Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang !

pertamax7.com, sekedar mega galleri foto saja sih,

Honda RC213V-S road public riding 04 Pertamax7.com

Honda Rc213V-s road legal/ Public Road Riding dibanderol Rp.2,4 M saja ( nolny 9 ) di japan, kalau di Indonesia mungkin 2 Kalinya saja kalau mau beli on the road

 

 

nih mas bro gallery fotonya

last, fans honda mana nih, ayo ayo dibeli, siapin Rp. 5 M cukup dah,, ini motor langka bin mahal, turunan aseli motogp je, nggak main-main pokoknya

semangat puasa om….semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

    • Katanya Bobotnya sama setara motor 250cc
      Gak kebayangkan ninin aja bobot segitu d setting 40 ps aja bsa ngacir apalagi ini 3x lipat itupun gak pakai racing kit
      Katanya ad paket racing bsa dongkrak d atasnya

      • Kalo dibandingkan dengan race-replica desmosedici RR, kalah jauh ini, desmo RR juga lebih ringan dari ninja dan 200ps

        Rcv-s ini malah utk pasar amerika disunat lagi, nambah race kit emang mangkas power dan up hingga 210 ps-an, tapi ya nambah duit lagi

  1. Hehe Mending Fit X 100.0 cc rpm 11000 sudah cukup lari 115km/jam dijakarta itu aja jarang mentok muacet coy .harga pas mantap tapi pajak 2015 tetep naik 2% padahal sdh 8thn jalan.

  2. mubazir kalau beli,5 m 150 hp……bawa cuma lari 100 kpj aja……60kpj……haha stop n go,cet macet tak iye…….pakai mesin 115 cc aja mah udah

Tinggalkan Balasan