Yamaha Byson Injeksi resmi di Launching, Rem Tromol belakangnya Khas nan Mantabh

pertamax7.com, sekilas info dulu

yamaha byson injeksi resmi di launching YIMM

Yamaha Byson Injeksi, CC turun Power turun Sudah Blue Core

yamaha byson injeksi resmi di launching Kamis 18 juni 2015 di ancol pulau jakarta sana

Yamaha Launching Produk Baru 18 Juni 2015 besok, Byson FI apa Vega RR Injeksi ?

harga

specs

dll

yang jelas khas yamaha byson, rem belakang tromolnya khas dan mantabh, panjang nan pakem

yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer
yamaha byson fi jejer santai dengan yamaha MT-25 blue foto dari om orong2, blog ini nggak ada bocoran, aman, suwer

nyusul,, katanya yamaha nmax non abs?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Power ga turun aja dah lemot kok ini malah di turunin…
    Bentuk tambah jelek eh power turun… cm injeksi doang yg mending…

  2. keren..

    …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

  3. bolehlah buat gaya

    asal gak disuruh tarik2an ama versah n pak rio pekgo… ntar luluh kegantengan kebonya (ekspetasi.. ntah realitanya)

  4. harganya semakin dinaikkan power diturunin. Tidak sesuai dgn selera pasar. Tapi…tetap nunggu reviewnya aja dah, smoga tidak ada tipu2 cz bulan ramadhang

  5. motor udah ganteng dioferasi flastik fake mentega sm minyak goreng dibilang fake silicon,bukannya ganteng malah jelek! eh taunya yg oferasi dokter gadungan…hancuuuuuurrrrrr

  6. Itu sayapnya gede amat…msh ganteng yg lama…haduh itu mesin turun power,,yg lama aja ga ada power…..klo pke mesin scorpio body byson lama,,bru the real cruiser…

Tinggalkan Balasan