Tak Seperti Yamaha R25 ABS, Nmax Non ABS Tak akan beda Rp.6 juta

pertamax7.com, jujur saja ane penasaran banget akan harga yamaha nmax non ABS….semua prakiraan memang berdasarkan produk abs dan non abs yang sudah dipasarkan, maksud e ? yamaha R25 non abs dibandingkan dnegan yamaha R25 abs beda Rp.6 juta lah ( kira-kira )

yamaha nmax non abs^ gambaran yamaha nmax non abs

bagaimana dengan yamaha Nmax 155 non abs, apakah beda Rp.6 juta dengan versi  ABS? jawabanya tidak

info ini dari pak Mohammad Masykur Asisten GM Pemasaran PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)  kepada detik oto bahwasanya perbedaan harga yamaha Nmax abs dan non abs tidak seperti yamaha r25 ABS dan non ABS,

”Memang sampai hari ini harga pastinya saya belum dapat. Tapi yang jelas beda harganya tak sebesar R25 ABS dan non-ABS yang hampir Rp 6 juta. Nggak sampai segitu,”

bukan Rp.6 juta ini apa berarti harga yamaha nmax non abs cuma beda Rp.500 rebu saja seperti yang ditulis motorplus?

baca : Yamaha Nmax non abs Meluncur Sore ini, lebih murah Rp.500 ribu saja?

namun dapat bocoran anyar nih, pak masykur bilang harganya kisaran Rp.25 jutaan, bisa kurang bisa lebih, belum jelas wong belum launching

”Patokannya sih kurang lebih Rp 25 juta, atau bisa lebih murah (dari Rp 25 juta). Di kisaran itu saja, tidak jauh. Tap fix-nya belum tahu,”

bingung bukan, wis sabar saja wong hari ini launching kok,, sabar yak sore ini wis… banyak berdoa yak…

launching produk baru Yamaha 18 juni 2015 Byson injeksi apa vega rr injeksi

 

last, mau beda berapapun fans yamaha sudah siap beli kok, mau beda Rp.100.000 pun dari versi ABS, yamaha nmax non ABS akan tetap menjadi pilihan fans yamaha dikelas skutik premium

semangat puasa om….semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. paling selisih sekitar 3-4jt.. kalo cuma selisih 500rb kayaknya nggak mungkin, pasti pada milih yg abs lah kalo cuma selisih 500rb

  2. terserah pabriknya mau kasih harga berapa, kalo calon konsumennya merasa kemahalan ya ora usah dituku … ora nganggo motor larang yo ora ngelu kok …

  3. sebenarnya segitu harga keekonomian nmax yg versi abs itu di subsidi tapi karena sudah mau berakhir masa promosinya sebentar lagi mau naik jauh…..:-D Untuk yg R25 masih dipertahankan subsidinya karena gak laku….

  4. Ngeliat nmax dan pcx saat bersanding di parkiran.. Keliatan jauh lebih elegan pcx???? Trus klo liat d jalan pcx ma nmax jauh keliatan lebih nyaman pcx?? Apa bener ada harga ada rupa??? Cuma sebatas mengamati dan tidak menunggangi, karena gak suka motor jepun..

  5. Beda 500 ribu lha nggo opo diluncurkan ?
    Sangat nggak masuk akal, taruhlah 2 juta pun lebih milih yg ABS, safety lebih terjamin..

  6. Kabeh korporasi mtr it dancuk! Konsumen jg tolok.mau d gobloki! Tangan saya gatal ngetik ngomong ke bloger2. .rakyt kita it d tipu ada permainan harga!mau aja beli mtr jg.r25 abs jg harus 5 rts rb lbh mhl dr non abs! Pekok mua

  7. Kabeh korporasi mtr it dancuk! Konsumen jg tolok.mau d gobloki! Tangan saya gatal ngetik ngomong ke bloger2. .rakyt kita it d tipu ada permainan harga!mau aja beli mtr jg.r25 abs jg harus 5 rts rb lbh mhl dr non abs! Pekok mua.moderasi asu!

  8. gUOOOOOOOOOOOOOBLOK.. beda r25 abs sama r25 non abs brp???

    apa cuman 500 rb?????????????

    be smart boy, mau aja di goblokin mtr plus tabloid dedel

  9. yg pasti selisih 5jt an..

    yim itu tdk goblok.. dia belajar dari cbr ga laku yg over pres dulu…

    kalo sampai selisih cuman 1jt an.. ya siap2 aja n max dekam di gudang.. dan yim bakal rugi besar

  10. […] namun menilik ungkapan beliau sebelumnya kalau perbedaan harga yamaha nmax ABS dengan nmax non ABS tidak akan seekstrem yamaha R25 ABS-non abs baca : Tak Seperti Yamaha R25 ABS, Nmax Non ABS Tak akan beda Rp.6 juta […]

Tinggalkan Balasan