Kawasaki NInja 250 FI dominasi Free Practice 1 dan 2 ARRC seri 3 Suzuka Jepang, kencang gan ! Yamaha R25 dan CBR250R nyusul

pertamax7.com, kawasaki ninja 250FI unggul dengan rider asal negeri japan/ kampung halaman

Takahiro Yamamoto kawasaki ninja 250 FI Asia Road Racing Championship AP 250yaps, di free practice 1 maupun 2 , kawasaki Ninja 250 FI diatas dengan ridet om Takehiro yamamoto asal tim trickstar racing mendominasi latihan bebas… unggul di kandang sendiri sebuah pembuktian om…. yamaha R25 dan honda CBR250R mana? nih hasil free practice 1 dan 2 Asia Road racing 2015 seri 3 Suzuka Japan

free practice 1 asia road racing championship round 3 suzuka japan asia production 250cc

Hasil Free Practice ARRC kelas 250 Kawasaki Ninja 250FI mendominasi 01 pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250fi tercepat mas bro dengan topspeed 131 sekian KPH disusul yamaha R25 asal Indonesia di joki om ratukore,,, ketiga baru honda CBR250R asal thailand yang jadi jagoan di seri sebelumya ( sepang n sentul ), dominasi kawasaki ninja 250 Fi berlanjut di free practice 2

kronologi kalahnya kawasaki ninja 250 di ARRC AP 250 sepang 2015

free practice 2 asia road racing championship round 3 suzuka japan asia production 250cc

Hasil Free Practice ARRC kelas 250 Kawasaki Ninja 250FI mendominasi 00 pertamax7.commasih kawasaki ninja 250 FI terkencang om…. topspeed meningkat menjadi 135 KPH oleh pebalap yang sama dari jepang yakni om takehiro yamamoto ,, kali ini disusul honda CBR250R rider thailand, bentar… topspeed honda CBR250R sudah 134 KPH, edyann,, honda CBR250R dominasi posisi 2 sampai 5.. yamaha R25 mana?? itu om,, di nomer 8 dengan rider japan, rider indonesia? itu yamaha R25 di nomer 12 ada om SIGIT PD, semangat om..

yamaha R25 Asia Road racing Championship AP 250 sepang

last, ini baru free practice, nunggu FP 3 besok,, nunggu kualifikasi dan.. RACE,,, ra sabar rek,,, 250 cc terkencang pabrikan mana yang akan berjaya di SUZUKA JAPAN ! siapa jagoanmu? ane sih njagoin suzuki thunder 250 ataupun suzuki inazuma 250, kan mirip dengan sirkuitnya, SUZUKA,, lah malah ga ikutan suzuki dikelas 250 ….sayang sekali…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Sing powere plg gede gk mungkin kalah sama jomblo,,jk kalah klihatan abal2nya,,sijomblo bak sungai dalam kalem diatas kncang arus didalam

  2. N250 top, gak byk cingcong, gak spt twin cyl yg satunya klo kalah nyalahin regulasi kek, pengalaman kek, katanya power paling gede, dna motogp. Klo regulasi mihak sebelah yg jomblo, pasti ninja jg dibelakangnya jomblo tp ini tidak. N250 gak ngibul, harga n250 lbh tinggi krn selain masih cbu jg kualitas lbh bagus dibanding twin cyl tetangga.

  3. Satu ninja itu paling kencang. Jumlahnya juga dikit sih.
    CBR250 sebagian besar kencang. Nggak banyak yang ikutan.
    R25? Sudah paling banyak tapi kok banyakan dibelakang.

  4. ini balapan pak, motor masing2 seting balap walau aslinya motor jalanan, dan masing2 mekanik punya trik, aplg jokinya.
    , jd segalanya pengaruh.
    komen yg lbh smart knp?
    diantara smua fb, dr fbs ,fbk ,fby knp fbh keliatn goblok komenya?

  5. Mas saya kira bukan top speed, tetapi speed rata-rata dalam 1 lap. Apa nggak kekecilan top speed kawasaki 135 km/jam, R25 di sentul aja top speednya bisa mencapai 186 km/jam

Apa Komentar Pemirsa ?