Velg Belakang Yamaha Nmax Peyang Usai Hajar Jalan Berlubang, Selalu Cek Tekanan Angin, tiada garansi

pertamax7.com, ada keluhan max man ( sebutan penguna yamaha nmax ), usai hajar lubang yang katanya kecil

velg belakang yamaha nmax peyang usai hajar jalan berlubang pertamax7.comvelg belakang yamaha nmax rada peyang, memang nggak begitu kelihatan namun nampak bibir pelek sompal keluar

nah ini membahas trik saja kok,

  1. selalu cek tekanan angin ban depan belakang
  2. ganti angin biasa dengan nitrogen
  3. waspada lubang jalanan
  4. jangan kendarai motor/ kendaraan apapun dengan kondisi overload
  5. lalui jalan rusak dengan hati2 jangan grasa grusu sompal entar
  6. ini matic eropa, tidak didesain untuk jalanan rusak apalagi kayak di jawa tengah
  7. apa lagi ya

monggo ditambahin

kalau udah peyang gitu ya bawa ke tukang press velg, kalau enggak ya beli velg baru

yang jelas, kalau velg peyang karena kesalahan pengguna, ya enggak di garansi, wong kesalah user

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

semangat puasa om….semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

52 KOMENTAR

    • Ninja ya ganti velg cacing yah?

      Tanpa sadar ente udah jeleki jelekin kualitas veleg enkei loh

      Wkakkakakakak

    • velg enkei pulsar 180 gw udah 5 taon, beberapa kali ngantem lobang kaga peyang,,yang peyang cuma bannya, ganti ban normal lagi ga oleng. Klo velgnya bener2 kuat enkei di pulsar

  1. Velg vario ane bikinan pako cina, tapi kuat tuh buat nghajar lubang segede gaban hampir tiap hari..

      • Pabrik ini bisa dikenal dengan PAKO GROUP atau PT.PAKOAKUINA (Alloy Wheel Rim Production for Car Wheel).
        Pako Group ini sendiri masih anak perusahaan dari Triputra Group, yang merupakan salah satu perusahaan yang berkembang cepat dalam memproduksi roda velg otomotif manufaktur di Indonesia untuk pasar domestik dan internasional seperti Malaysia, Jepang, Thailand dan Hungaria.
        Pabriknya ada di Jl. Gaya Motor Raya, Sunter II Jakarta Utara.

  2. Mana ada matic eropa qc nya setara matic cina

    Masih mengagung agungkan kualitas peoduk lokal?

    Saya sih engak

    Heran saya produk lokal itu mahal pake banget, tapi kualitas di bawah mocin (terutama yimm untuk kaki kaki, frame, dll. Sementara ngahaem untuk cat dan body)

    Bandingin aja yg cbu, kualitas finishing di bawah produk indo, tapi masalah parts tanpa kompromi

  3. sdh penyakit turunan ………gak bisa sembuh2 jg. kebanyakan kosmetik tp kualitas krupuk

  4. salahin tu ma yg bikin jalan,,g bs ngerawat…inget kita bayar pajak…kadang miris liat jalan kita banyak jebakan betmen nya :-

  5. sing penting orgnya slamet
    ,ada lagi yang tabrakan frontal
    motor harus bagus gada yang peang
    belain merk sampe sgitunya
    dicari motor kualitas dewa nglindes paku ga bolong
    ngajar lubang jalanya yg ancur motor tetep mulus
    tapi orgnya mati
    podo ae ,ada tuh tetangga merk yg lain jg kena lubang peyang
    tp gada yg masukin artikel si ,jadi adem aja
    Tingkatkan kualitasmu
    trus safety riding

  6. standar eropa bukanya malah lebih baik kuwalitas ya lek

    kok ke gajluk yg katanya lobang kecil kok ndower ngono lek

    perasaan aku jg sering yg kena lobang gitu tp gak sampai ndoweh begitu
    dan memang gak ada masalah sama skali

    mingkin kwalitas jg perlu d pertanyakan
    secara kan metik gambot

    hari gini mana ada si kwalitas jempolan
    biarpun ada harganya pun selangit

    la ini motor ber abs harganya murah

    itu lah faktor harga murah

    itu hanya pendapatku aja lek
    sori kl ada yg tersungging

    memang sengaja

  7. motor supra ane yg udh turun mesin 2 kali dan kilometernya yg udh terulang 3 kali aja velgnya msi bgus …

    pdhl ada kejadian ane hantam lobang gede dijalan pke supra ane pada kcepatan 60kmh.. ane terpental smpe patah tulang..
    namun kondisi velgnya msi bgus gak ada peyang sm skali…

    • cangekemu penipuan otomotif… calon pembeli yamaho patut waspada masalah pelg…

  8. Lha katanya matic sports yg shocknya disetel keras supaya stabil ternyata gak diimbangin sama velgnya? Masih kalah sama velg matic yg lebih murah? Hanya artikel lanjutan yg bisa menjawabnya….

  9. Kalo ban kurang angin terus ngehajar lubang / tutup air air yang tajem emang potensi peyang pasti gede. Makanya tekanan angin di cek tiap 2 minggu & kalo lewat jalan kriting / berlubang, angkat dikit pantat dari jok, biar daya hantam ga terlalu gede.

  10. Entah kebetulan atau tidak, setiap ngeliat velg metik peyang mesti Yamaha, belum pernah liat metik honda peyang

  11. itu ane yg punya gan.. Syangnya motor g ane pke kebut”an pas ngehajar lobang. .. slow aj biar diliatin orng mulu, wajar kna lobang lawong lewat aspal indo, klo lewat udara bru dh g bakal kna lobang. Motor ane sblumnya tekanan ban dibawah standar, trs masuk lobang dgn kcepatan 90km/jam pelek aman cm pecah ban.. tp klo performa motor ana kasih ni 5 jempol. Yg lain lewat,..

  12. motor kebanggaan alay yamaha…congor aja gede..segede motor nya..tapi syang mental kerupuk

  13. menurut ane bukan masalah velg tapi masalah penggunanya yang kurang terdidik seperti komen2 disini.
    di rumah ada cbr, supra, vega, mio dari velg lidi sampe cw semua sudah pernah ane hajar lubang dari yg kecil sampe cor jalan bentuk siku yg tinggi 6cm. velg ane gk dower2 nya.

    cbr ane hajar semen siku sampe komstir oblank velg masih oke
    vega n supra ane buat antar barang sembako hajar lubang masih kagak peyang / dower.

    ISI ANGIN YANG RAJIN sesuai PSI !
    masalah nya banyak pengendara motor yang gk sadar motor kurang angin dan malu nyalahin kelalaian sendiri tp milih nyalain benda.

  14. Lah kok gitu ya??. Heran, saya aja punyanya honda blade 2014 sering overload ngelewatin jalan yang cukup rusak, kadang-kadang ngehantem lubang sampe kerasa ke saya sendiri gak apa-apa tuh….

  15. kelalaian pemilik kali, bannya kurang angin.
    gak mungkinlah kalau velg jelek bisa nembus ke negara-negara maju seperti jepang, inggris, perancis.
    tau sendiri standar mutu negara maju.

  16. pernahkah Web IWB dan TMC begitu frontal? blog senior itu yg tetap berjaya karena berimbang. Pikirkan itu.

    • atas ane cangkem sales… disuruh majikannya counter semua fakta tentang Nmax…. jangan di beli sob nmemexxx. kualitas kerupuk

  17. Nmax punyaku kena lobang berkali” di jalan daendels kebumen jalur selatan masih aman” aja tuh, padahal kecepatan >60 kpj.. Yg pernah lewat jalur situ pasti tau jalannya ancurnya ky apa..

  18. Gak usah pada ngebacot, kayak lo bisa beli nmax aja? Punya duid juga kagak wkkwkwkw
    kalo ente2 smua gak suka nmax ya jangan dibeli biar nmax ane limited edition gak kayak pabrikan sebelah yg pasaran abis sampe pusing liatnya hahahaha

  19. Ass..velk nmax sya goyang tp udh sya bw ke bengkel pres yg ternama di bandung katanya susah di betulin soalnya bkn pinggir pelk tp dr trombolnya…bisa gk velk nmax sya di betulin..

  20. 2bulan umur nmax gw jarang pake tau2 udah peyang, 5tahun umur beat gw jalan masih kenceng padahal tiap pagi boncengin bini kepasar ama bawa daging sapi 3 kintal

Tinggalkan Balasan