Reflektor Lampu Senja Yamaha Nmax Leleh ?

pertamax7.com, keluhan yamaha nmax 155 cc matic premium abs seharga Rp. 27,9 juta OTR pulau jakarta

Keluhan Reflektor Lampu Senja yamaha Nmax meleleh pertamax7.comkeluhan om Arie Sp di grup yamaha nmax iNdonesia bahwasanya rfelejtor lampu senja belakangnya meleleh dan klaim nelum ada kejelasan

refelktor lampu senja yamaha Nmax meleleh pertamax7.comhemm, hoax ini pokoke hoax 😆

kenapa bisa leleh? menurut penurutan om

Adam Gps dulu ada yg pernah upload foto nya soal lampu belakang meleleh akibat bohlam nya ga pas pada dudukan nya , tapi ini atau bukan atau kasus nya sama

yaps, lampu senja yamaha nmax memang masih bohlam, ane pernah meraba memang panas, kalau memang bohlam tidak nempel sempurna pada fitting terjadilah ngefong, selain bohlam sudah panas, soket juga semakin panas karena kontak tidak sempura ya ini baru analisa awal pertamax7.com sih…

lampu rem yamaha NMAX 155 LEDuntuk pencegahan alangkah lebih baik user yamaha nmax beli LED T9 di toko2 aksesoris, pakai merk yang bagus misal 9nine ( 1 tahun belum mati je ane pake heheh ) toh murah ketimbang leleh?

last, semoga pihak pabrikan/ terkait segera membehani soal ini, supaya tidak banyak terjadi, matic premium lho/..

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

    • emang cepet rusak kok produk yamaho garpu karat mau gimana lagi?
      velg mleot, cakram rompal, shock prothol, mesin ngebul, hirev ngedEn , headlamp nggilani.
      skarang reflektor blakang

      dari depan sampe belakang kropos

      • Kasihan loh.. ndk ngerti artinye recall ya cung.. emng produk ga ada yg sempurna..
        Tp ini yg dibahas aftersales servicenya.. mana nih NMAX produk bermasalah yg kena recall ga ada.. shock keras ga ditanggepin, mika leleh didiemin. Kasihan.. mending pabrik sebelah ada silent recall..

  1. Jiahhhh ngebelain aja mentang mentang … ehem ehem .. Hahahaha
    Semua bisa terjadi saja om .

  2. Seperti biasa, tanggapan yamaha
    Semua itu normal, ga perlu khawatir

    Kalo ingin yang gak meleleh, kami sediakan aksesorisnya.g dijual terpisah

    Wakaka

  3. Recall bentuk tanggung jawab drpd bermasalah tapi dibiarin aja ngoahahaha

    tuh juga honda beat aki soak bilang starter macet.

  4. Led gak meleleh?
    Ane kurang paham soal lampu cma pas ane mau ganti headlamp motor ane dr bohlam ke led ad semacam kipas d dudukannya beda dgan hid yang ad cma adaptor doang
    ._.

  5. untuk pencegahan alangkah lebih baik user yamaha nmax
    beli LED T9 di toko2 aksesoris, pakai merk yang bagus misal
    9nine ( 1 tahun belum mati je ane pake heheh ) toh murah
    ketimbang leleh?
    —————
    Mau skok empuk?wani piro
    Mau lampu gak leleh?wani piro
    Mau strandat gak letoy ?wani piro

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  6. Motor ane juga yamaha tapi awet awet saja ya heran ane…disini banyak yg bc produk yamaha .namanya juga buatan manusia tidak ada yg sempurna…semua tergantung empunya kalo rajin rawat motor ya awet…apapun merknya!!! Biasanya yg suka bc produk si sales..

  7. Dan,hasil akhir, si pemilik Akun mas arie sp, di blokir sama Admin Grup Nmax, geleng2 kepala saya, masa ada anggota nya yg menyampaikan keluhan., malah di blokir, ckckckck

    • Coba dikonfirm ke FB nya Dhedhi oktanto atau Arie anhar. Mereka pengurus grup FB yamaha nmax indonesia..

Tinggalkan Balasan