sein, kanan kiri euy )
  8. indikator lampu jauh
  9. indikator suhu mesin/ radiator ( berupa lampu )
  10. indikator check engine injeksi

^ ada yang terlewat…. sayang nggak ada indikator fuel average layaknya yamaha jupiter mx king, indikator bayar cicilan tentu tidak ada ya om…

last, dibanderol maksimal Rp.20 juta lah,, honda sonic 150R punya kans kuat terlebih nama honda SONIC sudah terlalu fenomenal.,,.. fans honda mana nih,,, kalau brojol agustus 2015 besok, langsung inden 150 ekor

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

50 KOMENTAR

    • Jangan trlalu PD FU bisa kepretin sonic150. Masih ingat rider125 vs sonic125?? Rider dah dohc, sonic sohc itu aja rider dah tungganglanggang dimari meracik rider150 alias fu buat jabanin sonic125. Skrg sonic datang dimari mngejar rider dg cc sama, sohc diupgrade jd dohc, speed diupgrade dr 5 mnjadi 6..yakin fu lo gk kdodoran?

      • dan sepertinya kejadian sonic vs raider 125 bakal terulang lagi karena bakal ada yg naik cc nih. hahahaha pernah liat artikel wak haji tentang satria injeksi ? kabarnya satria bakal naik cc loh walaupun sedikit buat ngakalin tenaga satria. seperti kita ketahui klo dari karbu ke injeksi itu biasanya tenaga tersunat dan suzuki menyiasatinya dengan menaikan cc lebih dari 150. pertanyaannya kalo sonic injeksi ini bisa ngimbangi satria karbu. bisakah nanti satria injeksi jabanin sonic tanpa naik cc ??

        • @dean : yakin brow satria f msh unggul…
          Lha wong mesin’a aja dohc nanggung..? G full fullan kaya yg laen.
          Kalo mesin identik sama cb150r ane yakin msh mikir2 ngmng kaya gt.hahaaha
          @mons

        • @dean : yakin brow satria f msh unggul…
          Lha wong mesin’a aja dohc nanggung..? G full fullan kaya yg laen.
          Kalo mesin identik sama cb150r ane yakin msh mikir2 ngmng kaya gt.hahaaha
          @monster air : kalo naek cc mah bagus brow…..
          Biar honda nyontek lagi…..hahaaha

  1. Kita sebagai penunggang fu silent dlu aja .. biarlah budak budak efbeha mulut busuk mereka berkoar demi membela tuan nya .. fbh ga pernah terima kl mereka kalah .. padahal fakta nya w liat sendiri di kasih pantat tuh cbr lokalisasi (kl cbr thailnd nyerah ane)sama keCeBong busuk sama fu .. so fu riders woles bae .
    Dengerin aja mereka bebacot.haha

  2. La bocoran bebek super e endi lek ? Jare gwe ngelawan mx king..lak sido enek arep di regani piro lak iki 20 jt ??

  3. Kalo benar2 10000rpm limiternya maka kemungkinan besar strateginya mau ATM antara MX King dengan Vixion, dan kalo benar2 10000rpm udah mulai redline maka ane bakalan bilang……..

    “DOHC KOK 10000rpm UDAH MULAI REDLINE? KATANYA DOHC ITU GANAS DI ATAS?TAPI KOK 10000RPM UDAH MULAI REDLINE?APA BEDANYA SAMA SOHC SEBELAH YANG 10000RPM UDAH MULAI REDLINE? YANG SEBELUMNYA AJA 11000RPM BARU REDLINE”

    Siap2 deh mikirin alasan dari sekarang yang masih kemakan paradigma

    “DOHC ganas di ATAS dan SOHC ganas di BAWAH”

    beberapa bulan ke depan akan ada pemujaan terhadap mesin overstroke bin long stroke setelah bertahun2 lamanya memBANGGA2kan mesin overbore bin short stroke dan menJELEK2kan mesin overstroke bin long stroke

    hati2 jilat ludah sendiri karena sudah beberapa hari terakhir ini ada gejalanya

  4. indikator lampu sein kanan kiri sepertinya hal yang remeh..
    padahal ini penting untuk menghindari biker yg lupa mematikan sein sehabis belok kiri dan sewaktu mau belok kanan dia ngerasa udah pasang lampu sein. padahal lampu sein kiri yang hidup.. sering saya kaget sama biker yg belok pake lampu sein terbalik gini..

  5. gw kasihan lihat FBH sudah bangga bilang FU killer atau Mx Killer.. seharusnya pada ngaca dulu.. jgn berkoar-koar banggain produk yg belum terbukti.. PDHAL KELUAR PRODUK GAGAL.. sperti CS1 dulu. wkwkwk.. gua mau bilang ,, dulu waktu honda keluarin CB150 sampai si sport murah verza.. bilang optimis kalahin penjualan Vixion,.. buktinya?? sampai skrg CB sma verza samapai mencret salesnya gak bisa lawan penjualan vixion.. jd kemakan tuh ludah yg sudah lu ludahin,,.. lbh baik diam.. buktiin dlu..

  6. teknologi itu berkembang.., kalau masih pilih fu atau vixi itu namanya fanatik dan bodoh. kalau ada yg lebih keren dan canggih knp harus milih yg jadul…wkwkwkw.

    • Terus sonic berteknologi gitu brow..? Fbh ayan ente.
      Motor contekan gitu d banggain n dohc over square msh d blng teknologi berkembang..? Fbh fanatik kaya’a nh yg g prnh nyobain mtr merk laen.hahahha

  7. Siap jilat ludah sendiri tuh efbeha yang cela piksen .. jd mw liat jalan piksen vs sonic operstrukancut .
    Ane pegang piksen ..

  8. ndak usah pada bertengkar lah.. blm ada yg bisa bukti in soal e sonic blm kluar apalgi test ride sm fu..adu top speed aja belom kliatan hasilnya.. jika nanti fu yg menang pada koar2 yg punya fu.. tapi klo sonic yg menang yg punya fu pada diem kyk bekicot mau digodok.. wkwkwkwkwk

  9. Dasar fb goblok,,,hari gini masih mikir fanatik???kalo ada yg baru,merek jelas,,ngapain pilih yg kadaluarsa???pinter dikit napa sih,,goblok dipiara,,,,kasihan…….

  10. rasio kompresi sangat tinggi 11,3 : 1, bensin wajib Pertamax Plus. Dipakai bermacet – macet siap siap SONIC 150 meleduk, akibat overheat. Kan ada radiator+fan? Emang seberapa besar ukuran radiator buat rasio kompresi setinggi itu? Enak sih torsi gede, tapi dipakai stop n go, siap-siap sering parkir buat mendinginkan mesin.

  11. buat calon pembeli sonic 150, yang fanatik merek Honda AHM, rasio kompresi 11,3 :1 ga cocok pakai pertalite apalagi premium. rasakan motor lu bakalan batuk-batuk kalau maksa diisi premium. kalau lu kata premium ok buat Sonic 150, berarti rasio kompresi abal-abal, karena premium ga bisa kuat menghadapi kompresi setinggi itu. New CB150 dan Sonic 150 wajib hukumnya pakai Pertamax Plus atau Shell V-Power.

Apa Komentar Pemirsa ?