Jelang Asia Road Racing Suzuki Japan, Tidak ada Pebalap yang menggantikan M.fadli

pertamax7.com, asia road racing championship 2015 memasuki seri ketiga di Jepang 1-5 juli 2015 besok

M-Fadlilantas gimana dengan m.fadli yang sedang mengalami pemulihan pasca kecelaan? ya beliau tidak ada penggantinya mas bro

yaps, pebalap Indonesia berbakat asuhan Astra Honda Motor bersama Astra Honda Racing Team (AHRT)  yang menduduki peringkat tertinggi di klasemen puncak sementara ARRC 2015  dengan 63 poin itu absen di jepang, dan tidak ada penggantinya, mengapa?

coba simak pernyataan pak Anggono Iriawan, Manajer Motorsport and Safety Riding PT Astra Honda Motor (AHM) kepada dapurpacu 30 juni 2015

  1. Kami memang belum menentukan pebalap untuk menggantikan M. Fadli,
  2. karena kami tidak akan sembarangan memilih pebalap untuk menggantikan Fadli.
  3. Selain itu, dengan tidak menyiapkan pebalap pengganti merupakan cara kami untuk menghargai dan respek kepada Fadli agar cepat sembuh,

mantabh pak..

M Fadli resmi jadi Ayah Foto HeadlLine M Fadli & Bayi pertamax7.com

 last, mari kita doakan bersama supaya om fadli cepat sembuh, pemulihan lancar, AAAMIIN

semangat puasa..semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. kalo gak bisa tampil sayang banget posisi doi lagi peringkat 1 diklasemen sport 600 cc -_-

    yuup setuju kalo misalkan pengganti bisa andi gilang atau sudarmono

  2. Andi farid ihdizar(Andi Gilang) aja. Kasihan dia cm berlaga d SATC aja, sedangkan pembalap lain di 2-3 event balap

Tinggalkan Balasan