Rossi capai batas motor dan dirinya, sempat khawatir pada marquez

Pertamax7.com, adegan potong tikungan oleh rossi usai senggolan dengan marquez memang menimbulkan decak kagum pro maupun kontra

image

Ternyata… Rossi sempat khawatir karena di untit marquez mulu


Kpada motogp.com pebalap yang sudah berusia 30 an ini tidak mau bahas pernikahan. Melainkan prosesi race yang seru ini dengan quote
1. Aku tak dapat menghindar darinya… Tahu lah nya nya siapa. Jelas bukan lorenzo.. Apalagi pedrosa hehehe
2.kemudian aku sedikit khawatir
3. Hal ini karena aku di batas kemampuan diriku dan motorku

Hemm… Artinya apa ya.. Masih bingung menafsirkannya…pnasaran senggolan jawabe iku je.. Yang jelas race seru.. Kirain turing malah grass track…
Gimana gan racw hari ini? Puas?

Last. Nampaknya rossi mau mengamalkan slogan yimm yakni lampaui dirimu .. Bagaimana dengan lorenzo yang mengejutkan?
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

42 KOMENTAR

  1. biarkan rekaman ulang video yg berbicara

    lorenzo mengejutkan start posisi 8 finish podium
    pedrosa mengejutkan start posisi 4 finish posisi 8
    motor Honda mengejutkan motornya banyak yg Did Not Finish ndlosor ….

    • komentarin pedrosa toh ?
      kalo gatau jalan cerita pedrosa mundur mending diem aja mingkem jangan mangap kaya sapi bloon :v
      di sesi wup pedrosa jatuh coy dan dilarikan ke klinik dan 2 jarinya bengkak dan memar…

    • Maklum om penyembah merk

      Klo fans motogp sejati gak bilang kek gt

      Palingan juga fans karbitan…..

  2. Ekekekekkekkk

    Klo fans motogp asli ya asyik nonton kek begini gak bawa bawa brand motor
    Wlo kalah taruhan ane msh seneng liat motogp yg seru ,gak kayak 4seri sblmnya udah dompet jebol ,balapane bikin ngantuk

    Klo fans karbitan penyembah merk ya beda lagi……

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

    • yang jelas kl rossi tidak angkat roda depan..saat masuk gravel bs ndlosor…aksi legenda balap tuh…kl yg pro pasti umumnya ndlosor . . pa lagi yg amatiran

  3. ga apa rossi disalahkan, yang penting tontonan seru. meski di akhir lap. akhirnya terjadi juga. marquez memang asik diajak bertarung, tarik ulur. atau doi sengaja mengalah. hmm :-/

  4. Rosi sengaja ngelambatin motor, tikungan terahir baru nabokin

  5. Lorenjo mngejutkan,,,koq ga fight lawan marques n rossi…padahal punya kekuatan kecepatan cahaaya…alasan mesti biar safety…kalo mau safety,ngojek aja kang didepan sirkuit,,ngoahahaha…

  6. awalnya berjalan kurang seru bnyk berharaf terjadi pertarungn fantastic four. seru cm d baris lapis 2 utk posisi 567. pokoke gk ada rossi sm MM motogp mati suri …

  7. slogan ymm
    rossi 》 lampaui drimu …ini jalan kita
    JL 》 semakin di depan …jagonya toring

  8. slogan ymm 2015
    rossi 》 lampaui drimu …ini jalan kita
    JL 》 semakin di depan …jagonya touring

  9. lobencong gada nyali…ga usah ikut motogefe,ikutan irs ajah disentul! eh gd nyali juga takut ndlosor asfalnya tambalan semen…kalah nyali sm mm & dafed yg mau jajal sentul sirkuit sumfal semen

  10. da bocah FBH yg koment gak berotak.. jelas jelas race direction motogp bilang balapan sah.. tidak ada yg diuntungkan..
    rossi masuk gravel juara.. marquez masuk gravel ya dlosorr.. wkwkwk .. fanatic sih boleh.. tp jgn berpikir gak pake otak.. wkwkwk MaHo- Mahonda. Yamaha jelas lebih Unggul Yamaha 7 – Honda 1 wkwkwk

Tinggalkan Balasan