Honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di Diler ???, ya maklum

pertamax7.com, ada info kalau honda CBR250R menumpuk di dealer, tapi….. rakitan thailand tahun 2014 om, walah?

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1^ ini honda CBR250R langka… baca :AHM Rilis Honda CBR250R Champion Edition Marc Marquez Livery Edisi terbatas 100 Unit

nah info dari om eriwijaya ( disini ), didaerahnya yang entah mana, honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di dealer om…..

baca : Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015, benarkah?

menurut info yang dikilik om eri wijaya kepada petugas PDI ( pre delivery inspection ) ada sekitar 30 an unit honda CBR250R rakitan 2014 yang menumpuk belum laku, namun belum jelas je diler mana, coba jelas, biasanya ada diskon pasti joss


update, kata om eri ini di pulau jakarta bagian pusat

Jakarta Pusat Mas Ipan.


namun pertamax7.com cuma bisa maklum saja kalau honda CBR250R kurang laku di pasaran, ya wajar saja di harga sekian sudah mepet banget dengan motor  2 piston sebelah, selain itu juga desain berpengaruh…

nah… suara 2 piston memang jauhhh mempesona masyarakat Indonesia, mau beli kalau stereo, biarpun si CBR250R memang di balapan bukan berarti menang penjualannya, toh motor balap juga beda sama yang dijual di diler ( kecuali honda CBR250R modifikasi balap dijual di diler, Rp.100 jutaan segerrrr )

All New Honda CBR250R dual eyes 2014 2hemm, tanya nih, ada yang punya honda CBR250R dual keen eyes? monggo di absen

last, jualan 250 cc memang kudu melihat kondisi pasar, gimana sih trendnya… ,.. fans honda mana nih,,, ada produk keren gini kok pada nggak beli

  1. Wow Beli Honda CBR250R rakitan 2014 Berhadiah Apple IPHONE 5S mas bro, Sedep !
  2. Habiskan Stok rakitan 2014, Yamaha Indonesia luncurkan R25 Special Series Limited Edition
  3. Beli Yamaha R25 Rakitan 2014 berhadiah Samsung Galaxy Note 4, Jaket Respiro, Cicilan 0 % dan Voucher Bensin Shell Rp. 200 ribu
  4. Yamaha R25 rakitan 2014 dapat Diskon Rp. 7 juta? Ayo Serbu !

semangat puasa….semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

46 KOMENTAR

    • wkwkwwkwkw, ga tukar tambah ama grand ato legenda aja om?
      eh jgn deh, grand ama legenda kalo masih mulus harganya udah kaya cbr aj kayanya…

  1. Hadeeehhh…tetep aja kagak minat gw mah…Honda CBR250R katanya….tapi lebih pantes dikasih nama Megapro berjubah!!

  2. Kasih diskon donk kaya cbr150r thailand..? Dr harga 42jt jd 30jt.
    Kalo cbr250r harga 48jt brtti harga yg pas adalah………
    ……..
    …………
    ………..
    ……….20juta saja…….hahaha

  3. Mesak ke le nggawe rekoso
    RnD entek waktu ro biaya sing ra sithik ming dadi pajangan ning dealer
    Jomblis sih ya wajar
    Kan orang jomblo kbanyakan karna gakk laku
    Bwahahahahh

  4. Tng aje pan

    Elo kagak bakal gw umpat kek pansboi buta merk sebelah

    Woles aja

    Emang dasarnya kagak laku mau gmna

    Ekekekkekekekk

    • Hihihi… pensboy sebelah di Bilang mesin motor sesembahannya meledak di tengah jalan pada kalap,ayan..sampe bloggernya di kata in sampah, padahal yang ngatain sampah lebih nyampah karena nggak berani komen pake nick asli,lha mending bloggernya dong.. jantan..Pake identitas asli…

  5. Pertama kali ngeliat ini motor sempet terpikir untuk beli buat nemenin kaoskaki dirumah
    tp setelah liat model yang 150nya sama plek, wess bubar ga nafsu jadinya

  6. FBH malu kalo beli 250cc yg cuma seCyl dan harga lebih murah dari R25;.akhirnya berjamaah beli Ninja250Fi kenapa???soalnya Musuhnya Musuhku adalah Temanku.jadi cita2 R25 jadi Raja 250cc harus diGAGALKAN.Ngoahahahahaha.

  7. bentuk sama dengan yang 150.. laaah beli mahal2 masa di sangka 150sese… hadehhhhh.. itulah.. coba di bedakan dari bntuk piring/lampu depan… (buat identitas ajaah)

    • mulai dari yang 125 mpe yang 1000 juga 11-12 desainnya
      Perja ma Cibi2 aja mirip2 mukanya mpe ane bingung bedainnya kalo papasan dari depan
      Pak rio cepe jigo ma pak rio cepe gocap apalagi

      udah dari dulu yang namanya Onda tuh maen aman mulu

  8. Sek…sek….pan?????? Sejak kapan cbr250 menang balapan dengan bormal?…. Yang ada menang balapan kalau musuhnya di tambah barbel belasan kilo, kalao ccnya naik jadi 300 yang lain masih 250 plus nambah barbel.

    • Kowe ki ngopo blekutak blekutuk koyok keselek tunggak

      Regulasi wes diketok palu ,peserta wes mantuk mantuk setuju

      Kalah yo kalah menang yo menang …

      Ojo koyok cah bayi sitik sitik protes sitik2 protes

      Jenenge balap enek seng kala enek seng menang ,gak mungkin semua peserta bisa finish bareng n juara 1 semua

      Biyuuuhh koplak dewe nek ngandani wong bebal koyo kon iku…

  9. Yang cbr250 dimakan 150….body sama plek ma yg 150…mnding beli yg 150,buat harian ok,buat nongkrong jg ok…tenaga dah cukuplah,,.irit,,.lebih simpel…

  10. Harga cbr250 amit2…mending ambil yg 150 body sama plek…harga trjangkau…kcuali klo cbr250 mau dijual 35 jutaan..pasti ambil…ngoahaha..

Tinggalkan Balasan