Ini dia Suzuki Satria F Euro3 Terbaru, Karburator tersedia 3 versi Mulai Rp.18,9 juta saja

pertamax7.com, ya ane baru saja pulang dari jogja, blog offline sejak kemaren, ya wis bahas yang  basi dulu, baru kemaren bahas si bebek nangkring di truk distribusi, lah sorenya resmi brojol

Suzuki FU150-Facelift pertamax7.comwong sudah basi ya pada tahu lah kalau suzuki satria F masih karbu sudah tembus euro3,

baca : Suzuki Satria F150 masih Karburator Sambut EURO 3, Knalpot akan berubah?

^ wong sudah basi di bahas, sampai basi nggak ada yang liat 😆 ^

nah sudah euro 3, tersedia 3 varian dari yang termahal sampai yang termurah, apa saja dan apa bedanya, harganya? cek dibawah

1. versi termurah namanya Suzuki Satria F150 S Rp.18,9 juta saja OTR pulau jakarta

Suzuki satria-f150-s-black pertamax7.com

tersedia 3 warna nih, hitam , merah, dan putih biru

Suzuki satria-f150-s-white pertamax7.comapa yang baru? kanlpot baru euro 3, lalu ban baru masih pakai ban dalam, dengan ciri sayap yang pendek menjadikan versi paling hemat ini mudah dikenali, oh iya sudah pakai kunci magnet om

Suzuki satria-f150-s-black-red pertamax7.com

2. Suzuki Satria F 150 R ( R= Racing eh reguler ) harga Rp.19,820 juta saja OTR pulau jakarta, apa bedanya sama tipe S ( termurah )

Suzuki satria-f150-r-red pertamax7.com

tersedia warna Celebration Red / Titan Black, Brilliant White/Titan Black dan Titan Black.

Suzuki satria-f150-r-white pertamax7.comcakram depan belakang baru, bergelombang layaknya motor balap

Suzuki satria-f150-r-black pertamax7.com

fitur kunci : sayap standar ( alias nggak pendek ), knalpot euro 3, ban tubeless, dan kunci magnet

3. Suzuki Satria F 150 Special Edition, menjadi varian tertinggi termahal dan tercanggih, Rp.20,325 juta Saja OTR pulau jakarta

Suzuki satria-f150-se-gold pertamax7.comwarna emas jadi salah satu penentu, di varian SE ini ada 2 warna yakni Titan Black/Rouge Red (with red color castwheel) dan Titan Black/Majestic Gold (with gold color castwheel).

Suzuki satria-f150-se-red pertamax7.comsebenarnya sama dengan versi R ( reguler ) cuma beda warna velg ( perihal alarm belum dapat detailnya dari SIS ) joss tenan pokoke facelift 2015 teranyar dan terbaru ini

last, berapapun harganya, mau karbu kek, injeksi kek, satria F masih jadi magnet utama di suzuki, wis fans suzuki nggak usah gimana-gimana, langsung ke delaer indent suzuki satria F karbu euro3, 150 ekor ga pake nyicil hehehe…

suzuki, inovasi tiada henti

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. kang ipan. itu sayap satria f150 S pnp ga yaa pada satria f blackfire II pya saya.. mohon infonya yaa kang thks

  2. Ini yg ktanya NEW satria f150 itu ? Kok kaya gk ada yang beda ama yg lama ya? Cuma nalpotnya aja yg beda, lampu blangkang beda gak ama yg lama?
    takut kali ya mau ganti desain, takut gk laku.
    Ini si nembe dari hasil pandangan pertama saya, kpan” takcoba bandingin ama yg dulu, maav klo bahasane terlalu kasar,hehe

Tinggalkan Balasan