Harga Komponen ABS Yamaha Nmax Rp.10 juta !

pertamax7.com, seperti biasa iseng…..

bertemu yamaha R25 ABS di Solo

^ ilustrasi yamaha R25 ABS

berapa sih harga komponen ABS di yamaha nmax, mengejutkan mas bro, setelah di hitung-hitung hampir Rp.10 juta, iya Rp.10 JUTA

tentu harga ini bukan asal tebak atau mengira-ira, cek di website sparepart yamaha ( parts.yamaha-motor.co.id ) , terkaget-kaget melihat banderol part ABS yamaha Nmax, iya… Harga Komponen ABS Yamaha Nmax Rp.10 juta

nih komponenanya

1. piringan sensor abs yamaha nmax di velg depan plus bautnya

sensor abs depan yamaha nmax pertamax7.com2. piringan sensor abs yamaha nmax di velg belakang plus bautnya

 piringan sensor abs yamaha nmax di velg belakang plus bautnya3. selang rem abs yamaha nmax selang rem abs yamaha nmax pertamax7.com

4.sensor speed pembaca piringan sensor abs di velg depan dan belakang, jangan lupa hidraulic unit untuk pengatur buka tutup aliran cairan rem ke kaliper depan dan belakang secara berdenyut-denyut dengan frekuensi tertentu supaya rem depan belakang tidak mengunci

sensor speed abs yamaha nmax

ini masih ada yang belum lho, seperti wiring ecu ke hidraulic unit, baut-baut selang, dll dll, wah joss gandos regane

nih harganya

harga komponen ABS yamaha nmax pertamax7.comhampir Rp. 11 juta om, opo ra josss, wis … selesai nggak usah di teruskan,, bikin lemes…

oh iya, kalau yamaha NMAX non ABS jadi di banderol Rp.24,4 juta, wis nggak usah gimana-gimana, saran pertamax7.com langsung beli yang versi ABS saja, ok

baca : Harga Yamaha Nmax Non ABS Rp.24,4 Juta saja?

fans yamaha langsung beli 155 unit yamaha nmax, ga pake lama, contoh

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Kampas remnya sendiri berapa? Kl gitu bener dong sinyalemen non abs mahal buat subsidi yg abs…….wkwkwkwkst

  2. Makane bajingan to kash harga! Konsumen pekok kbeh d tipu pbrkan mtr. .semua mtr mtr it d set harga tggi tp knsumen ya ttp beli. .bgni knsumen kudu d cerdaskan! Blog spt sampean gk d suka pbrkan.ttp truzkan yoow!!ttp ngeyel beli non abs ya gblok,kcuali non abs harga 18 jt!

  3. Makane bajingan to kash harga! Konsumen pekok kbeh d tipu pbrkan mtr. .semua mtr mtr it d set harga tggi tp knsumen ya ttp beli. .bgni knsumen kudu d cerdaskan! Blog spt sampean gk d suka pbrkan.ttp truzkan yoow!!ttp ngeyel beli non abs ya gblok,kcuali non abs harga 18 jt!!ja

      • Maklum bro honda over price coz banyak peminat’a..? Aturan ga usah ada yg beli klo g mau over price.
        Over price aja laku……hahaha
        Yamaha sebener’a bagus tapi kelakuan dealer’a ga ada bagus’a plus fitur matic’a kurang juos…..

  4. The power of mass production… Kalo lu beli printilan plus dirakit jadi 1 motor juga jatuhnya pasti lebih mahal daripada beli 1 motor jadi

    • betul gan, itung-itungan printilan harga suku cadang gak bisa dibandingkan dengan mass production.
      tapi fitur ABS memang bagus kok..bisa menyelamatkan nyawa anda dan keluarga pada momen genting tak terduga.
      lebih sayang nyawa keluarga atau lebih sayang duit 3 jutaan..hehehe…

  5. Diamputttttt

    Berarti vario 150 overprice dong di kasih harga 20 juta.

    Buka mata lo semua qiqiqi

  6. gk percya hrgnya bsa segitu, klo msalkan komponennya bsa 10 jta lbih brarti nti hrg nmax non abs bsa 17 jtaan donk beda jauh bnget dgn ygnmax abs..

  7. di jogja masih jarang liat penampakannya, banyakan vario yang menipu, dikira 125cc nggak taunya 150cc

  8. Harganya jadi mahal karena belinya satuan
    Kalo pabrikan kan bisa sampai ribuan jadi bisa nekan harga

  9. Loe beli rokok ketengan ma sebungkus rokok mana yg lebih mahal. Dibanding vario w pilih nmax non abs model class eropa

Tinggalkan Balasan