Yamaha Nmax Non ABS Hadir 22 Juni 2015 ?

pertamax7.com, mohon maaf kalau basi

yamaha nmax non abs lahir di Indonesia 22 juni 2015yamaha nmax 150 non abs akan meluncur 22 juni 2015?

oh baru sekedar tebakan saja kok om, dengan kata-kata mengajak dan menggoda

Yamaha Nmax dengan Harga Lebih terjangkau

tentu ini bukan seperti unit 2013 yang di disskon Rp.6 juta, melainkan produk baru yang lebih murah

langsung saja tembak itu yamaha nmax ABS, BACA : Masykur YIMM blak-blakan Soal Yamaha Nmax Non ABS, Biar Murah !

bagasi yamaha nmax muat Tabung eLPiGi 3 KGnamun ini baru sinyalemen kok, kita tunggu saja 6 hari lagi, 22 juni 2016, semoga selain harganya lebih murah, juga shock belakang lebih bokongsiawi 😀

yamaha nmax ditest berboncengan uji shock belakang kahSpyshoot Yamaha NMAX 155 Kedapatan di Test dengan berboncengan, uji Shock belakang kah?

bayangkan yamaha nmax yang shocknya seempuk batu itu ( kata pemilik ) di copot ABS nya, dan di banderol

  1. Rp. 21 jutaan
  2. Rp. 22 jutaan
  3. Rp. 23 jutaan
  4. Rp. 24 jutaan
  5. maksimal Rp. 25 jutaan

mumet tenan rek, kalau yamaha nmax non abs cuma di jual Rp. 23 jutaan, sudah matic gambot 155 cc rem cakram depan belakang, cocok dan pas di banderol Rp. 23 jutaan, sudah blue core dan variable valve actuator ( VVA ) lagi, cocok !

kalau cuma beda 2-3 juta, ane pilih yang versi ABS ( top line ) , last… jangan lupa ya gan,, kalau yamaha nmax non ABS brojo,, fans yamaha langsung beli 155 unit, nggak pake UPPING PRICE !

pokoke NMAX , semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Brengsek juga si ipanipin. Kalo mau mengulas produk itu yg netral jangan kyak bgini. Dasar Blogger Sampah Dalam Empang. F*CK

  2. Brengsek juga si ipanipin. Kalo mau mengulas produk itu yg netral jangan kyak bgini. Dasar Blogger Sampah Dalam Empang. F*CK
    Pantesan Blog ini peteng dengdet bratawali, tidak seramai TMC & IWB.

  3. Wakwaw stresss,suka2 yg pya blog dong,ngapain loe sewot,kalau Ъќ>:/ suka Ъќ>:/ usah buka blog ini,sono bikin blog sendiri!!!dasar goblog goblog goblog,otak udang,otak di dengkul!!!!!

  4. Percuma harga murah n produk wahid tp kelakuan sales yg sering upping price..? Yakin dah sumpah ga akan laku.
    Benahin dulu tuh sales n dealer’a…..
    Produk yamaha tuh bukan karena motor’a jelek n teknologi’a ktinggalan tp kelakuan nakal dealer n sales’a…? Gimana mau laku kalo customer di peretin mllu.

  5. 21jt harga yg fas mantab,buat nabok vario sih ga bakaln bisa secara kafasitas froduksi yg terbatas..tafi selisih 6jt adalh keharusan kek mongtor sfort antara abs dgn non abs kan selisihnya 6jt…

  6. ada eF kutang yg sewot dgn komen saia. Wakakakakakak…eF kutang memang pekok sesuai dgn teknologinya eSP(engine Super Pekok) dan paling jargon kalo ngem(iss) di lampu merah. Hohohohohoh.
    Salam Tangki tipis super bocor(kasih pembalut coeg biar ga bocor). Ekekekekekek

  7. NMax itu motor bongsor. Kl yg naikin si Ipan ceking, ya keras tu shock. Tapi kl yg naekin kayak temen ane (daily Ninja Rider) dg bobot 85an, dia bilang shock NMax asik2 aja. Apalagi jalanan Tngerang, serpong BSD mulus2. Dia bilang yg joss dari NMax itu akselerasinya. Cepet banged dapet 90 kmpj. Jadi kepengen jg niy barang !

  8. Beli cash = no way/indent only
    Beli kredit = yessss/welcome ready stock
    upping price = off course, why not?

Tinggalkan Balasan