Motogp Assen 2015 : Marquez belajar Motocross dari Rossi

pertamax7.com, epic duel marquez vs rossi pada motogp assen sabtu 27 juni 2015 pekan lalu memang masih hangat di perbincangkan

Motogp Assen 2015 Marquez belajar Motocross dari Rossiternyata media pers motogp mencecar marquez setelah insiden atas aksi rossi potong tikungan di assen itu, jawaban marquez kecut mas bro hehehe

dramatisnya aksi rival yang juga teman ini membuat hangat dan hebohkan assen, duel panas yang berakhir rossi potong tikungan setelah di senggol marquez namun..

rossi tetap tegak berdiri dan kembali kelintasan setelah melewati gravel yang terdiri dari kerikil kecil membuat takjub fans dan penonton… rossi juara motogp assen 2015

apa kata marquez?  media tentu kepo dan mengungkit-ungkit kalau sang semut 93 belajar banyak pada rossi, di assen 2015 ini marquez belajar apa pada rossi?

  “Beberapa aksi motorcross! Hanya ini, tidak lebih. ” ujar singkat padat nan jelas marquez kepada crash.net

walah-walah, tentu kita tahu hobbi sang 46 yang demen main motocross, efektif juga ya di motogp hehehe,

rossi vs marquez assen 2015 incident

^ foto crash.net
untung saja race direction tidak menganggap kejadian heboh ini sebagai ilegal apalagi kesengajaan, yang jelas

Race Director Sebut Senggolan Marquez VS Rossi di Motogp Assen 2015 : Wajar itu Insiden

last, motogp assen 2015 sangat mengibur dan bikin deg-degan bukan,,, coba motogp sering kayak gini,, pasti kayak bola teriak2…. namun awas, jangan-jangan besok marquez akan menggunakan jurus ini kala di pepet rival? simak saja aksinya besok,, go go go 10

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Rosi masuk gravel masih bisa bertahan dan selamat. Markes masuk gravel so pasti ndelosor dan terpental. Itulah perbedaan dikeduanya.

  2. Sebenar nya rossi nya aja yang maksa nutup jalur tikungan MM dan bukan pertamax kan rossi motong tikungan.??

    • Yg didepan sapa bos?? Lihat aja racing line marq, keluar tikungan melebar. Itu artinya dialah yg memotong racing line rossi.

    • mas bro
      ada tikungan yang memang bisa dilalui oleh 2 atau bahkan 4 rider sekaligus tapi mas bro kalo benar2 nonton dan memperhatikan maka pasti sadar bahwa itu tikungan zig zag nan sempit dan tikungan seperti itu ya harus satu2

      Ketauan jelas kok dari pantauan kamera helikopter karena posisi Rossi masih di depan

  3. pasti! mm bakal membalasnya nanti disentul dan rossi akan menunda fensiunnya demi bisa balafan di indonesia meski taun ini doi jd juara dunia lagi!!!

  4. yang didepan sapa bos saat rossi sama sete gib bos. Sampe nyenggol gitu akhirnya rossi menang. Colek lontong. FBY tvoon. Hahaha. balapan kok suruh diem pasrah gak boleh balap. MM bener udh masuk dari dalam. Gak usah balapan aja lek gitu klo gak boleh balap motor lain. FBy mental tempe menjes. Ekekekeke.

  5. Abang rossid emang mantap dah…..
    Kalo udah jurdun jangan lp maen k sentul kaya marq n pedrosa tahun kmarin n bawa rcv213v’a……
    Jangan kalah yamaha bawa m1’a. . .

  6. sebenernya dalam balap baik itu balap mobil atau balap motor, ada semacam gentlemen agreement pada saat duel, jika ada pembalap yg potong jalur baik sengaja atau tidak maka dia harus menyerahkan posisinya kepada satu pembalap dibelakangnya, mungkin itu yg ada dipikiran marquez…tapi ya seperti kata stoner, “rossi selalu benar”, percuma aja nuntut, buang2 waktu

  7. Marquez si jahat. Orang kya gni suka bersembunyi dibalik muka polos. Tapi begitu pake helm, urat2nya kluar, muka memerah, taring memanjang, siap menang dengan cara apapun.

  8. Inget marquez dulu pernah bikin jumping pol espargaro di moto2 dan dorna dukung marquez hanya diberi sanksi start dibelakang tidak penghapusan poin,sekarang terjadi lagi posisinya tapi terbalik karma bitch karma

Tinggalkan Balasan