Honda BR-V, Brio SUV Indonesia bakal jadi yang pertama di Dunia

pertamax7.com, honda mobil, mobil honda, Honda CR-Z, honda CR-V, honda HR-V kini ada lagi, honda BR-V … mungkin besok ada honda AR-V, honda DR-V, honda ER-V, honda FR-V, honda GR-V,  honda IR-V, honda JR-V, sampai honda ZR-V ….

HONDA BR-V PROTOTYPE pertamax7.comsecara gamblang PT Honda Prospect Motor memperlihatkan sketsa gambaran honda BR-V terbaru kepada awak media dalam acara Honda Mid Year Media gathering, tentu isinya media mobil di pulau jakarta sana 29 juni 2015 lalu… model baru ini masih prototipe masbro, catet, prototipe, pasti keren wah joss gandoz nyosss garang tampan mantabh maknyus seger dll,, entah pas mass prodnya..

infonya resmi yakni

  1. akan ditampilkan dalam Gaikindo Indonesia International Auto Show 2015 20-30 agustus 2015
  2. indonesia menjadi negara yang pertama di dunia, catet… konsumen terbaik je 😆
  3. Honda BR-V, singkatan dari Bold Runabout Vehicle , mungkin artinya kendaraan sang pemberani :mrgreen: 
  4. di rancang untuk pasar ASIA dengan RnD honda Asia Pasific di thailand sana bekerja sama dengan Honda Indonesia ( honda mobil/ HPM )
  5. model ini disebut honda sebagai New generation Crossover Utility Vehicle
  6. honda menyasar kebutuhan kendaaran keluarga Indonesia
  7. dari gambar sketsa Honda BR-V Prototype tampak   desain eksterior tangguh gagah dan pembrani dengan tampilan solid yang didukung ground clereance yang tinggi, serta alloy wheels yang besar.
  8. Desain keren dan modernd dengan ruang kabin nyaman dan lega dengan 7 tempat duduk 3 baris
  9. bermesin 1500 cc ( entah sohc 4 klep/ dohc 4 klep )
  10. diklaim performa sporty nan irit bahan bakar dengan transmisi canggih ( sinyalemen ada MT dan AT )
  11. didukung pula dengan fitur keselamatan khas honda mobil
  12. Honda BR-V proto dapat di pesan konsumen saat pameran 20 agustus 2015 mendatang

monggo om, fans honda mobil segera nabung dan pesan….

harganya? hemm entahlah mas bro, pricing honda memang unik, sudah sesak ada

honda brio satya

honda brio

honda mobilio

honda jazz

honda HR-V

honda CR-V

honda CR-Z

honda Civic

dll sampai odyssey

kira kira mau dijepitkan dimana, diantara honda jazz dan honda HR-V? hemm Rp. 200 jutaan, entahlah, yang jelas nampak sekali strategi Sandwich jepit sana sini biar konsumen tidak lari hehehhe…

HONDA BR-V PROTOTYPE pertamax7.com

last, karena ane belum punya mobil dan belum paham mobil, entah honda BR-V ini saingan siapa, yang jelas ane cuma tahu honda brio satya sebagai LCGC idaman karena 4 piston.sekian

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Liat nih klo ada artikel ttg mobil pasti komen nya sepi ato datar sambil nitip artikel (sesama blogger) krn terbukti byk blogger motor yg gak ngerti ttg mobil, tau nya cm motor doang dan menganggap motor itu segala2 nya ato barang mewah tp selalu ditutupin senang motor krn HOBBY, wuahahaahahaaaa

    Salah 1 bukti nyata klo tehnology mobil jauh lebih maju drpd motor tp para bikers byk yg gak mau ngakui ato gak ngerti dan selalu beranggapan mobil bikin macet, klo gak mau macet mending pulang kampung aja jgn merantau ke Jkt dijamin Jkt gak macet.

    Salah 1 bukti nyata jg klo mobil harganya jauh lebih mahal dr motor tp orang tetep akan beli utk harian ke kantor/kerja ato buat pergi2 dgn keluarga bukannya malah BELA2 IN KEPANASAN KEHUJANAN MAKE MOTOR KRN NYARI IRIT dgn dalih alasan klasik make motor biar cepet krn macet

    Seperti biasa klo gw udah komen PASTI BYK YG TERSINGGUNG/MARAH KRN DIANGGAP GAK PRO KE BIKERS ATO GAK SEPENDAPAT jd lebih baik kita BUDAYAKAN KOMEN YG BERSIFAT MUNAFIK, MEMBOHONGIN DAN MEMBODOHIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN (krn KOMEN HARUS DAN WAJIB SEPENDAPAT DGN YG LAIN SPY GAK ADA YG TERSINGGUNG). NAUDZUBILLAH…..

    • Pasti baru punya mobil ya tante ? hahaha
      orang gila juga tau mobil lebih canggih! Lalu masalahnya dimana? Kalo statement ttg mobil bikin macet, ya emang. Itu fakta!! Mau parkir bikin macet, mau masuk gang bikin macet.

    • jangan dibandingkan lah mobil honda jadul saat masih dibuat sama engineer sama mobil honda kekinian yang dibuat sama akuntan

  2. Bikin mumet gan…rencana sdh mantab mo ganti Hrv (gara2 sering baca warung kang yogas juga sih…hehehe) lah ini ada lagi…7seater lagi kayaknya lbh cocok buat keluarga.

Tinggalkan Balasan