Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset Gagal Power akan Hilang

pertamax7.com, pagi om om semua, ada sekedar cerita mengenai ninja 150 RR yang kepentok regulasi euro3

beli kawasai Z250 dan Ninja 2t berhadiah voucher apparel hingga rp. 1jutakalau dulu kabarnya juli 2015 suntik mati ( Confirmed : Kawasaki Ninja 150 2T Setop Produksi Suntik Mati Juli 2015, Ayo di Borong ! )

nah, kabar terbaru deadline kawasaki ninja 2T lolos euro3 juga jatuh di juli 2015 besok, apa yang terjadi jika gagal?

mengenai deadline atau tenggat ini disampaikan oleh pak Michael Chandra Tanadhi yang menjabat sebagai Deputy Department Head Sales & Promotion Department Marketing & Sales Division PT KMI

“Kita mendapatkan deadline Juli 2015, dan Kawasaki Ninja RR dan Ninja Series (2 tak) masih dalam proses Euro3,” ungkapnya kepada detik oto

tuh juli tinggal menunggu hari, riset panjang euro3 ke motor 2T memang bikin insinyur cepat botak

sebagai tulang punggung penjualan kawasaki motor Indonesia, peran ninja 150 2T ini memang nggak sevital suzuki satria F di SIS, namun namanya juga tulang punggung, kalau ambruk ( penjualannya ) ya karyawan mau makan apa? nah demi melangsungkan hidup sang ngebul kencang, KMI sudah meriset Ninja 150 2T euro 3 sejak jauh-jauh hari, bahkan dikatakan sudah bertahun-tahun

hal ini seperti yang dikatakan pak Bharata Prima Wardhana, selaku Sales & Promotion Department, Marketing & Sales Division PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet 2 juni silam,

Meski sudah diriset sejak beberapa tahun lalu, masih ada beberapa kendala pada Ninja 2-tak agar bisa lolos EURO 3. Yang paling krusial yaitu performa mesin motor khas 2-tak bisa berkurang atau bahkan hilang karena banyaknya ubahan yang dilakukan demi standar emisi tersebut.

kalau riset gagal gimana pak?

  1. Jika riset sukses maka lanjut penjualan Ninja 2-tak.
  2. Jika gagal maka ninja 150 2T discontinue,”
  3. Kalau disuntik mati rencanya KMI akan membuat edisi perpisahan spesial

sebenarnya ada lho motor 2T euro 3, tapi powernya ilang banyak, ditambah …. harganya mahal tenan,, apa yang akan terjadi pada ninja 150 2T? suntik mati juga ga papa si kan jadi legenda

last, fans kawasaki banyak berdoa dan ingat pepatah… kalau ninja 150 2T gagal, ninja 150 4T pun jadi hehehe….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

    • Kl masuk ke 4tak 150 produk Kawasaki ga eksklusif lagi, blom tentu laku jg (kecuali kl 2 silinder ya). Tp kl nerusin 2tak Kawasaki proud and pridenya berlebih, mau dijual 50jt jg bakal tetep laku. Secara motor satu2nya di Indo.

  1. pengennya sih beli kang ipan ,, tp bandrol nya iku lho …. lha wong cibier n er15 aja cuma 30 jt

    • iya Mas Bro,masalah harga jual,karena biaya Produksi akan Meningkat.soalnya diatas harga sekarang ada sodaranya 250cc 1Cyl.nunggu hasil tarik urat leher petingginya KMI aja.

  2. Jane gawe 4tak power 20hp an sekalian wae ben larang sitik tapi mantep,ben ora ngisin ngisini nganggo jeneng NINJA

  3. Wkakakak. 150cc 2 stroke itu bisa nyampe euro 5. Tanpa sunat Power. Yg 250cc 2 stroke varu gak bisa nembus euro 5

    Tinghal bikin direci injection, plus kasih standart baru olsam, tambah cc sama o2 sensor, di gas buang di tambahin angin lagi biar gak pekat

    Bisa ngejer tuh. Power gak jauh. Malahan bisa naik

  4. Nunggu ninja 4 tak ajah lebih aman, bisa laku kalo cc nya Θΐ naikin 180cc wah …mantap kann terobosan baru (blm ada cc 180) Θΐ pasaran …mimpi kali jadi kenyataan…amiien

  5. Klo gtu 155 cc aja dah … Mumpung zusuki blm naikin ccnya satria fu …gmananya kebanyang misalkan mesin satria Fu Θΐ ujicoba Θΐ rangka ninja…2T ….bisa ga ya otomatis kedudukan mesin Θΐ rangka Θΐ ubah… rasanya gmn

Tinggalkan Balasan