Senggolan dengan rossi di motogp belanda 2015, apa kata marquez?

Pertamax7. Com ,,, epic battle lah istilahe marquez va rossi di motogp belanda 2015

image

Sampai senggolan sampai rossi potong tikungan panjangg….wah wah ada apa si tadi?


Kepada motogp.com ,marquez bilang
1. Aku di dalam mau nyalip … Kala rossi dan aku senggolan dan potong tikungan
2. aku belajar pada rossi, aku blajar kala dapat overtake rossi dan menyerangnya
Hemm 2 orang ini akur2 aaja setelah race..

Last, tirulah lorenzo yang balap anteng kalem ga aneh2 stabil santai tapi menang. Joss bukan.. Mengejutkan sekali memang lorenzo… Trus bobo
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

24 KOMENTAR

  1. Kalo menurut ane sih itu sudah masuk racing linenya Rossi dan terlihat bahwa Marc memaksakan kehendak masuk dari daerah dalam. Rossi kaget bahwa Marc memaksakan kehendak dan sempat terjadi senggolan. Akhirnya daripada gedabruk maka Rossi mending out dan itu bukan sama sekali disengaja karena di daerah tikungan itu tidak ada run away. Buktinya Rossi akhirnya melewati gravel. Tapi seperti melihat keajaiban karena biasanya gravel itu bisa bikin sebagian besar yang melintasinya itu jatuh tapi ternyata Rossi tidak jatuh. Makanya pas Rossi selebrasi di depan fans fanatiknya, dia bergaya terguling2.

    Rossi juga ga b0ddd000h2 amet lah mpe harus motong jalur lewat gravel

    Inget loooohhhh
    GRAVEL!

    dan bukan rumput atau bahkan run away sekalipun

    Motong jalur lewat gravel kok direncanakan?
    Salah2 ya ndlosor dan bakalan kehilangan poin dan yang jelas ya nyesek banget

  2. Kuwi mau balapan to Lorenzo?tak kiro cuma ngawal duel e Rosi ro Marquez….lha kecepatan cahayane ilang meng ndi si JL?

  3. mantab lorenzo mikir kedepan yg penting poin aman …

    marques motornya kurang pakem mau nyalip apadaya gak tekan akhirnya hantam Rossi

  4. Dua idola ane..rossi n marquez…duel mereka seru…mreka berdua bener2 fighter sejati…n ane msh berandai2…
    …andai supersic masih ada…

  5. jl ke laut ajah..ga didefan ga diblakang…balaf turing..cari aman sing fenting dafat foin…ah gaya lu ngebosenin…gd nyali!

  6. da bocah aris yg koment gak berotak.. jelas jelas race direction motogp bilang balapan sah.. tidak ada yg diuntungkan..
    rossi masuk gravel juara.. marquez masuk gravel ya dlosorr.. wkwkwk .. fanatic sih boleh.. tp jgn berpikir gak pake otak.. wkwkwk MaHo- Mahonda. Yamaha jelas lebih Unggul Yamaha 7 – Honda 1 wkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?