Ini dia Wujud Honda CB150R Facelift 2015, sudahkah sesuai harapan? Harga Rp.25 juta?

pertamax7.com, ya cerita yang  basi-basi saja

Honda CB250F 2015 9

^ ini honda CB250F, bukan Honda CB150R facelift 2015 !

 nah honda CB150R facelift 2015 akhirnya keluar juga penampakannya di blog senior, sebut saja bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com, suwer pertamax7.com aman nggak ada bocoran nggak ada hapus artikel dan sebangsanya 😆

noh wujud honda CB150R facelift 2015

wujud honda CB150R facelift 2015memang masih abu-abu / samar, namun gambaran ini sudahkan sesuai ekpektasi pemirsa? nampaknya menjanjikan nih sport baru ahm

lampu depan dan belakang honda CB150R facelift 2015 pertamax7.com lampu belakang honda CB150R facelift 2015 headlamp honda CB150R facelift 2015 pertamax7.com wujud honda CB150R facelift 2015 dari ataslampu depan belakang LED, wah AHM akankah jadi pelopor kembali motor sport 150 LED setelah jadi pelopor matic lampu LED dan pelopor motor sport 150 cc DOHC buatan Indonesia? jangan lupa tanduk wifi yang sudah jadi fitur jadul khas honda

nah, denger-denger harganya Rp.25 juta atau malah Rp.26 juta nih di Wonogiri jawa tengah, kalau di pulau jakarta si katanya cuma Rp.24,5 juta pas, wahh yamaha vixion punya teman sebenarnya nih…

last,,, siluet keren… gimana aslinya yak? semoga juga keren

sumber foto :

  1. http://tmcblog.com/2015/07/04/hot-headlamp-all-new-honda-cb150r-kayaknya-beneran-full-led-bro-jooosss
  2. http://tmcblog.com/2015/07/04/honda-new-cb150r-sudah-mulai-buka-keran-inden-di-prj-dengan-bandrol-245-juta-rupiah/
  3. http://tmcblog.com/2015/07/04/hot-all-new-honda-cb150r-penampakan-dari-atas/
  4. http://tmcblog.com/2015/07/04/hot-teaser-all-new-honda-cb150r-foto-dari-samping-all-new-nakedsport-honda/
  5. http://iwanbanaran.com/2015/07/04/hottttt-nih-dia-honda-new-cb150r-facelift-wisss-simpulkan-sendiri-bro

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. India bgt ya klo dr samping. Kaya CB apa itu yg di India yg 125cc itu. apa CB yg di India yg lawannya FZ Fi tpi bukan Verza lho. Trs mirip sama Gixxer 150 juga nih

  2. Kayaknya bagus ya…nunggu penampakan aslinya aja…yg ane heran,fby bilang nyontek nva n byson…miripp dari segi apa ya..nguehehehe

  3. dulu vixion melenggang sendiri, penjualan pun notabene dipegang oleh vixion dikelas sport 150, alih alih honda ingin merebut kelas ini, dengan menelurkan CB150 street fire untuk menandingi vixion, ehhhh ternyata oh ternyata diwaktu bersamaan yamaha menelurkan penerus generasi vixion alias New Vixion Lightning NVL, dan penjualan sport pun tetap dipegang NVL.

    Kini Honda ngeluarin versi baru CB150, untuk mengkudeta penjualan vixion, dan itu bisa terjadi klo liat model CB150 terbaru. Lalu apa iya yamaha bakal diem aja, saya rasa ngak, yamaha pasti udah tau itu, dan pasti sudah memulai strategi baru kedepan, model baru vixion or kemungkinan akan ada model baru dari klan selain vixion , mungkinkah MT150 ?…..bisa aja , hehehehe pasti makin seru, blm lagi nunggu Suzuki GSR 150 wihhhhh makin gila nehh kelas 150

Apa Komentar Pemirsa ?