Yamaha MT-25 sudah ditangan Konsumen Kebumen Jateng, Harga Rp.47.200.000, Sumringah tenan

pertamax7.com, nih om pembeli yamaha MT-25 asal kebuman jawa tengah

Yamaha MT-25 sudah sampai kebumen jawa tengah 01 pertamax7.comsebut saja om kharis dwi yang menghubungi pertamax7.com via surel, wah sumringah tenann rekk…. yamaha MT-25 merah itu berhasil di tebus juga … selamat….

tentu punya motor baru sumringah tenan, namun dibalik itu ada secuil keluhan yakni pengen yamaha MT-25 warna item eh dapete warna merah…  kalau nunggu warna item datenge bulan agustus 2015,, ( entah trik diler apa memang begitu ) yang jelas pas hunting yamaha MT-25 belum merata ke diler R-shop yamaha di kebumen… ane sih pengen yang biru, ya selera memang beda-beeda, ada yang seneng item, merah, biru dll, pink juga ada ( ngecat dewek )

Yamaha MT-25 sudah sampai kebumen jawa tengah 00 pertamax7.comya akhirnya dapat warna merah, langsung inreyen dengan helm yamaha MT-25 yang keren

Yamaha MT-25 sudah sampai kebumen jawa tengah 02 pertamax7.comharganya berapa, menurut om dwi yamaha MT-25 warna merahnya ini Rp.47.200.000 saja OTR kebumen jawa tengah, berapa di daerah pemirsa? oh iya om dwi mengundang pertamax7.com untuk testride di kebumen kapan-kapan, siap om … gasss… ini cerita om dwi, mana ceritamu hehhee

last, monggo pemirsa maupun fans yamaha yang sudah beli MT-25 monggo di share

  semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

46 KOMENTAR

  1. om coba cek di you tube yg di share motor zorlayan adam masa yamaha r25 bisa tembus 194 km/h n katax masi standart pabrikan!!! ane aja ampe heran2 bro!!!

  2. Mari kita budayakan KOMEN YG BERSIFAT MUNAFIK ATAU BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN spt komen datar, puja puji, gak nyambung ato komen basa basi sambil nitip link artikel SUPAYA DISENENGIN DGN YG LAIN.

    Klo masih ada yg gak percaya silahkan liat komen2 dibawah gw atau komen diartikel sebelum dan sesudahnya, FAIR KAN BERANI KASIH BUKTI tp SAYANGNYA KOMEN GW YG BERSIFAT REAL BYK YG GAK BISA DITERIMA krn komen gw yg JUJUR SECARA FAKTA malah dianggap KONTRA. Pola pikir yg aneh buat para BLOGGER DAN KOMENTATOR TETAP.

    • maaf… nih orang ga bisa naik roda dua… jadi dia jedotin palanya terus sampai (maaf) gila…

      jadi dia frustasi terhadap yg namanya kendaraan beroda dua… mungkin bagian otak yg berhubungan dengan keseimbangan motorik nya RUSAK… maaf dimaklumi…

      • @Slash @cuffaya @nobrandminded….. Org2 ini semua contoh bukti TERSINGGUNG DGN KOMEN GW YG BERSIFAT JUJUR jd maunya GW KOMEN HARUS DAN WAJIB PUJA PUJI KAN DUKUNG/PRO KAN?? Ngaku dehh gak usah MUNA. Intinya KOMEN DISINI/BLOG gak boleh jujur sesuai kenyataan dr otak setiap manusia atau sama aja dgn PEMBODOHAN

  3. Wah wong ndeso mikir gaya tok… rumah buluk kaya kandang sapi gtu kok mentingin motor. Iya sih selera pribadi, tapi kok byk manusia tolol yg ga bs bedain mana yg lbh pantas. Aku ae motor cm 150cc. Yg pnting rumah adem 2 lantai + kl jln” sama bini anak naik mobil kembarnya astra 1500cc…

    • org tolol ngomong tolol,,,,

      ente ksni bero,,, dsini bnyak org desa tampang culun / brtampang kere yg bs bli bacot ente,,,

  4. Wah kok bs cepet ya..? Aku di prj inden kok di janjiin 3 bln ya? Aku mau asal sblm lebaran dpt unitnya..tapi tetep gak bisa..terpaksa batal inden,gagal deh lebaran ini pakai motor baru…wes lah pakai ninja karbu aja yg
    sdh 4 th menemani..buat mudik jkt-pemalang-wonogiri pp.

  5. mt25 masuk kampung… rumahnya sederhana, motornya uptodate… tu motor dipajang diterasnya udah bisa naikin kelas sosialnya tuh…hahahaha….

    • yg punya vixion di kampung bilang, itu vixion modif nggambotin abis brapa.,.?

      lainnya yg bawa ninja 2 T or 4T, ngejer cewe masih bakal lebih jauh cepet dpet

      ngga lama akhirnya mt 25 transform jadi vega,

      • yg pasti dua silinder ga bisa transform SATU SILINDER BROOOO… wkwkwkwk

        yg ada CBR 250 itu pasti BISA BANGEEEDD JADI NYUPRA EMPRIT BROOWW… SILINDER TUNGGAL GA ADA BEDANYA…. wkwkwkwk

        :V <—- FULL THROTTLE LAUGH

    • nah itu, judulnya motor turing tapi ngga ada standard tengah..mau minyakin rante kudu pake padock buat muter roda belakangnya, jadi kalo turing kudu bawa2 padock …hahahaha..

Apa Komentar Pemirsa ?