Kala Yamaha New Vixion Advance jejer Bareng Honda CB150R Streetfire, Lancip euy

pertamax7.com, langka nih om… Yamaha New Vixion advance jejer bareng honda CB150R streetfire

Kala Yamaha New Vixion Advance jejer Honda CB150R streetfire pertamax7.comkiriman om rizqi nih, nampak NVA jejer CBSF, wow, sama sama lancip sekarang mukanya

ane sih no komen saja soal 2 unit jejer ini, soale yang satu facellift terbaru yang satu model lama, besok kalau sudah honda CB150R facelift terbaru 2015 di komparasikan yuk.. yang jelas 2 motor diatas ane belum pernah testride.

yang jelas secara size memang mirip2 yak, cuma ban honda CB150R kurang gagah, tangki jua

ntar deh di komparasikan berbagai sisi, mungkin bisa mengobati rasa penasaran, apa komentar pemirsa melihat foto paling atas?

semangat puasa om….semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

    • Tenaga yang di semburkan oleh Honda Jazz adalah 120 PS. Ini paling besar di kelasnya. Selain ditopang oleh keunggulan mesin, Honda Jazz juga unggul di fitur keamanannya. Honda Jazz mendapat penghargaan bintang 6 untuk penumpang depan dan belakang dari JNCAP (Japan New Car Assesment Program).

      Berikut Spesifikasi Honda Jazz tersebut :

      Tipe Mesin : 4 Cylinder, SOHC, iVTEC + DBW, TBR

      Isi Silinder : 1497 cc
      Daya Max : 120 PS pada 6600 RPM
      Torsi Max : 145 Nm pada 4800 RPM
      Jenis BBM : Bensin
      Tangki : 40 liter
      Panjang : 3955 mm
      Lebar : 1694 mm
      Tinggi : 1524 mm
      Jarak Sumbu : 2530 mm
      Ukuran Ban : 175 / 65 R15
      Suspensi depan, belakang : McPherson Struts, torsion beam axel
      Sistem Kemudi : Rack & pinion EPS
      Audio : 2 DIN CD MP3 USB AUX
      Fitur Keamanan : Dual SRS Airbags, Seatbelt with pretensioner load limiter, More comfort seat design, Rangka Body GCON + ACE, keyless entry, rear wiper, alarm system, Immobilizer, ABS + EBD
      Fitur lainnya : AC , power window, fog lamp, combination meter, high mount stop lamp, electric mirror, MID, Isofix & Tether, ECO indicator dan Auto Lock System by Speed, pedestrian protection, side impact beam, green glass, ISOFIX & Tether, cruise control, paddle shift, smart entry, ECO assist, One push ignition system,

      APA Honda Jazz mobilk laris masih SOHC!!!

      • Baru sadar kalo jazz itu mobil laki yah?

        Liat noh land cruiser. Crv, dll

        Analogi lah motor sport = suv kelasnya. Apa crv. Apa fortuner pake yg namanya mesin sohc? Monggo

        Kalo hatchback = bebek, nah bebek yg sohc kan banyak bebek dohc ya jarang lah

        Lagian power mah di mobil jangan liat power, mending liat driving quality

  1. belum test ride?? masa??? kemana aja om???
    masa kedua2nya blm test ride…?? aneh bin ajaib…

Tinggalkan Balasan