Kawasaki Indonesia Tegaskan Tidak Jual Bajaj Pulsar 200RS Full Fairing

pertamax7.com, nampaknya kawasaki motor indonesia serius nih, serius tidak menjual bajaj pulsar 200 RS full fairing?

 

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 43XbHPsudah pernah di ceritakan dulu kala, kali ini ada jawaban rada lain mengapa KMI tidak berniat jual Pulsar 200 RS full fairing itu

kepada detik oto, pak  Michael Chandra Tanadhi selaku Deputy Department Head Sales & Promotion ,Department Marketing & Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia, menjelaskan

“Karena kita melihat, kalau ada branding India-nya kelihatannya tidak cocok dengan produk premium kita,”

produk premium kawasaki tidak boleh ada branding indianya, jadi pulsar 200 RS full faiirng tidak dimasukkan, menjaga brand image japan kah si kawasaki? entah lah om… yang jelas sudah 2 kali ini bilang KMI nggak jual bajaj pulsar 200 fairing

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 27XbHP

kalau harga di India cuma segini

 

 

mau beli? monggo ke India

spesifikasi bajaj pulsar 200 RS full faired injeksi

  • bermesin sohc 4 klep 1 piston dengan kubikasi bersih 199,5 cc 3 busi
  • liquid cooled ( radiator )
  • fuel injection
  • power puncak di mesin jadi 24,5 PS atau 24,16 HP pada 9500 Rpm
  • torsi puncak di mesin 18,6 Nm pada 8000 rpm
  • oh iya full fairing jelas 6 speed om
  • oh iya, bobotnya mantabh,,, bobot basahnya cuma 165 KG

last, kita lihat saja apakah kasus kawasaki ngggak minat jual motor bebek athlete akan terulang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

  1. Motor paling mantep nh buat jalan jauh n touring..? Suspensi’a mantap bngt kena lubang gede ga begitu ngefek k stang kemudi.
    Stabil lagi kala kena angin bus malam n truk besar tapi sayang pabrikan’a kabur…..hahaha

  2. Ini motor muscle look banget, 24ps pasti kenceng abis nih, saya pake p220 aja top speed 130kph gbs terkail lebih, jalannya dah abis, tapi 130kph di pulsar hanya scorpio sama ninja yang bisa ngimbangin

  3. berat bnget sme 165kg utk ukuran motor 200cc klo beratnya segitu brarti beda cuma 1 kg donk dgn R25 yg 166 kg

  4. pan sorry oot yah….

    Mari Membaca Status Ricky Elson Pembuat Mobil Listrik Di Indonesia

    “Kami faham sekali, membuat mobil bukanlah seperti membuka kulit kacang banyak sekali teknologi yg harus dikuasai.. kami faham sekali kondisi Riset pengembangan teknologi jangankan Mobil Listrik, Mobil konvensional pun kita hanya di Setir untuk melahirkan Buruh Pabrik saja. kami faham juga, dengan Dana Riset terbatas, jangka waktu Riset yg seumur jagung pun belum…”

  5. apakah Kawoskaki malu sama ploduk india ??? Ninja 250Fi gak akan tersaingi sama motor india kok… tenang aja bro…

    • Kawasaki gak bakal malu sama bajaj cung, brand image kawasaki sangat sangat bagus di indonesia yg berbanding terbalik dengan brand image bajaj yang teramat sangat najis dan memalukan bagi sebagian bikers indonesia buaahahaha..

  6. jual produknya sendiri aja kurang laku gimana mau dititpin produk lagi meski produk tersebut keren? orang indo klo tercium bau non japan sukanya gitu padahal saudaranya KTM disini dijual dg harga yg awesome 😀

  7. india buat motor sdh melebihi jepang, tapi masih dibawah eropa..namunnnn di bidang bisnisnya oenjualan marketing dan ngecap masih jauhhhh di bawah jepang

    • Cuihh…
      Pembodohan lo cung, lo mau bandingin sama motor jepun yg mana dulu ?
      Masa P200NS mau dibandinginnya sama verza ? Haha
      Motor2 juara balap dunia apapun kategorinya mau motoGP, WSBK, IOM TT, Dll itu motor2 jepang cung, mana motor idiahe ?

      Adakah motor indiahe yg bisa bersaing dengan R1 / CBR1000RR / H2R ?

      Yg gw tau orang2 beli bajaj nehi2 itu cuma orang2 kere yg maksain mau bergaya melebihi kemampuannya huaahahaha

  8. india buat motor sdh melebihi jepang, tapi masih dibawah eropa..namunnnn di bidang bisnisnya penjualan marketing dan ngecap masih jauhhhh di bawah jepang..

    • Cuihh…
      Pembodohan lo cung, lo mau bandingin sama motor jepun yg mana dulu ?
      Masa P200NS mau dibandinginnya sama verza ? Haha
      Motor2 juara balap dunia apapun kategorinya mau motoGP, WSBK, IOM TT, Dll itu motor2 jepang cung, mana motor idiahe ?

      Adakah motor indiahe yg bisa bersaing dengan R1 / CBR1000RR / H2R ?

      Yg gw tau orang2 beli bajaj nehi2 itu cuma orang2 kere yg maksain mau bergaya melebihi kemampuannya huaahahaha

  9. Harusnya kawasaki jgn malu..jual bajaj fairing,…kawasaki japon klo di jual secound aj kaga laku harga jatuh bensin borooos..apanya yg di banggain

Tinggalkan Balasan