Ini Dia 3 pilihan Warna Yamaha Byson Injeksi, beli yang Mana Om ?

pertamax7.com, yamaha byson baru kemaren di launching ( kamis 18 juni 2015 )

komparasi yamaha byson karbu vs yamaha byson injeksi pertamax7.commesin jadi 149 cc yang sebelumnya 153 cc, semua berubah semua berbenah

baca : Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core

nah, … ada 3 varian warna yamaha byson injeksi, ada hitam merah dan silver, sayangnya biru nggak ada padahal bagi ane keren… ini di warnanya ( gambar medium res, mayan buat wallpaper 😀 )

1. yamaha All New Byson Fuel Injection Black Fighter,( item )

Yamaha All New Byson FI Black Fighter pertamax7.comseluruhnya item, selain pemanis silver

2.yamaha All New Byson Fuel Injection Red Combat,( merah )

Yamaha All New Byson FI Red Combat pertamax7.comterlihat kombinasi item, di tambah pemanis warna merah yang mencolok

 

3.yamaha All New Byson Fuel Injection Silver Bold. ( silver )

Yamaha All New Byson FI Silver Bold pertamax7.comlagi-lagi item, ya namanya byson di amerika sana ( cek mbah google ) memang item..versi silver ini  silvernya di sayap, spakbor depan dan bodi belakang

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer
yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

^ keren-keren bukan, paha rem tromol belakangnya panjang, ini jaminan pakem sampai ngesot-ngesot, nggak perlu cakram bikin nambah berat motor, sekaligus cost membengkak, tromol saja sudah pakem sampai ngesot-ngesot kok ngapain cakram


spesifikasi teknis Yamaha byson injeksi klaim yamaha indonesia ( YIMM )

Spesifikasi All New Byson FI :

 Dimensi

P x L x T : 1.990mm x 780mm x 1.045mm

Jarak sumbu roda : 1.340mm

Jarak terendah ke tanah : 170mm

Tinggi tempat duduk : 790mm

Berat isi : 133kg

Kapasitas tangki bensin : 12L

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah berpendingin udara, SOHC

Jumlah/posisi silinder : silinder tunggal/tegak

Diameter x Langkah : 57,3mm  x  57,9mm

Perbandingan kompresi : 9,5 : 1

Daya maksimum : 9,61 kW/8000 rpm (  12.89 HP )

Torsi maksimum : 12,98 Nm/6000 rpm

Sistem starter : elektrik starter & kickstarter

Sistem pelumasan : basah

Kapasitas oli mesin : Total=1,25L ; Berkala=1,00L ; Ganti filter oli=1,10L

Sistem bahan bakar : fuel injection

Tipe kopling : basah, kopling manual, multiplat

Tipe transmisi : constant mesh 5-kecepatan

Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5

Rangka

Tipe rangka : diamond

Suspensi depan : teleskopik

Suspensi belakang : swing arm

Ban depan : 100/80-17M/C (52P)

Ban belakang : 130/70-17M/C (62S)

Rem depan : single disc brake

Rem belakang : drum brake

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI

Battery : GTZ4V/YTZ4V

Tipe busi : NGK/CPR8EA-9


jangan lupa, harganya murah meriah mantabh ( sport paling murah yamaha Indonesia nih ) cukup Rp 21.650.000 saja on the road pulau Jakarta. Di daerah pemirsa tentu beda-beda. murah bukan ,… dengan jaminan dari yamaha indonesia kalau pakai motor ini bisa jadi penguasa jalanan. ( ingat arti nakedvolution yamah, cek artikel sebelumnya )

last, ingat judulnya beli yang mana, bukan sekedar pilih hehehe,, wis fans yamaha, besok habis sahur, subuh, lari pagi, jam 8.00 ke diler yamaha terdekat, langsung inden byson injeksi nggak pake lama

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

    • Yoi bro, krn headlampnya lah saya jadi gak minat ama MT25. Motor 46 jt kok disain headlamp asal jadi gitu, gak habis pikir.

  1. Sepertinya gw harus beli nich motor, jaman sekarang susah cari motor yg gagah berotot masih pake rem tromol. Jangan lupa taglinenya “Yamaha Byson The Real Tromol”

  2. mas, tolong dong link umpan tmcblog iwb mbah dukun dibenerin. dari kemaren eror terus kayanya. padahal ane kalo mau ngecek artikel baru mereka lewat sini terus lho. lebih simpel cepet ga pake lama..
    makasih.

  3. Sayang banget kalo motor ini jadi kehilangan daya tariknya hanya krn rem blkg msh tromol. Kesannya kok nanggung banget. Terlepas dari mslh pakem atau tidaknya, tetep saja lbh mantap kalo diksh rem cakram, krn secara visual akan lbh bagus dilihat. Sama halnya dgn disain headlamp MT25 yg jelas2 membuat saya hilang selera, membuat motor itu kehilangan gregetnya.

Apa Komentar Pemirsa ?