Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah 2 Kph

pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat‎ member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya?

yamaha jupiter mx king 150 pakai noken as vixion nafas menengah jadi yahud

  • nafas menengas atas jadi enak ( mungkin lebih plong )
  • topspeed naik 2-3 kpj dari torehan topspeed semula
  • biasanya gigi 4 tospeed 108 kph menjadi 110-112 kph

ajib tenan… kenapa bisa begitu

noken as/ camshaft bertugas mengatur buka tutup klep motor 4T, sebagaimana diketahui bersama rumus buka tutup klep ini menjadi salah satu dasar capaian tenaga maupun torsi sang kuda besi, sampai-sampai ada camshaft yang fix/ diam sampai yang variable/ bisa di berubah-ubah durasinya untuk kepentingan power/ torsi sesuai rpm tertentu, kurang lebihnya begitu,, cek data saja yuk

info dari om kentoet nvl rider yang salah satu menjadi rujukan ane kalau si sincan ngambek mengatakan perbedaan noken as vixion/new vixion dengan yamaha jupiter mx king adalah ( disini )

diagram noken as

1. jupiter mx king

  • durasi 260° di in dan ex
  • tinggi angkatan klep ( disebut lift yak.cmiiw.. )  6,97 mm,  klep in membuka 27° sblum TMA dan menutup 53° setelah TMB
  • klep buang/ ex dgn tinggi angkat klep 6,77 mm  yang membuka 56° sebelum TMB dan menutup 24° setelah TMA ,
  • LSA 105°

2. yamaha new vixion/ old vixion

  •  durasi 268° di klep masuk dan buangnya
  • tinggi angkat klep in 7,59mm yg membuka 29° sblm TMA dan menutup 59° stelah TMB,
  • lalu klep buang / ex tinggi angkat klep 7,58mm yg membuka 59° sblum TMB dan menutup 29°stelah TMA
  • LSA 105°

intinya durasi beda, yang paling menonjol adalah tinggi angkat klep yang mana noken as vixion lebih tinggi, alhasil klep membuka lebih lama, campuran bensin dan udara yang ideal akan masuk lebih banyak ke ruang bakar,, dan dorrr tenaga ngisi lah istilahe… ajibb…

last, bisa jadi rujukan rider yamaha jupiter mx king 150 nih, toh harga camshaft vixion cuma Rp.174.000 belum termasuk biaya pasang lho ya.. ada yang minat?

semangat puasa…semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. lah kan gigi rasio di mesin jga kyknya beda.. wong mx buat di kota jadi lebih rapat… y cmn gtu2 aj.. mngkin torsi naik dikit

  2. aku punya mx king, standar ting2 gigi 4 bisa ampe 114 kpj di redline, pertamax,,,,, topspeed sementara baru 130kpj,, gak jadi di pol,n ke redline karna kehabisan jalan,,, yang pasti brani bersanding dengan satria n vixion (pengalaman)

  3. Ngaruh k bunyi knalpot gk gan?

    Mx king,new vixi mesin ny identik 90% sama tp kok bunyi knalpot racing beda yh.. Lebih enak d vixi/r15

  4. aku punya mx king udah ganti knalpot racing dan pake bahan bakar pertamax,gigi 4 bisa sampe 115 kpj dan top speed 132kpj

  5. dan 1 lagi pengalaman bang bro,, kemarten di lintasan kisaran 8 km, ada s***** nantangin di lampu merah, dia udah pake knlpot racing, eh gue gas gear 1-2-3-4 dah gak brani ngejar tuh si ayam,,, takut kalah x,, wkwkwkwkwk

  6. kalo camshaft vixion dipasang di new jupiter mx bagaimana boz? ada kemungkinan payung klep nabrak piston nggak?

  7. MXKING Ane barusan ganti noken ass vixion, hasilnya tarikan awal ngeden, topspeed biasa aja kayaknya. Lebih enakan noken ass aslinya, efek jambak lebih terasa. Apa ada yg kurang/salah kaya nya?? Mungkin kalo pengen power setara Vixion, bukan cuma ganti noken ass, namun jg ganti ECU krn derajat pengapian beda.
    ECU MXKING: 2PV-H591A-00. NokenAss MXKING: 2PV-E2170-00
    ECU NVA: 2TP-H591A-00, NokenAss NVA: 3C1-E2170-00
    Apalagi ya….. throtle body jg beda… hehehehe.

Tinggalkan Balasan