Honda Sonic 150 injeksi meluncur Sebelum atau Sesudah Lebaran sih?

pertamax7.com, beda media beda cerita rupanya 😀

jaket honda Sonic 2015kalau kemaren motorplus sebutHonda Sonic 150 injeksi lahir sebelum lebaran baca (Honda Sonic Injeksi meluncur Juli, Sebelum Lebaran nih?) , beda lagi otomotifnet yang katanya sonic lahir setelah lebaran

“Sebelum Ramadhan kita cuma rilis big bike, setelah lebaran baru bebek 150cc-nya,”

^ ujar informan AHM kepada otomotifnet

honda sonic 150 putih pertamax7.com

intinya, kalau Motorplus dapat info dari jaringan resmi honda ( sebelum lebaran luanching ), kalau otomotifnet dapat dari narasumber PT.AHM ( setelah lebaran baru launching )

syuting iklan honda sonic 150 injeksi

last, yang bener yang mana nih, padahal sudah bocor lagi bikin iklan, bagi ane sih terserah mau launching kapan, 2016 pun juga nggak papa, toh kan yang kena effect timing penjualan ya AHM sendiri, bonus konsumen yang geregetan sang bebek super tak kunjung menetas

ada yang punya egg incubator?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

    • penjualannya lesu ya, beat ama vario saja sangat jarang dibawa truk ekspedisi, kelihatannya sudah 2 – 3 bulannan terakhir ini…… sepi pi pi…………………..

  1. Kowe takok,o bloger dewa mblis mesti wes ngerti kapan meluncur

    Halaaahhhh paling,o awakmu yo wes ngerti mblis

    Ekekekekekekekekek

  2. dari pada bikin binggung lebih baik batal meluncur.toh pasar lagi sepi,ekonomi lesu,keluar model baru juga ndak membantu penjualan.lebih baik ditunda supaya saat pasar membaik masih fresh.kasihan pabrik yg Bertelor Model Baru tapi penjualan mencapai rekor terendah di5th ini.Ngoahahahaha.

Tinggalkan Balasan