Tagline Yamaha MT-25 "Ini Jalan Penguasa, Ini Jalan Kita" menuai Kontroversi

pertamax7.com, lagi ramai di facebook maupun medsos lain

Slogan Yamaha MT-25 Ini Jalan Penguasa, Ini Jalan Kitadari tagline memang memancing, seperti jalan milik sendiri, penguasa, bos, penguasa jalanan

kenapa baru heboh sekarang… padahal secara “klan” termasuk #NakedVolution nya yamaha , maksud e, cek artikel ane soal ini

NakedVolution, revolusi sport Yamaha untuk semua biker sebagai penguasa jalanan.

sayangnya di artikel byson itu memang tidak di gubris http://pertamax7.com/2015/06/18/yamaha-all-new-byson-fuel-injection-resmi-meluncur-usung-tagline-the-most-aggressive-muscular-cruiser-cuma-rp-21-650-000-saja/

nah tagline penguasa jalanan lah, Ini Jalan Penguasa, Ini Jalan Kita memang konstroversial seakan jalannya sendiri, bagi yang positif thinking mah ini cuma omongan sales, biar laku , nggak usah di gubris

namun bagi yang menelan mentah-mentah ya bahaya, dianggap kalau beli motor naked yamaha apapun itu jadi penguasa jalan ,,nah yang menelan mentah-mentah kemungkinan banyak lho, waspada …

touring yamaha byson blokir jalan di malang^ lawas bin jadul https://bennythegreat.wordpress.com/2011/12/11/bikers-blocker-halangi-lalu-lintas/

hemm, jangan mudah terpengaruh tagline/ slogan, atau memang ada slogan lain buat yamaha untuk revisi slogan MT-25 supaya tidak kontroversial, atau malah yang kontroversial ini jadi sasaran jualan biar menjual?

semangat puasa, semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

  1. Ini jalan penguasa (penguasa gudang) ini jalan kita (jual 2 bukan lagi udah obral gede gedean)

    • bisa ambigu artinya,

      bisa 2 arti, bener-bener jalan

      dan jalan dlm arti cara, cara yamaha sbg penguasa ms sport

  2. tagline nya keren, namanya juga iklan makluminlah coba dibahasa inggrisin keren itu.. saking bhs indo..

  3. Emang sih jadi diomongin tapi kalau publisitas negatif ya biasanya merugikan……bukti kalau marketing YIMM memang kurang smart…

  4. Ekekekekkekkk

    Udah gak HERAN sm pabrikan yg satu ini

    Wajar dkit lagi bangkrut mau tutup

    Jd bikin slogan kagak karuan kaya anak club yg suka nendangin spion

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  5. positife thinking saja…mungkin maksud dr penguasa jalan adalah penguasa dalam hal power n tampilan dr motor motor yg lain…yg penting mau apapun motornya,kapasitas mesinnya n berapapun harganya ttp jd biker yg selalu memikirkan kepentingan n keselamatan bersama 🙂

  6. bloger yg sy baca sebagai kompornya…
    kontroversi karena ada kompornya…
    bermaksud biar banyak yg komen…
    biar rame seperti blog iw8/tmc yg ramai dgn iklan…

  7. ini jalan penguasa (nunjuk jalan yg itu), ini jalan kita (nunjuk jalan yang lain) wkwkwk…. artinya ini motor tahu diri, mlakunya ya di jalan kita bukan di jalan penguasa (siapa itu?)

  8. nyeleneh..gak ngerti yimm skrg buat iklan ora mutu,kurang elegan dan trkesan murahan. apalagi iklan tag lampuidirimu,asli ndeso bgt. iklan vixion apa prnah ada ya? yg ads mio m3 bru jg,bah mcm pake kamera poket aja

  9. sebaiknya diganti slogannya..aku fby tp ga suka arogan.kalau ada konvoi arogan lewat daerahku sering kok ada batu melayang. jalanan bukan dueke mbahmu.

    • Ya sudah buat blog sendiri sanah, kasih judul yg menyanjung sesembahan ente, buat 100000 kloningan, loe komen sendiri.. Hits jengat dach..
      Bocah gemblung, gak pernah komen, sekali komen nyolot, nyerang blogger, kebanyakan main di si momok sih, tuolol nih sales..

  10. JALAN PENGUASA dengan PENGUASA JALAN artinya kan beda banged … Musti belajar basa Indonesia yg baik dan benar lagi nampaknya!

  11. Haha fansboy yang ngga elegan sama sekali. Fikiran dan hatinya dikotori kalimat BC demi sesuap nasi. Menyedihkan haha

  12. jalan penguasa ya?

    coba diliat lagi siapa sbnernya penguasa jalan itu?
    bus malam sama taksi gelap coy…

    nyaris gak ada lawan..
    ngoahahaha

  13. Tagline lebay mah sbenarnya ga apa untuk konsumen yg sudah cerdas….kalo yang goblok,paling bentar lagi bikin club mt25 trus blok2 jalan n arogan seenak pantatnya,berasa penguasa….hahahaha,kalo ditegur jwabnya..ini jalan penguasa ngoahahaha…

Tinggalkan Balasan