Knalpot Honda CB150R facelift 2015 ini nampak keren, Bikin pemilik versi lama ngincer buat Modif !

35

pertamax7.com, basi lagi

Knalpot honda CB150R facelift 2015 keren pertamax7.com

knalpot honda CB150R K15 facelift 2015 terbaru keren juga gan, agak gimana gitu, sesuatu deh, seakan bukan pakemnya AHM

oh iya foto dari om bikersot ( disini ), tenang saja di sini ga ada bocoran om, aman

nah, keren kan, ga usah gimana-gimana, desain knalpot honda CB150R facelift 2015 ini kemungkinan akan di incar buat part modif

wujud honda CB150R facelift 2015

btw ban belakang IRC road winner ukuran 130/70ย  apa 120/70 yak, lebar wis,… kalau 130 bisa jadi di klaim motor naked 150 cc ban terlebar di Indonesia ๐Ÿ˜†

ternyata Yamaha Byson injeksi sudah pakai ban 130/70

jadi mungkin honda CB150R facelift akan menjadi motor naked ban belakang terlebar di Honda Indonesia :mrgreen:

semoga ada yang langsung indent

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Atas ane afgan…. wkwkwkwkwkwk…..
    Byson sarap kalix yang peke cakram belakang…..

  2. wah satriaFU bisa perotes nih, soalnya kembangan velgnya mirip kayaknya. Mungkin juga karna se merk jadi bebas aja produsen mo model gimana. merk velg sizuki kan enkei

  3. Beh..puzzle naked karo ayago ne H anyar ki gwe ngences tenan..mugo sesuai karo asline lek

  4. tumben AHM anti mainstream kayaknya disainnya, ” kayaknya” lho ya, soalnya blom keliatan semua, mudah”an melebihi ekspektasi

  5. tunggu nanti lihat aslinya yang pasti yang punya blog akan tertawa kecut salah pilih motor wakwaw

  6. CB150R kan launching Desember tapi baru distribusi pada Januari 2013

    woooyyyyy
    kok ga ada yang pada nyadar kalo baru 2 tahun tapi sudah major change?

    apa cuma ane aja nih yang nyadar?
    dulu mio j langsung pada bece tapi yang ini kagak

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.