Suasana Launching Yamaha Byson Injeksi

pertamax7.com, meskipun ane nggak diundang namun ane dapet foto suasana launching yamaha byson injeksi

Yamaha Byson Injeksi 04 pertamax7.comya dari rekan orang YIMM lah yang enggak terkenal, yamaha byson injeksi hadir dengan model baru, mesin baru, power torsi dan bobot yang turun ketimbang versi karbu

lampu belakangYamaha Byson Injeksi 08 pertamax7.com^ ya lampu belakangnya begitu, dengan sein yamaha old vixion/ R25, Mt25 / Byson / yamaha jupiter mx 150 pada umumnya

Yamaha Byson Injeksi 04 pertamax7.comdireksi YIMM dengan bangga memperkenalkan motor yang pembelinya langsung jadi penguasa jalanan

Yamaha Byson Injeksi 07 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi 06 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi 05 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi 03 pertamax7.com wujud Yamaha Byson Injeksi 00 pertamax7.com detail Yamaha Byson Injeksi 01 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi hitam 02 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi 10 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi 09 pertamax7.com Yamaha All New Byson FI Red Combat pertamax7.com Yamaha All New Byson FI Black Fighter pertamax7.com Yamaha All New Byson FI Silver Bold pertamax7.com

spesifikasi teknis Yamaha byson injeksi klaim yamaha indonesia ( YIMM )

Spesifikasi All New Byson FI :

 Dimensi

P x L x T : 1.990mm x 780mm x 1.045mm

Jarak sumbu roda : 1.340mm

Jarak terendah ke tanah : 170mm

Tinggi tempat duduk : 790mm

Berat isi : 133kg

Kapasitas tangki bensin : 12L

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah berpendingin udara, SOHC

Jumlah/posisi silinder : silinder tunggal/tegak

Diameter x Langkah : 57,3mm  x  57,9mm

Perbandingan kompresi : 9,5 : 1

Daya maksimum : 9,61 kW/8000 rpm (  12.89 HP )

Torsi maksimum : 12,98 Nm/6000 rpm

Sistem starter : elektrik starter & kickstarter

Sistem pelumasan : basah

Kapasitas oli mesin : Total=1,25L ; Berkala=1,00L ; Ganti filter oli=1,10L

Sistem bahan bakar : fuel injection

Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat

Tipe transmisi : constant mesh 5-kecepatan

Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5

Rangka

Tipe rangka : diamond

Suspensi depan : teleskopik

Suspensi belakang : swing arm

Ban depan : 100/80-17M/C (52P)

Ban belakang : 130/70-17M/C (62S)

Rem depan : single disc brake

Rem belakang : drum brake

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI

Battery : GTZ4V/YTZ4V

Tipe busi : NGK/CPR8EA-9

 

wis, nggak usah gimana gimana, fans yamaha langsung beli wong murah meriah cuma Rp 21.650.000 saja, buktikan kekuatan power 12,89  HP di mesin ( di ban entah ) serta rem tromol yang jauh lebih pakem dari cakram, fans fanatik langusng beli 149 ekor

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Motor ga bisa lari d jual..? Model kondoman smua, tenaga n power d pertanyakan.hahaha
    Aturan jangan d kasih nama byson..? Kasih nama aja snail or thurtle.
    Siput atau kura2…….hhhhahaaaahahah

  2. ni mongtor punya mesin gak sih? kok keliatan kueeeciiill banget.
    wkwkwkwk…..penguasa jalanan…. yamaha ndagel terus

  3. ni mongtor punya mesin gak sih? kok keliatan kueeeciiill banget.
    wkwkwkwk…..penguasa jalanan…. yamaha ndagel terus…

  4. Yamaha selalu mendengarkan konsumennya
    Makannya tromol masih dipertahankan tuk menghentikan tnaga kebo
    Kan tau tromol lebih pakem dari pda disc brake :mrgreen:

    • kalo;kemarin motor Marquez pake Tromol kalo perlu depan belakang,maka ndak bakal ndlosor.Ngoahahahaha.

      • Wkwkwk moto gp = motor masal kelas teri (pola pikir fby)
        Moto gp lg menang aja penjualannya jeblok
        G kebayang klo musim depan honda blik maning di atas
        Rontok vixi abis dah sport yamaha wong yg laku itu doank

  5. wis, nggak usah gimana gimana, fans yamaha langsung beli wong murah meriah cuma Rp 21.650.000 saja, buktikan kekuatan power 12,89 HP di mesin ( di ban entah ) serta rem tromol yang jauh lebih pakem dari cakram, fans fanatik langusng beli 149 ekor
    ==========
    wah kok blogger nulisnya kaya gini ya??

    • Iy ni penulis kok slalu gini si nulisnya….maksudnya apa si? Blogger jgn suka gt dunk…kesannya menjatuhkan mulu!!!!

    • Baru tau ya klo admin nya seorang fbh?

      Lebih tepatnya seorang bsh kelas banci yg hanya bisa nyindir2 di blog sendiri,ngarep2 diundang di acara pabrikan lagi pula.merk yg dibela mati matian aja ga pernah ngundang hahhhahaha

      Ga heran traffic blog ente turun terus

  6. Jangan salah.. Paha remnya banyak yang nyari loh..
    motomazine.com/2015/06/19/inilah-eco-indicator-yang-tertanam-di-speedometer-new-byson-fi-full-digital-bro/

  7. HEBOH! R25 2 silinder “Diasepin” CBR 250 1 Silinder, Gimana Ceritanya? Jangan Buka Nanti Syok!.berita untuk ini mana mas ipan

  8. Sistem kartel japan sangat terstructur dan ga kebaca sama konsumen indonesia dengan cara mengangkat mesin 150cc sedikit demi sedikit dan menyimpan mesin 200cc untuk menaikan harganya jadi lebih banyak dari saat mematikan produknya dulu tunggu aja permainannya min.th 2017

  9. Matic pake Double Cakram + ABS sedang Sport pake Tromol.Ngoahahaha.Sport Penguasa jalanan kalah Power dari adiknya yg Bebek.Ngoahahahaha.coba bikin 200cc biar cuma 17PS SOHC tapi pake double disk harga boleh2 aja 26jt.tetap aja punya pembeli berbeda dari NVL dan R15.

  10. Blloggeer jancok.. Suka. E. menjatttuuhkan. Pdhl. Item. Dekil kyakk silit.
    Ipan simpanse

Tinggalkan Balasan