Arogansi Sopir Taxi Bluebird KDE 1124 Nendang Suzuki Ertiga saat debat kecelakaan

pertamax7.com, viral di dunia maya kala sopir taxi  Bluebird arogan mendang-nendang suzuki ertiga yang sampai lompat ( mungkin kesundul taxi )

Arogansi Sopir Taxi Bluebird KDE 1124 Nendang Suzuki Ertiga saat debat kecelakaannamun sayang kronologi belum jelas, cuma ada rekamanan kala sang sopir taxi marah-marah

Solidarity on The Road” Salah Satu Rekan ERCI Tangerang, di tabrak dari Belakang oleh Taksi Blue Bird, Posisi Kendaraan Rekan Kami dalam keadaan Berhenti, Sang Supir bukannya Minta Maaf malah Mengancam om LH beserta Keluarga (Anak2 dan Bayi dalam Kendaraan), dengan Bahasa Kasar yang sangat tidak Pantas, Saya sebagai Ketua ERCI Tangerang mengInstruksikan kepada semua Pakar IT dan Media ERCI Tangerang beserta Mediacentre Erci Nasional untuk Terus Blow Up Berita ini sampai dengan ada Pertanggung Jawaban dari Yang Bersangkutan termasuk dari Pihak Blue Bird sendiri, Mari Kita Didik Supir ini sampai Terkenal. — bersama Ernita Ertiga, Yan Oudryan, Juan Gilang, Candra Wijaya, Rilavi Andhira, Asep Cepot Doang, Irvan Riesta, Nepi Ariyanto, Budi AltaVista, David Tamara Trainer, Ruht Semiono dan Kurnia Kwank.

nih videonya…

sopir taxi tendang mobil suzuki ertiga

kenapa logo di taxi itu berbeda dengan logo burung blue bird?

menurut informasi, itu adalah logo taxi pusaka yang merupakan grup blue bird

owalah, pantesan di kaca taxi tertulis blue bird di video

last, semoga permasalahan ini bisa teratasi dan win win solution , bulan puasa mari kepala dingin

semangat puasa….semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. emanh seperti itu kelakuan oktum taxi… sy pernah gak di kasih jalan… tp yg sy mengalah… karena sy bawa motor…

  2. Gw kaga percaya satu pihak bisa aja nie sopir ertiganya fitnah,kalau ada masalah jangan percaya satu pihak karna kan semua merasa benar

  3. saya juga pernah nendang mobil orang garagara mobil tsb mau nabrak saya yg lg berdiri

    eh 3 org keluar dan mencak2
    saya hadapi saja.. kalo berani satu vs satu

    pada ga berani.. tua2 bangsat mereka
    beraninya sama remaja..

  4. Arogansi ga punya tempat di muka bumi,
    Kalau tenyata arogan adalah karakter bawaan maka contohlah fby, kere asal gaya, kere Namun tetep jumawa,
    tapi ya gitu sombong nya cuman bacot doang digedein. Ngoaha ha ha

    • ini teletubis pasti namanya dipsi… yang muka nya item trus warnanya kaya laler ijo di jalan tukang berentiin kendaraan pas di tikungan tajam… kwkwkwkwk

  5. Semua supir taksi kuraang ajar ..ane d senggol 3x smpe jatuh dr motor sama bluebird malah kabur taksi suek f*ck !!!
    Ayo terus blowup ke media . Biar bangkrut blubird !! Biar masyarakat tau mereka kurang ajar dan maho like fby

  6. mbok sing sabar le.. rasah mencak-mencak :/

    wis lah.. mari ramaikan foto oknum e men do dadi pelajaran ngih

  7. pada banci ngadu ke media
    lawan sendiri napa???
    apalagi posisi merasa benar
    ato memang salah
    berani karena benar
    takut karena salah
    pengemudi erti banci ah

  8. setau saya klo pengendara mobil apalagi yg ikut club mobil ga jelaasss , pada arogan di jalan, klo sopir taksi pasti mikir klo mau buat macam2 krna takut kehilangan pekerjaan. so berita hrs imbang and sesuai fakta men, kasian orang cari nafkah

Tinggalkan Balasan