Aksesoris Yamaha NMAX, Shock belakang ini bikin empuk dijual terpisah

pertamax7.com, flash news

launching yamaha nmax non abs harga Rp.23,5 juta

mungkin menjawab keluhan pengguna yamaha nmax yang shock belakangnya keras, nah… yamaha indonesia meluncurkan shock belakang empuk buat yamaha nmax, harganya Rp.280.000 saja ( kemungkinan harga per biji, kali 2 saja ) info harga bang haji tmcblog.com

 

yaps, shock absorbser belakang warna putih itu adalah aksesoris resmi yamaha nmax bernama soft rear absorbser dengan 2 pilihan warna yakni merah dan putih

nah obat keras yamaha nmax itu cuma Rp.560.000 saja, wis cocok angkut ga pake lama,,, hemm apa ini shock belakang yamaha X-Ride ya,,, curiga ane hehehehe

last, fans yamaha ini lho jawaban shock belakang yamaha nmax keras, wis nggak usah gimaa-gimana, bayar !

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Np ga lngsg dipasang di nmax aj ya,pake dijual terpisah…. Hrsnya kn motor model bgtu biar nyaman… 😀

  2. shock agak keras karena yamaha ngejar aksel di kecepatan tinggi biar gak goyang,saat cornering biar stabil.

    • Emang sekencang apa sih motor ini…dan corneringnya serebah apa…class ni motor kan premium…harusnya ya komplit,,nyaman dpet,stabil dapet….

  3. Alhamdulillah…dari awal,Nmax saya yang keluhannya lsg di respon ama pihak pabrikan garputala…jd,gak perlu nebus Rp560 rb plus ongkir lageee….hihihi..Salam Semakin Didepan ajah….

    • Kenyamanan dijual terpisah…shock keras itu,,biar pas kcepatan tinggi stabil,,pas cornering elbow jg stabil…buseett,,ni motor balap ape skutik bang..ngoahahaha

  4. Ini skutik balap ni…iya ni..fbh ga paham kalo ini motor balap…pasti motor balap,mkanya shocknya keras,,,biar pas elbow down tetep stabil jgan goyang,kepakan sayap…yap,,yap..yapp…….pas aksel dalam kecepatan hyper tinggi ni motor,tetep stabil,,jangan goyang,,kepakan syap..dann terrbaanngg……

  5. wew! Nmax ku dah sama model shocknya spt itu cuma warna hitam, jd ga usah beli lagi! dah empuk n nyuaman kok! muantaabbbsss….

  6. harusnya bisa tuker tambah ya denga shock breaker yg sdh terpasang yg keras itu, baru fair namanya….
    klo ga mau recall produk….

  7. itu kan udah bayar mahak kudunya di barter sama shock lama
    hari gini kok nyaman kudu bayar lagi

  8. Yamaha kayak taiiiii…. rugi aen beli Nmax. mana yg ABS pula.. hrga jdi 30jt. Claim lwat email ke yamaha.. gada hasil. Tetap keukeuh Sport matic…. jiakakakakakkk.. ngaramput kata orang banjar. Sport kawak 250 ane aja kaga sekeras nmax… masih ngaku sport… pretttt. Desain aja dah jelas model touring…. mbok ya pke akal sehat lah. 1x lg taiiiiikkkk Yamaha Nmax…. mending skalian Honda PCX aja gak usah ganti2 lg shock… rugiii beli Nmax

  9. Kalau cuma kluar duit 560 wajar, dibandingin PCX yg harganya jauhh lebih mahal, go go yamaha dengan teknologi bluecore, VVI,MID, 155 cc, irit lah, dan harga terjangkau, love NMAX

Apa Komentar Pemirsa ?