Kawasaki Ninja 250 FI SE Ijo ini jadi Armada GO-JEK, Cewek pasti Demen nih

pertamax7.com, fenomena booming go-jek, ketika tukang ojek melek internet guna mendapatkan panggilan job antar barang, paket, makanan dan tentu saja pengguna ojek alias manusia itu sendiri

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek sukanah kali ini ada kawasaki ninja 250 FI special edition ( itu tuh yang pake striping SE serta ban Battlax BT39  ) warna hijau yang serasi dengan warna kebesaran GO-JEK itu sendiri

diem-diem gini ane pernah lihat kawasaki ninja 250 SE ( bertemu Kawasaki Ninja 250Fi Special Edition dengan BAN BATTLAX BT-39 )

wah keren rek, positif…. bukan sekedar buat nampang, buat nyari duit juga bisa, ini baru josss

tentu dengan kawasaki ninja 250 FI cewek terutama cabe-cabean akan demen naik ojek ninja ini, kalau ibu-ibu, bapak2 dll entahlah soalnya naik GO-JEK juga terkadang bawa barang bawaan, gimana jal kalau pakai ninja 250 FI, CBR150R atau yamaha r15, pasti bingung

nah, go-jek sendiri booming dimana-mana, dengan mudahnya pesan via smartphone yang menjamur, disertai dengan tarif jujur nan masuk akal, bonus dapat masker dan pelindung rambut supaya tidak langsung kena helm yang juga disediakan GO-JEK

denger-denger penghasilan tukang ojek GO-JEK yang aktif jutaan mas bro, wah mantabh nih mensejahterakan tukang ojek yang tergabung dalam GO-JEK, tentu aksi ini positif ditiru pemirsa, selagi HALAL apalagi berkah barokah kenapa tidak, tapi,, jangan ditiru ya aksi lipat spion, biar kencang kah?

last, ada yang pernah pesan GO-JEK?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

    • yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba!

  1. Kerja GOJEK sifatnya cuma sementara dan itu gak bisa buat JANGKA PANJANG ATO PEGANGAN HIDUP. Apa iya dgn per hari dpt 500 rb bisa buat jangka panjang?? Apa gak mikir buat dihari tua? THR, TUNJANGAN KESEHATAN, TUNJANGAN JABATAN, TUNJANGAN ANAK ISTRI DLL SEMUA GAK DPT. Trus mau bIaya sekolah/pendidikan gak cukup, kredit ini itu wkt isi formulir udah DITOLAK TRUS DIBILANGNYA NGURUS KREDIT SUSAH PDHL PROFESI GAK MENUNJANG TP MINTANYA YG LEBIH. Katanya SLOGAN BIKERS BROTHERHOOD tp utk URUSAN FINANCIAL GAK BROTHERHOOD DOOONG…

    Lebih baik BIAR GAK ADA YG MARAH/TERSINGGUNG DGN KOMEN GW MENDING BILANG AJA GINI ; YG PENTING HALAL, BERKAH, DPT UANG BISA BUAT MAKAN. Pokoknya kerja apa aja yg penting bisa buat makan sekeluarga walaupun PENDIDIKAN, KESEHATAN DAN KEBUTUHAN YG LAIN NANTI JD NOMOR 10000000000 (ini FAKTA BUKAN NGADA2).

    Silahkan CARI PEMBENARAN DAN PEMBELAAN KRN UNSUR SESAMA BIKERS BUKAN KRN PEMIKIRAN YG LOGIS SECARA RASIO/LOGIKA.
    Atau bagi yg NGEBELA MENDING GANTI ALIH PROFESI UTK JD GOJEG ATAU PROFESINYA YG SUDAH BAIK coba turun kebawah menjadi GOJEG PASTI GAK AKAN MAU.

  2. Tarif gojek pakai ninja hrs lbh mahal..tau sendiri pakai sell atau pertamax plus ongkos jg hrs plus kali..kyknya sih gsk mungkin gojek pkai ninja 250 pan,dia cm nyambi klo bw penumpang pkai mtr 1nya entah matic apa bebek.

  3. Spion dilipat agar mudah selap selip di kemacetan pulau jakarta. Maklum pan di pulau ntu ruar biasa padatnya, kiri kanan depan belakang semuanya kendaraan, spion ninin yang panjang sering nyenggol kendaraan sebelah dan menghambat manuver..makanya dilipat.

  4. setuju salam lipat spioan,,jgn pake motor lebar kalo mw manuver (harus sabar),egois aja kalo motong jln gk liat belakang,kasihan om yg dipotong ngerem sebisa mungkin biar gk nabrak n jatoh..(kalo dimobil smart driving,kalo dimotor ya smart riding yak kalo gk salah) please jangan ditiru yak lipat spion,setau sya orang yg mampu beli motor diatas 50jt attitudenya tinggi dah hehehhe.

    gojek ok,boleh gk ya kalo gojeknya sabtu minggu doank/hari libur

  5. Wkwkwk gw sih ogah naek gojek dengan armada Ninja 250/R25 atau CBR series. Capek naeknya bung, jok boncenger super tinggi, size minimalis cuma nempel doank. Form over function, ini mau pamer apa nggojek?

    Terus jok boncenger jg miring ke depan, bikin mrosot. Situ kalo jadi cewe apa mau merapat ke rider gojek yang gak lu kenal? Apalagi klo sesama cowo makin ogah.

    Yang paling super penting, dibonceng motor beginian gak bisa naro barang apapun. Gak punya bagasi, space abis buat tanki bensin. Jadi secara logika aja, ini motor memang didesain untuk kommuter pribadi, boncengan sekali2 doank. So jangan pentingin gaya dulu deh, pentingin kenyamanan konsumen.

    Mau gojek yang nyaman yah pake matic cantik kayak Fino atau Scoopy. Kalo situ mampu ya pake new Vespa, udah klop deh. Enak diliat, enak buat konsumen. Nyaman, santai dan konsumen bisa titip barang di bagasi.

Apa Komentar Pemirsa ?